X



ブラジル人男性さん「離婚したらジャップのビザなくなるだろ!」→子供の前で妻を滅多刺し、その後子供も殺害 [472475444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-9oyW)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:10.29ID:lbT9Z3nT0●?2BP(2000)

3歳娘の前で母親殺害後に娘も殺害、離婚でビザ喪失恐れ犯行か ブラジルで審理中の母子殺害事件

堺市東区の集合住宅で昨年8月、母子が刺殺された事件で、ブラジル連邦検察は15日、母子に対する殺人罪などでブラジル国籍の夫バルボサ・アンデルソン・ロブソン容疑者(34)を起訴した。バルボサ被告が、母親を娘の前で先に殺害したなどの罪状も公表した。

日本の警察当局から提供された情報を基にした検察の起訴資料によると、被告は昨年8月21日、堺市の自宅で朝食中に妻荒牧愛美さん=当時(29)=を長女リリィちゃん=同(3)=の面前で複数回刃物で刺して殺害、その後逃亡するためにリリィちゃんも刺殺した。

動機については、荒牧さんが被告の暴力的な言動を理由に離婚を望み、被告が離婚により日本に滞在できるビザを失うことを恐れたためだと指摘した。

逃亡の際に被告は自宅を施錠、発覚までの時間を稼ぐために荒牧さんのスマートフォンで自宅に来ない方がいいとの趣旨のメールを荒牧さんの母親に送信したという。

被告は同月22日に出国しブラジルに逃亡。荒牧さんとリリィちゃんは24日、洋間で倒れているのが見つかった。大阪府警が国際手配し、ブラジルの連邦警察が今年7月に逮捕した。日本とブラジルとの間では犯罪人引渡条約が結ばれていないため、日本政府はブラジル当局に代理処罰を要請した。連邦警察は被告の勾留を続けるとしている。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202308160000162_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

怖すぎるだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ビザの憎しみのためにそこまでやるか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1a-zEvC)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:45.31ID:QJb2QkP30
南米人は人を刺すことのハードルが低すぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:57.03ID:csUSekXU0
オスとかいう欠陥生物
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なお、ネトウヨ界隈では「優しい猫」?とかいうのが叩かれている模様
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

しかも奥さん超美人な模様
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

子供が3歳って分別ついて大抵のこと分かるからな
やることがえげつなさすぎ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4cXG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:19.84ID:Xq+a8XlgM
>>5
こんなのに抱かれるマンコの罪は棚上げ?
こういう暴力男大好きじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:29.33ID:8q/1L1Uf0
殺したらもっとなくなるし、逃げたら帰れないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-krgL)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:31.87ID:hiYmVmT60
長い人生を旅行するビザも無くなっちゃったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-e8G5)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:35.15ID:Pwuczl+1d
ま~ん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-euhH)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:40.28ID:aGZpya8T0
ひどいなあ娘まで殺すことないじゃん事実上全く意味ないじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa01-exn6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:34.65ID:GT4kWCfq0
移民にはノーを
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-I5ND)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:39.06ID:C1ezrK4+0
これか

https://i.imgur.com/7447wnc.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:56.46ID:wa8iY82ld
ブラジル警察って拷問とか慣れてそうでこわい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa01-exn6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:06.23ID:GT4kWCfq0
>>18
こんなん偽装結婚と同じやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(埼玉県) (ワッチョイW 9ad1-OvuD)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:42.82ID:MnABAsP50
あと25年は居られるな✌
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:08.49ID:FunS1MSNp
どれだけ貧乏でもいいから移民難民入れるなよ
何の文化の脈力もない外人連れてきてどうするんだこの国は
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>18
これが優しいネコとかいうやつ?
不法移民の外国人と結婚すれば永住権取れると教えてるってネトウヨがキレてた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9742-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:02.92ID:8EVLdZoX0
これが移民を増やすということ
覚悟しておけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-euhH)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:31.04ID:aGZpya8T0
>>18
NHKなにしてんの
世に広めるべきはそっちじゃないでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:44.84ID:8q/1L1Uf0
>>22
世界的にはジャップがそのイメージ
未開の地アジアの土人

イギリス裁判所「ジャップの司法は中世。弁護士の立ち会いなく23日間取調べ?自白強要以外のなにものなんだい?」 [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692273960/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a86-LKIq)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:52.65ID:uDNV96RF0
頭弱者強者男性は早々にムショに入ってしまう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa01-exn6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:09.31ID:GT4kWCfq0
ブラジル人は特に移民させてはダメだな
本国に逃げれば殺人でも許されると勘違いしてるし殺しのハードルが低すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-euhH)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:12.36ID:aGZpya8T0
>>20
男前やなあなんで凶悪になってしまったんや
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:52.65ID:8q/1L1Uf0
>>30
偽装結婚でもジャップランドの人口増えたら受信料も増えるって算段だろ
偽装するやつはまず払わんが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:03.74ID:92IO4x4e0
移民あるある
海外はほんと殺してくる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-7zi1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:10.52ID:wrsTY9c50
子供殺しだからどうせコイツはブラジルの刑務所で殺される
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc7-uDjU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:35.66ID:I/FBjNTyF
南米は人殺すのに躊躇いがなさすぎる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-jc2y)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:23.20ID:PsWaJWsp0
他人の生活基盤奪うってのは殺される覚悟ぐらいもってやらないとダメだろ
まんさんにそこまでの認識は絶対ないわな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:38.95ID:92IO4x4e0
全部遺伝するんだよな
エピジェネティクス
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:39.86ID:Q60nasTM0
大阪の延長ブラズィル
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:02.32ID:92IO4x4e0
命の神秘としか言い様無いよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:15.18ID:RTwJEzyiM
なんでわざわざ落ち目のジャップに来るのか謎
普通カナダとかオーストラリア行くだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-du7k)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:27.37ID:pBh08zvE0
日本は韓国とアメリカとしか引き渡し条約結んでないんだよな
他の国と比べると異常だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:41.69ID:UgalpdCw0
>>45
カナダもオーストラリアも何にもないよ
大自然(笑)があるだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:33.37ID:UgalpdCw0
っていうかふつうブラジル人なんかと結婚しないだろっていう・・・
被害者を責めるわけじゃないけどね・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:04.69ID:RTwJEzyiM
>>50
その自然すらないジャップw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-zmlj)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:24.76ID:uqqYpjaH0
南米東南中東だの評判良くない国は高確率でビザ目的だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-iqIb)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:51.90ID:gH+B5sR/0
結局出国逃亡してブラジルに戻ってるじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-du7k)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:06.53ID:pBh08zvE0
しかし驚いたのがブラジルで逮捕されてるって事だな
あれだけ治安悪い国でも警察が機能してんのかよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-9kqf)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:04.03ID:nqhFFl3a0
結局国外に逃げてるじゃねーか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-gaGt)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:38.65ID:pcm5+/UM0
>>58
今回向こうでもかなり大きなニュースになって、地元局が追っかけてたからね
コメントしてるブラジル人たちもブラジルは無法地帯だと嘆いてたんだけど
さすがに事が大きくなって警察も動いてくれたね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-yOCk)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:42.21ID:gQR9jbc80
言語の違う国来てビザ欲しさに偽装結婚
行動力はすごいよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-VKru)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:51.72ID:VyJQNo2M0
ブラジルは犯罪者引き渡しを禁止してるってのが面白いな
こんなゴミクズを刑務所で世話しても金掛かるだけだろろうに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:20.40ID:TjMjLQHN0
>被告は同月22日に出国しブラジルに逃亡

ビザの為に妻子殺して国外逃亡はおかしいよな
発端は「俺のビザはどうなるんだよおおお!!!」だったけど怒りでわけわかんなくなっちゃったのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-myx0)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:43.61ID:EQblt3/s0
顔と表面的なコミュ力で男を選んでしまう女の罪
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 8baf-ZpTr)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:55.33ID:FSl4j+9j0
いくらなんでも自分の娘まで殺すかね
ビザなんかのために
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-rUpZ)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:10.76ID:+YpWyahn0
>>65
やっぱり死刑があるからやない?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:45.58ID:xBegDcVt0
ブラジリアーン
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdba-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:51.92ID:318i/qxQd
チー牛と結婚するくらいなら子供と一緒に強男に殺される方がマシなんやな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4cXG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:56.41ID:Xq+a8XlgM
>>21
まあそうだね
そんなのに引っかかったんだから仕方ない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-du7k)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:09.44ID:pBh08zvE0
>>61
そうなのか
外国で殺人犯した奴が逃げ帰ってきたら流石のブラジルでも大事になるんだな
子殺しは刑務所で酷い目に遭わされるって話だし日本で捕まった方がマシな死に方出来たろうに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-VKru)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:18.86ID:VyJQNo2M0
>>49
ブラジルは憲法で犯罪者引き渡しを全て禁止してるみたいだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4cXG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:40.99ID:Xq+a8XlgM
>>74
本能で本望だからある意味自殺でもあるので
どうにもならないよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab09-uiuX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:15.95ID:546Vghg+0
ブラジルの刑法だと2人殺しても懲役5年くらいか?
罰が軽すぎるから躊躇なく殺せるんだろうね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4cXG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:48.82ID:Xq+a8XlgM
どこもかしこもこの映画みたいで笑えない
https://i.imgur.com/w9qbw3v.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD92-6G8C)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:21.80ID:tPRP0jB+D
>>81
なんとかコマーチョ大統領
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-eBN6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:55.35ID:7fm/s407a
でもこういうのがモテる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-aLtD)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:38.89ID:+ivXNTeVd
死刑
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:36.55ID:IWvNQuI90
離婚しても
結婚して得た日本国籍は
既得権益だから
失うことはないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:25.18ID:xBegDcVt0
三歳の実の娘ぶっ殺せるツヨオス
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:30.82ID:IWvNQuI90
>>85の訂正
国籍じゃなくて滞在ヴィザね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rP/P)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:49.14ID:CcJoMmuGa
こんな奴でも結婚して子供まで作ったという事実
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:16.77ID:IQDW/ZX20
>>1
まあしゃあない
きちがい差別主義者が多いからな
全員刺していけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-du7k)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:19.21ID:pBh08zvE0
>>78
ブラジル人限定で禁止してるんじゃなかったっけ?
条約自体はそこら中の国と結んでる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a45-2Evk)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:20.05ID:yGFdpT3L0
>>81
人口が増えてるからバカも増えてると言うだけの話
その映画と違ってちゃんと天才も増えてるから安心しろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-76lY)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:13.34ID:6GRbxYUmM
離婚されたくないなら妻に尽くすしか無かったのに
そもそも暴力振るって妻に嫌われたとこから意味わからん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:06.98ID:CMIBosCI0
家族はストレス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-dg4z)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:09.11ID:Z0SGhSDk0
国際結婚自体禁止にしたらいい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-CsEM)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:07.34ID:il/52aM+0
発つ鳥跡を濁さずじゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f2-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:56.62ID:TesuOGim0
外国人のなかでも日本でいうとこのホイ卒みたいなのばかり来るからな
そらトランプも壁作りがたがるわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:49.11ID:cQP32coj0
なんだ殺されたの日本人か
男の方は乗り気な結婚でもなかったのだろう
さっさと国に帰った方が良かったんじゃないのか
国に帰ると昔の仇に狙われるとかいろいろ考えたか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:32.28ID:cQP32coj0
ガイジンが心から喜んでこんな国に来るはずない
ほとんどは少しだけのつもりで甘言に乗ってしまうんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-207j)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:51.77ID:Yy8KC4qlr
やさしい猫
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:53.97ID:cQP32coj0
日系人ですら肌に合わないと感じる者はブラジルへ帰りたがる
帰る先が地獄なら知らんが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-5Pyi)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:29.56ID:M3OUzrTM0
易しい猫
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:38.39ID:B2ZsNb5qM
結局帰ってるじゃん
何がしたかったのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1Qh5)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:54.65ID:+l4gmOdva
これは無罪
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-rUpZ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:26.15ID:ovLaRstW0
ぶっちゃけクズはクズとしか結婚しないからどうでも良いや
騙されたっていうバカなこと言う奴いるけど、騙されたくてクズと結婚しちゃうんだよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZFPr)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:06.06ID:8Q1XM7rya
刑務所だけどずっと日本に居られるのになぜ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-1Qh5)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:12.39ID:+l4gmOdva
メスジャップ成敗したくらいで重い罪にはならんでしよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6c-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:53.55ID:X9mv/Xa40
あやうくビザが無くなる所だった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:40.03ID:GGHHvRxc0
ヤベエなブラ公
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uDjU)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:45.44ID:/3u54TBFa
逃亡の邪魔になると即断して即娘を処分する辺りの情のなさ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:48.44ID:027dXDCtp
自称リベラル左派系進歩的文化人「外国人差別は決して許されないからな!日本の警察は外国人に人権侵害するな!人権を尊重しろ!!日本人なんか知るか!!」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8b-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:14.43ID:Q21niG6D0
>動機については、荒牧さんが被告の暴力的な言動を理由に離婚を望み、
>被告が離婚により日本に滞在できるビザを失うことを恐れたためだと指摘した。

>被告は同月22日に出国しブラジルに逃亡。
矛盾してね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:21.84ID:HQ5udUpO0
ミドルネームにもファミリーネームにもSONが入ってるとか南米は自由気ままで気持悪いわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:51.36ID:HQ5udUpO0
もともと文化的にはなんのつながりもないんだろう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:35.20ID:HQ5udUpO0
ラテンのスパニッシュが苗字にSONついてるわけないし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:37.69ID:5sA2CYuv0
離婚したら即在留資格ってなくなるもんなの?
イタリア人の人も自死していたような
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:16.99ID:HQ5udUpO0
ウクライナがバルハラとか言ってるのと同じ違和感
0133(ワントンキン MM03-5Xys)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:06.58ID:NNG8x6FFM
移民は空気吸うように犯罪する
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-ut1S)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:58.53ID:8q/1L1Uf0
>>131
離婚したら6ヶ月以内に別のビザへ変更する必要があるらしい
結婚して在留期間が残ってても離婚した時点でリセット

イタリアのホームレスは統失だかになって治療拒否してなかったけか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-/VcI)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:34.02ID:rVXhfOaU0
でも背高くてほり深かくて強そうな外人の旦那彼氏としてマウント取ってたんだろな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:34.34ID:B4GPnCVbr
母国帰って勾留されても金を払えばいい待遇なんだからそりゃ殺すよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:30:19.69ID:1uAwTK6aa
ビザのために妻子殺害したのに即帰国って行き当たりばったり感がいかにも南米
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-vHKP)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:44.10ID:Eh2QimCW0
うんうんうんうんう
で、なんでブラジル人と結婚したの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-71sn)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:00:40.51ID:xt2l3Pik0
女さん「暴力ステキ!(ジュワー)」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-s/3t)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:22.34ID:sgz86eDa0
チー牛と結婚するよりマシ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:25.48ID:iJxwLXor0
平均的な南米人
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-2CBW)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:13:45.77ID:81/wIAiD0
弱者女性が外国人となんか結婚するから…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:55.22ID:1Q+8FQBI0
代理処罰なんて仕組みがあるんだ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:45.54ID:B5QXJXpw0
刑務所に入ればずっとジャップにいられるぞ🤣
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-++Y/)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:48:02.36ID:9FAlBJrCd
弱男にレイプされて殺されるよりはマシな死に方
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:50:52.85ID:eRXJU0ac0
代理処罰でブラジル司法がどこまで判断するか見とかんと
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:00:58.57ID:QygJPB1E0
>>5
欠陥生物が作ったインターネットの
欠陥生物が作った掲示板に
欠陥生物が作った機械で書き込んでる事実を
お前らアホフェミの脳内ではどう処理してるのか教えてほしいよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af0-12x8)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:39.81ID:vJ4ls1Ps0
>>150
殺人犯予備軍をジャップランドに招き入れて殺人犯の遺伝子まで残させた馬鹿まんこって言うほど被害者か?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:59:33.65ID:Y7QZrsON0
何でブラジルみたいな土人国家からボサノヴァという美しい音楽が生まれたのか不思議だなあ
というか南米って知識層と土人の差が余りにもデカそうで、この家族とかジョビンも知らんのやろな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:09.89ID:OTkOJ7vw0
日本の在留許可どころかこの世在留許可すらなくなりそうじゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:09.53ID:OEnTdbN/M
>>156
ブラジルには死刑が無い
私刑は有るかもしれない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:35.87ID:Y7QZrsON0
>>154
残ってないから安心しな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99f-H3nN)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:04.50ID:FtGgzlFa0
>>153
なんで君は同性というだけのあかの他人の功績で勝ち誇ってるの?
ネトウヨってすぐ男凄い俺凄い大谷凄い日本人凄いとか言いたがるけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Pf8W)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:25.10ID:AllmKZTKa
これはモテるわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-oi+k)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:44.62ID:oOvOYZu4M
帰るより刑務所がいいのかアンデルセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況