X



評論家「現実のJKは缶コーヒーなんて飲まないのにアニメでは飲むシーンが多い。一体どうして?」 [794348841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:32.54ID:NJzlnA5+0
ジャニ喜って飲んでたっけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-/QLg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:56.41ID:9CoMc8S70
飲むけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-ijml)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:17.46ID:rBNCL+p9M
そんなにコーヒー飲んでるのごちうさくらいじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:17.15ID:cR6gHmu80
女は豆乳とか紅茶花伝だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:27.35ID:1ammKAIa0
ドラマでも同じようなシーンが・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-bB7O)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:47.36ID:gfRtY4AlM
ミルクコーヒーかどうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KOTr)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:17.16ID:lNb4hjy8d
おっさんが作ってるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7654-U5jm)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:32.23ID:lyAwl5DB0
飲むわよ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-FTur)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:52.30ID:ZKq+mCJN0
中身のおっさんが透けて見えるのが悲しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-YnpE)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:58.32ID:0pNYLgr30
間違えて買ったシーンやんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7e-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:22.00ID:+tikmLxq0
おっさんが好きなものをJKで表現してるだけ
アニメも漫画もそんなもん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-mCCl)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:38.98ID:Sr2wq7+80
ココア買おうとしたら間違ってコーヒー出てきてこんなんいらんわってシーンやけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-XNdB)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:44.43ID:KQxjpKdE0
うんめぇ~
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-yPK3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:56.67ID:deBUNJFj0
おっさんが作っておっさんがしこる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:03.14ID:RTwJEzyiM
普通リプトンの紅茶飲むよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-klF7)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:15.19ID:6ljm9Zfw0
これブラックコーヒーが飲めないって場面ではないの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-eBN6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:36.83ID:3M1LqZdJa
おっさんの擬人化アニメだから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:43.68ID:pFPQX9PR0
コーヒーでもコンビニのやつかチルドコーヒーで
缶コーヒーは俺でも飲まん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jBW8)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:55.73ID:vU9qiRsvM
アニメでJKが缶コーヒーを飲むシーンはかなりレアだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c9-UFeW)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:58.65ID:fw4C0Qzu0
缶コーヒーなんてまずいもんおっさんも飲まないだろ
誰が飲んでるんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-JW1k)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:13.81ID:gUb6eauf0
ミルク入りは甘くて飲みやすい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-4Mpi)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:34.62ID:YcQmHKGGH
たしかに買わないな
最近の子は意識高くて普通に水とか炭酸水とかだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jBW8)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:12.19ID:vU9qiRsvM
>>40
ねえよ
JKはスタバによく行ってるじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-SdOb)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:17.41ID:xcV+p1dK0
女はコーヒーなんてスタバしか飲まないけど制作者のおっさんには縁がないからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:18.26ID:+OfnAEz4a
アニメ作ってるオッサンの日常生活が投影されるの悲しいな
オタクとか弱男は若い女子の好む店とか飲食物をバカにしてるんで
それが不自然かどうかもわからないから問題ないけども
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:18.68ID:BF9UYNZWd
パックのコーヒーミルクだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-eLrE)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:30.26ID:R22hDGWnd
「広告」ってことじゃなくてか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:53.42ID:CMIBosCI0
タバコ吸わなきゃ缶コーヒーなんか飲まん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G8hz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:06.18ID:Qn3MD/xGa
飲んでもボトルの甘いカフェオレぐらいか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:07.83ID:akDsTzDT0
買ってもフタつきでしょ
ペットボトルの紅茶が多い気がするけどさ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-Y44v)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:02.74ID:11k1TNjZ0
いや中身おっさんだから飲むだろ普通
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:11.98ID:X35b0taZ0
つーか男子でも高校生で缶コーヒーはまずチョイスしねえしな
完全におっさんの飲み物だぜあれは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:15.91ID:iOm53uGm0
女体化されたおっさんだから
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-WoGP)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:56.37ID:hX2BADIp0
おっさんの趣味を女子高生にやらせてるだけなのに何を今更
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM06-ijml)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:16.80ID:vcG2wABdM
>>60
意外と飲んでるじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:48.91ID:sCRqJrd00
女性声優はコーヒー飲んでる人多いぞ
収録スタジオにコーヒーご自由にお飲みくださいってあるから自然とみんなコーヒー好きになるらしい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-RRiE)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:51.66ID:muF7rOfj0
>>60
普通に飲んでて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:52.68ID:xRZiTLt5r
オッサンが作ってるから🤣
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-pziW)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:48.93ID:IgHnXJZ/0
>>43
もっとオシャレなもん飲むだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-Z45+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:54.38ID:yLZPSkU50
アニメ描いてるのがオッサンだから。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:14.58ID:2aLuSLdp0
汚っさんが作った女キャラで汚っさんがオナニーしてる地獄
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM03-Mym3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:45.19ID:/6AjH+nLM
アニメ業界の心理分析にJKの缶コーヒーを使うとか随分と高尚なこった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ec-Ah6D)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:58.58ID:Do8X1tcv0
ぼく「オラァ!飲めや!飲め飲めぇ!!」
JK「ごぼごぼ…!苦いよぅ…」
ぼく「オトナの味だろぅ?コーヒーはよぉ!!」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:11.26ID:+bnusqPy0
↓おっさん禁止
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:14.67ID:1UEUTsvG0
>>43
スタバはフラペチーノを飲むとこコーヒーはクソ不味いから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-lLV0)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:01.11ID:A3Eh3Xq/0
男も高校生なんかはコーヒー買わんわな
買ってもカフェオレぐらいか
俺が缶コーヒー買い出したのは働いてからだわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:08.57ID:dD76vBq+0
爪で開けられないからな
回すやつにするだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a86-LKIq)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:07.98ID:uDNV96RF0
まずいしなドカタ用だわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:25.57ID:+OfnAEz4a
觀る側のオタクも自分がつきあえるわけもない現実のJKのことは憎んでいて
二次元のJKだけが好きなんだから、オタクおじさんの脳内から出力されたオタク好みのする実質ネカマになるわけだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-uebX)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:51.40ID:BIyI4qPjd?2BP(1000)

恥ずかしいよおっさん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:54.23ID:DtI2EFw/r
>>91
>>43のことで草🤭
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d1-Tcf6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:16.60ID:O7hfRwB70
作ってるのおっさんだから知らんのよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:51.82ID:DtI2EFw/r
>>96
君が若い女に縁がないのは分かったw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-mFIb)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:30.10ID:IaNCth94H
てか男もタバコ吸わないやつは缶コーヒー飲まねーよな、昔はよく飲んでたけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:30.51ID:RqrRO5pha
コーヒーと言えば缶コーヒーを思い出すのは紛れもなくおっさん
JKならチルドカップか紙パックだから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0dnI)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:32.07ID:SW+16UsOM
あたしも口臭くなるから飲まない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Pp3M)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:03.49ID:4buoHD2D0
言われてみたらうちのJKとJDはコーヒー牛乳は飲めるけどコーヒーは飲めないな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:31.81ID:1UEUTsvG0
タバコと缶コーヒーがうめんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-TthB)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:45.61ID:TjC1fdT+0
企業案件お願いしますのアピールだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-mFIb)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:20.32ID:IaNCth94H
いや、コーヒー飲むJK、あるいはJCとかでも別に不思議には思わんわ
けど缶はねー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:21.64ID:1wdHGVpw0
スタバとかは飲むだろうけど、缶コーヒーはないだろ… というかJKじゃなくても、飲まないし、ブルーカラーの飲み物だろ。
今の若い人はペットボトル系だと水とか茶とかの方が多いんじゃね?
コーラとかはケンモジみたいな中年が飲むイメージ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:32.02ID:cQP32coj0
アニメに突っ込むなよおっさんの妄想なのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:32.99ID:5xjfwXcO0
中身はおっさんなんだよ
言わせんな恥ずかしい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-H5Vz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:54.49ID:vZpVOohyd
少なくとも缶は飲まんよな
男子高校生も飲まない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:07.55ID:Ux+xZ5Maa
言うほどおっさんも飲まねぇし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-IkwO)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:40.90ID:1L9EJjlt0
てか中学→高校とか高校→大学・専門・就職の受験勉強体制で飲む飲み出す人多くなるの予測付けられるしょ(´・ω・`)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65e-SJo3)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:47.26ID:YD33iE+10
消えたモカジャバ飲みてぇ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abdc-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:14.92ID:BKseIL7F0
おっさん以外は缶コーヒーなんか飲まないことを知らないのはおっさんだけだよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:20.78ID:2aLuSLdp0
スレの議題は 缶コーヒー なのにスタバでコーヒーのんでるダロ!!とか言っちゃうアスペおじさん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:37.44ID:X35b0taZ0
喫茶店ではいつもコーヒー頼むやつでも缶コーヒーは好まねえしな
缶コーヒーをわざわざ選んで飲むやつって結構限られてるよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974d-0QJW)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:05.73ID:SUBUcuEt0
高校生くらいなら今も昔も紙パックの紅茶やコーヒー牛乳飲んでると思うがな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-PcEh)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:17.47ID:HR+6SeRkd
ストローついたのしか飲まない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6c-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:31.15ID:X9mv/Xa40
麦茶飲め
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-X4vV)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:40.00ID:i/U0BH4L0
女は缶コーヒーは甘くて嫌う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DPZh)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:42.11ID:3OAgIuteM
>>117
スタバってコーヒー以外の飲み物あるの知ってる?
ちなみに現実のJKはコーヒー以外の物を飲んでるんだよ?
季節ごとにコーヒーじゃない商品を期間限定で出しててそれを若い子は買いに来てるんだよ?
実際にスタバ行けば分かる話だけど中に入った事ないとか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-vS9c)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:46.35ID:CJe97p6od
>>60
缶コーヒーとコーヒー飲料は別もんでは?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-mFIb)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:00.18ID:IaNCth94H
>>122
ワイのDS時代はこれやったな
https://i.imgur.com/a2TnZZx.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-q+gx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:02.47ID:FbT3v4Px0
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-++Y/)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:33.32ID:fpzeInOf0
リアルでJKに関わることがないからな
俺らからしたら最後に関わったの何十年も前だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:02.44ID:1UEUTsvG0
二十代の女になると結構セブンのコーヒー並んで作ってるよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-X4vV)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:12.06ID:i/U0BH4L0
>>142
千葉はそれのペットボトル売ってるんだぜ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-f2TD)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:39.10ID:+G5JcHPb0
そう言われてみたらそうだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:12.76ID:+N1lB8NpM
おっさんが好きなものをJKにやらせてるだけだから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:23.16ID:1wdHGVpw0
缶コーヒーなんて普通の大人だって、泥水扱いで飲まないし、ダサいの嫌いなJKなんかは手に取ろうとも思わないだろ…
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-AKGv)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:39.70ID:9zlTarh20
彼氏の話もしない女子高生が多すぎ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abdc-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:52.76ID:BKseIL7F0
>>130
あおつらがスタバで注文してるのほぼフラッペチーノだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:52.68ID:evTyJptp0
おっさんが作っておっさんが見る
おっさんの永久機関や
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:12.09ID:1UEUTsvG0
初めての缶コーヒーはベルミーやったな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:20.29ID:LFt+EJpoa
社会人アニメで特別な設定もないのにほとんどが喫煙者みたいな違和感なんだよなあ
特にアニメって自分たちの領域だと無駄にディテールを拘るから
余計に目立ってしまう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:38.51ID:Ux+xZ5Maa
まぁ不自然にやってるなら
タイアップかスポンサーだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:26.31ID:WXfrLzDfM
作者が常飲してるんじゃないの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-klF7)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:41.48ID:6ljm9Zfw0
>>2
あらすじ

ココア購入を購入したい三重さん。当たり前のように眼鏡を忘れてる。ブラックコーヒーだこれ。

小村君ブラック飲める?に対してぜひ、ぜひに。相変わらずノリがちょっと怖いな小村君。しかし、実は俺もブラック苦手でとさすがに間接キスまでは踏み出せなかった。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373b-B80u)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:07.57ID:agQqRkMg0
おっさんの姿を美少女に置き換えてるだけだからね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abdc-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:17.73ID:BKseIL7F0
>>169
缶のココアを買おうとするあたりがもう初老のそれ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:28.11ID:LFt+EJpoa
>>169
このアニメを例に出すのは悪手だよね
好きで買ってるわけじゃないし
まあこのアニメはもっとツッコミどころ多いからそっちが気になるけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:39.01ID:7Ucu8rDjr
おっさんのニオイがする女キャラしか描けないおっさんクリエイターは2流
おっさんのニオイを消せるおっさんクリエイターは1流
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b9a-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:45.19ID:S/KAa8P+0
膣に缶コーヒーを入れたい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Mmud)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:51.23ID:L/tEFxosa
つかこのアニメのこのシーン自体が
「あったかいココア飲むつもりだったが(目が悪いので)間違えてブラックコーヒー買っちまったので、飲めないので君にあげるよ」
ってシーンのはずだが

この風の谷の名無しおじさんが何故こんな突っかかり方をしてんのか
そこからまずよくわかんねぇな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sYMB)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:33.07ID:RjGLpgMEM
この前缶コーヒー久しぶりに買ったらビックリするほど小さかったんだけど前からこんなもんだった?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-Hgaw)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:34.86ID:oq3l39AQ0
そ…そんなに美味しいのん?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:48.30ID:zhtwWKSbM
飲むシーンと言っても、「間違って買っちゃったから〇〇君、代わりに飲んで」とか
「大人ぶりたくて買ったけど、やっぱり苦くて飲めないから〇〇君、代わりに飲んで」とか、そういうのばっかだろ
JKが美味しいからと自主的に缶コーヒー飲んでるアニメってかなり少数だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:06.96ID:1UEUTsvG0
>>180
小さかったら今はペットボトルもあるしそっちを飲めばいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-jGhx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:18.86ID:OKCMxcZn0
リアルなJK知ってる方が気持ち悪いからいいよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-LTgU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:37.21ID:X35b0taZ0
>>178
大工や職人は結構飲むんだ
差し入れの定番は缶コーヒー
なんなんだろうなあれ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abdc-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:52.96ID:BKseIL7F0
>>185
缶飲料全般だろ
10代だと開け方知らない可能性もある
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:34.39ID:1wdHGVpw0
>>188
ブルーカラーの飲み物だよなぁ。
眠気覚ましなのか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:30.83ID:2XfXfWA60
JKが缶コーヒー飲まないってどうやって調べるんだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:15.76ID:G3Rxn+XXa
>>189
また極端なことを言うな
子供でも缶飲料を手に入れる機会はいくらでもあるだろ
エナドリなんかほとんど缶だぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:15.99ID:ZMdWP/qh0
>>193
そらもうアニメよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-3y6V)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:35.50ID:sr/g4LNTd
おっさん向け広告
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:49.82ID:zhtwWKSbM
昔、真夏に建築現場でバイトしてた頃、休憩になると俺らはペットボトル一気飲みとかしてたんだけど
高齢の土方の人とかは缶コーヒーちびちび飲みながらタバコ吸ってたんだよな
なんで喉乾かねーの?って不思議だった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a86-LKIq)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:38.46ID:uDNV96RF0
>>192
タイとかカンボジアだとエムロイ飲むらしいな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:46.41ID:D2RkinZ20
いまだに飯島直子のイメージ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:05.53ID:gRZb1nZQ0
視聴者にとってんなことどうでもいいから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 979e-bk/C)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:09.39ID:twVcPWrR0
JKに見えるだけで中身はおっさんだからな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-u6jH)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:32.78ID:pViardvDM
ペットならともかく缶コーヒーとか男子でも飲まんわ
おっさん世代ではみんな飲んでたんだっけ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-6OMx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:46.02ID:cbGgnTDX0
アニメってそんなにコーヒー飲むJKが出てくるもんなんか?言われてもまるで思いつかんのだけど
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-9WNl)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:37.34ID:Na4O8Oy/d
おっさんがアニメ書いてるからだろ

今、缶コーヒーなんか飲んでる馬鹿いねーし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:42.79ID:g/xWkBhnH
受験シーズンになると突然飲み始めるやつ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:06.04ID:g/xWkBhnH
てかこの漫画の作者女じゃね?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-jBW8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:18.68ID:vU9qiRsvM
>>61
普通に飲むよ
むしろ男より好んでブラックを飲むよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:59.08ID:92IO4x4e0
評論家はみっともない職業
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-GXJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:19.79ID:cQP32coj0
男みたいな性格のやつじゃないと缶コーヒーなんて買わないよそれも男兄弟か恋人の影響だろう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:21.55ID:B5QXJXpw0
最近の子らはマンコーヒー知らないのかな?🥺
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-++Y/)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:45.94ID:fpzeInOf0
>>217
あれは児ポ
やめなさい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:17.94ID:zhtwWKSbM
女性が飲むとしてもカフェのコーヒーか、コンビニコーヒーが大半で、缶コーヒーはかなり少数派じゃね?
缶コーヒーはおじさんの飲み物って印象だ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-oIpg)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:31.15ID:34D2eQ6g0
現実見たいならアニメなんか見んなよアホ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:02.47ID:+CHw9ST60
缶コーヒーなんて職場に貼り付けになってるおっさんしか飲まへん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-d7eH)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:49.04ID:V3MGo+qKa
何故アニメにそこまでリアリティを求めるのか意味不明
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:17.83ID:lRsV2HU7r
BOSSの緑のラベルのペットボトルのがうんめえ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-mFIb)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:32.62ID:IaNCth94H
昔の女子高生のたまり場だったミスドやマクドはコーヒーおかわりし放題とかだったし、コーヒーは飲むよ
特に親が自分でドリップしたりエスプレッソマシーン入れてたりするような家は
カルディで小学生の女の子連れて母親が豆買ってるような家の子はかなりの確率で飲むようになる
けど缶は無い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:57.03ID:lRsV2HU7r
>>231
木のマドラーじゃないかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZFPr)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:10.75ID:8Q1XM7rya
なんで同じことしか書き込めないんだよ、バカしかいないのか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-fZ9U)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:47.57ID:2zeerf6W0
おっさんの願望だから
消費者のニーズに合ってるから良いんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-DUlC)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:06.72ID:x/8trmEKr
>>60
普通に飲んでるじゃねえか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-et1q)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:08.19ID:H0olT9mQd
黒い水だと描写が楽だからなのかな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-klF7)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:32.25ID:6ljm9Zfw0
>>228
コレ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8b-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:55.28ID:Q21niG6D0
作者がおっさんだから,で終了
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:11.95ID:Ux+xZ5Maa
>>60
十代でエナドリに手を付けるのはアホとしか言いようがないな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-HTTi)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:07.84ID:TYsyEkeh0
コーヒー飲むJKもいれば飲まないJKもいるだろ
ただのありふれた飲み物に対して必要以上に年齢差や性差を気にする方がおっさん臭いわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T5+8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:03.54ID:UY5AS14mM
おまえらJKと縁がないのにしたり顔で語るなよ……😢
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EjTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:54.53ID:U1WZhIi3M
整理しよう。
まず缶コーヒーには飲みきりのスチール缶プルタブとアルミボトルキャップタイプがある。
そしてコンビニで売ってるコーヒーには缶の他にドリップコーヒーと完成品のチルドカップタイプがある。
その上で女性もコーヒーを飲むのは周知だが女子高生は飲まないという少数派の意見がある。
結論としてはJKもブレイクタイムにコーヒーを飲み、アニメでそれを表現する際わかりやすく缶コーヒーが描かれる場合が多いのである。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-IfVs)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:32.92ID:zc6hgRAFx
最近の娘はペットコーヒーはグビグビ飲んでねえか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 332f-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:39.50ID:2gvb0AVf0
アニメキャラはおっさんのアニメーターの投影だから
また、おっさんのアニヲタがアニメキャラに共感しやすいように
缶コーヒーメーカーとのタイアップも期待できるわな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:45.39ID:mH2uKnna0
一般に10代は「大人より夜早寝出来ないが睡眠時間は大人より多く取らないといけない」年代は
コーヒーもエナドリも飲まない方がいい
こういうことを保険の授業でやらないジャップは後進国
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:03.67ID:1wdHGVpw0
缶コーヒーと普通のコーヒーの区別がつかないヤツが多いなw
やっぱりブルーカラーとか底辺多いんだな、ケンモメンは。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-aAP2)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:32.82ID:wyVQWVqX0
ブラックコーヒーの苦さとザーメンの苦さを同一視させるためでしょ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-UV+n)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:52.77ID:9Fi9f//KM
缶コーヒーとコーヒーは別じゃね
缶コーヒーって労働者の飲み物のイメージあるわ
コーヒー飲んでたとしてもちゃんとしたカフェのかせいぜいコンビニコーヒーかカフェオレなんじゃ
缶コーヒーって職場のおっさんでもそんな飲んでるの見かけない気がする
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:17.51ID:NMsxNuBfa
こんなもん「オタクがナス食うわけねぇだろ」レベルの言いがかりでしょ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:53.01ID:bJBiOXzIa
結論から言うと飲むだろ
パイが違う
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:05.32ID:wzXWX2RL0
そもそも現実のJKがやらない部活とか趣味やらされてるんだからいいじゃん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-bh6q)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:08.46ID:D6PRO/gz0
>>219
コンビニの500mlの紙パックのリプトンの紅茶
マスカット味とかようわからんやつ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:11.38ID:YABNBEI40
またJKが絶対に飲まないと思ってるのもオッサンの勝手なイメージw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:29.83ID:maksRIsr0
>>251
アニメーターでなく脚本や演出な
アニメーターは絵コンテどおりに原図かいて原画描いて動画描くだけで
何の権限もない作業員なので
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-SOVf)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:48.32ID:G61LDdSv0
オッサンだけど缶コーヒーって飲まなくなったな飲んでも缶ボトルタイプ
薄いペットボトルコーヒーはJKも飲むんとちゃうの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:01.15ID:9ZBYbNPJ0
コーヒーか忘れたけどぼざろでも自販機でなんか飲んでたな
自販機前で青春っぽい会話させるとエモい感じになるんだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wYXI)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:33.06ID:n5BjTtT20
JKは缶コーヒーは飲まなそう
せいぜいペットボトルだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:51.75ID:1wdHGVpw0
>>258
それがわからないんだよな、ケンモメンは(苦笑
缶コーヒーのCMとかも労働者向けに作ってるしな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:21.65ID:NjH8OfLn0
缶コーヒーは飲まないけどスタバとかは好きだよな
満員電車に紙コップのコーヒー持ち込んでる奴は100%若い女だし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-Ug6q)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:21.95ID:Mq4ksdNO0
すたばでなんちゃらフラペチーノやロ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Y88s)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:09.96ID:b6/JRa5W0
メスガキって水を良く買うぐらい余裕あるんだな
パパ活してるから潤ってるのか
オスガキの方は納得だけど
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-EjTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:38.55ID:zwp+nKp+M
なんかカッコつけて缶コーヒー目の敵にしてる奴が多いけど、市販の完成品コーヒーなんて、缶、アルミボトル、ペット、チルド、紙パック全部同じ扱いでいいだろw
その他にレギュラーコーヒーやエスプレッソやインスタントコーヒー等があるだけだ、好みと属性を狭い考えで無理に結び付けるなw
アニメは記号だ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:55.72ID:maksRIsr0
10代からブラックコーヒー飲みまくっていたらボロボロになるだろ
徹夜で作業しないと間に合わないブラックITドカタや事務員や
アニメーターも飲んでそうだがカフェインが目的でしかない
0284エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW df8f-jBW8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:20.25ID:lFEEm9Vq0
おじさんが美少女の皮を被ってるからだよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:37.57ID:YABNBEI40
昔ボスジャン着てる若い娘見たことあるw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:10.39ID:Ojh+U2dL0
おっさんを美少女化してるだけだから
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:32.17ID:U+BPOyy20
紙パックのレモンティーとか飲んでる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2783-PPqB)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:42.61ID:o3WJgZDz0
>>261
つっても実際オタクはナス食わねぇだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wYXI)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:04.63ID:n5BjTtT20
缶コーヒーなんてパチ屋に並んでる時しか飲まんわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-FcoQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:42.21ID:ndpwA0iAa
単に制作者(全員男)の思い込みか缶コーヒーメーカー
のステマだろ

知らんけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T5+8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:48.83ID:UY5AS14mM
ガテンモメンが俺たちの飲み物だ!と主張を始めましたよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:14.31ID:BfxR+Z510
営業のおっさんのアイテムという感じ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:01.37ID:fy66LVQg0
1つも思い浮かばねえよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:42.07ID:pYo9U2Qs0
ケンモウ評論家というゴミクズ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-zTok)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:44.76ID:Y0uVPIEra
>>229
スタバ行けば誰が何を買ってるかをジロジロ見なくても分かる
ってことくらい分かるはずなんだが
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:11.65ID:uUHcFhbRM
創作だからだろ😅
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-s46Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:42.93ID:QLHX0bL80
不味いから男の俺も飲まないけど
コーヒーの選択肢が他に無い時に渋々飲むもの
あと激安スーパーで喉乾いた時に買うぐらい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-WlT3)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:34.49ID:Qb5SI6Xe0
そんな定番化してるのか?
見た事ないんだが
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-hhov)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:49.18ID:GPB0to5qd
コーヒーは飲むけど缶はないな
ペットボトルかカップだわ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bGOq)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:45.98ID:P7R3fhhLM
作ってるのがおっさんだからだろ
ジャップの中年は客観視できないからな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-4Mpi)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:19.18ID:CIR8poE+H
>>43
むしろコーヒーのメニューは半分程度しかないぞ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-81+1)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:22.06ID:NfbMJeqcF
ジジイになると今度は炭酸水になるんだよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-T5+8)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:39.77ID:UY5AS14mM
激論!女子高生は缶コーヒーを飲むか飲まないか!?どーなるニッポン!!

ケンモメンが昼間からJKについて大論争するスレ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:44.21ID:13BTmnJhM
ファンシーなジュースだと
ブランド名を出さなきゃいけなくなるだろ。

https://pbs.twimg.com/media/EfNck0FU0AE0Jd_.jpg
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-hkNL)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:51.91ID:obHtRKml0
ドラストで売ってるような50円くらいのやつじゃないの
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:19.77ID:2C4REKiNa
男女問わず量に対して割高な缶コーヒーなんてガキは飲まんだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-sv+v)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:21.00ID:j+DhtlTG0
>>60
男が紅茶飲むくらいの頻度で飲むって別にあり得ないことではないな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:35.48ID:DojILUII0
do shitも何もそもそも弱者男性の為のガイジ女ファンタジーだろ今のアニメなんて
缶コーヒー以外も全部非現実的だろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-RPJz)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:14:44.11ID:lV0Sv3Qya
作り手(おっさん)の趣味嗜好性癖が如実に現れてる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:15:36.25ID:13BTmnJhM
缶コーヒー、缶ビールあたりは記号として使える。
清涼飲料水だとコーラもどきとかポカリもどきとか
チキンレースが必要になる。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:15:43.48ID:V02dDHg00
小学生の頃から缶コーヒーだわ
なんで飲まないと思った?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-4OLp)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:20:41.94ID:zBxCj/pZ0
>>335
女の話をしてるんだが?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-WoGP)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:23:35.30ID:HiSop8hE0
(⑧)
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:23:54.48ID:zoD1LOOb0
ツイッターで地下アイドル見てたらいつもスタバで飲んでるのに
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:25:21.32ID:bJBiOXzIa
何のアニメかと思ったらメガネがなんちゃらアニメか
知らねえよ精子でも飲んでろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83cc-JMnO)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:29:06.67ID:2I3JCk8x0
アニ豚の「JKにオヤジ趣味をやらせてみました」趣味の延長線上的な
まあキショいよね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:30:50.24ID:mH2uKnna0
>>344
それってケンモ豚が安倍や白人に好きなこと言わせてるのと一緒じゃね?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-cprW)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:34:31.85ID:JuObnwES0
JKはパックのカフェオレだよな!
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:39.46ID:Jh5dIHJF0
女はコーヒー嫌いだろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76e6-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:57.47ID:t0hERrlU0
JKは今も昔も紙パックのリプトンじゃないのか
0353「」 (アウアウウー Sac7-4AdH)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:44:23.05ID:sdkS2s1Na
自分が飲んでるから
女も飲むと勘違いしてる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-562+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:45:10.36ID:G3a50gFc0
さっきJKの集団がMaxコーヒー買ってたけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-4OLp)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:21.33ID:zBxCj/pZ0
>>352
チルドカップ飲料な
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:39.12ID:DLV8bOkx0
そもそも現実のJKはここまでかわいくない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:51:24.15ID:S/XpaUbK0
ちょうどまんこにフィットする大きさ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-rhvz)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:52:41.78ID:tuKgpkidr
飲んでるか???と思ったけど
ここ数年ほとんどアニメ見てなかったわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-hM4z)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:38.12ID:+5AM71uOM
帰宅部活動記録の缶蹴り回しか思いつかない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-REpM)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:59:17.59ID:x/B31otOd
俺の時代は紙パックのリプトンとかよく飲んでたな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-SzIh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:08:15.11ID:PWEEqEYkM
別にコーヒー飲まないとは思わんけど缶コーヒーは確かにおっさんっぽい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:07.44ID:m2zvPBPDr
アニメのJKはおっさんの投影だから
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:29.99ID:8qaMPLEI0
JKが缶コーヒーを飲むシーンをメチャクチャ意識して食い入るように見る気持ち悪い変態性癖を評論家さんが持っているというのは分かった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-0GSK)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:22:14.97ID:1CSBlpbE0
最近の若者はブラックコーヒー飲めないらしい
大学生が甘々の缶コーヒー飲んでて笑ったよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a397-1snF)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:25:34.99ID:S+M5TweT0
アニメで女が缶コーヒー飲むシーンなんて見たことねえ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:27.35ID:DwTwGiDd0
>>315
自ら好き好んでっていうか、サンプルとして挙げられてるこのアニメみたいに
間違って買って「苦い、飲めない(だから代わりに飲んで)」とか何とか言わせるためのアイテムとしての登場が多いような

「アニメはオッサンの願望の投影」云々って言うなら
むしろオッサン側の中に「JKはコーヒー飲まない(飲めない)ものであるべき」みたいな
謎の固定観念が強くあることを反映するものと考えられる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-+TSH)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:28:52.25ID:EGnuwB+tM
見たこと無いが、どんなアニメだろ?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:30:59.65ID:BfxR+Z510
缶コーヒーとか、おっさんから見ても、おっさんのイメージなんじゃないの
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:42.69ID:DZWgNCfr0
学生の頃は500mlの紙パックで紅茶系の飲んでるヤツ多かった
というかそれがスタンダード過ぎて
自販機ですら紙パック系だったわ

多分、アニメ業界はインキャと中卒低学歴の集まりだから
分からんのだろうけどw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-N1aM)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:35:58.66ID:k6jIU7Nn0
>>142
12歳過ぎて男でこれ飲んでるやつ気持ち悪い
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad0-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:13.71ID:OQbj9zqm0
そもそも女はあんまり自販機でジュース買わない
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-vqBY)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:35.61ID:YJuQIpm1d
雪印のミルクコーヒーだよな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-iwVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:16:19.55ID:7C+waNAE0
缶コーヒーなんて
味覚障害ヤニカスのオッサンとジジイしか飲まないだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:21:59.38ID:yGFxe3b6M
JKといえばリプトンレモンティーの紙パックだろJK
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:05.21ID:ASwIlixb0
言うほど多いか?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373b-B80u)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:03.70ID:agQqRkMg0
>>60
陰キャ、脳筋、子供舌が入り乱れるDKランキングの魅力
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-3ADa)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:43.59ID:K/z06xQtH
知るかバカうどん
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:06.29ID:PqIHa3Ct0
女は紅茶しか飲まんだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3376-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:22.87ID:ZbU8SenD0
>>96
スタバとかでコーヒー系の何かを飲むことはあるだろうしマウントレーニアみたいなカップのコーヒーももしかしたら飲むのかもしれない
ただ缶コーヒーっていうほど飲んでるかなあ
缶コーヒーはおっさんがタバコを吸いながら飲んでるイメージが一番強い
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-Lwwh)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:16.45ID:79vabUqX0
おまんこだが確かに飲まなかったな
マックシェイクが多かった
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-8PaG)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:56.64ID:NRlehSEDd
男も飲まないけど
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c7-Lwwh)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:13.15ID:79vabUqX0
>>26
おまんこだが逆におちんぽ同士の交尾のアニメなんかはおまんこが作っておまんこがクリトリスオナニーするぞ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:24.94ID:fQLU0bzJ0
言うほどアニメで缶コーヒー飲んでるJK出てくるか?
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:47:39.60ID:0tbiXgBO0
現実のJK(弱男の妄想)
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-E4PA)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:50:41.14ID:czmENFYCM
>>5
ジャニさんお盆終わりますよ😎
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-efp9)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:51:03.18ID:Q7ikRpI30
梅系あったら必ず選んじゃう
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:52:14.10ID:EfUD0oQmM
紅茶系だな。
ペットの。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-AdtV)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:30.69ID:vNCLGBUO0
>>377
だって不味いもん
コンビニコーヒーとかインスタントでもあれより数段マシだからな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-fMuS)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:07:08.69ID:YXPvTpvyM
>>60
俺が高校の頃はマミーとかピルクルとか飲んでるのすごい多かったけど今は流行らないのかねえ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:11:42.78ID:upl3/HJq0
俺が飲むんだから飲むだろ
ちなアラサー
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-W8TT)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:36.73ID:L8FNyhM30
おっさんが皮を被ってるから
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:46.73ID:ZPvyZF7T0
たしかにコーヒー飲むにしても
缶飲むのってそれしか無かった年寄りばっかりだよね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-i1ys)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:38.07ID:WEgWv4cN0
JKはスタバ好きじゃん
缶コーヒー飲んでても不思議じゃない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-xjxI)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:01.60ID:WPkg8hSx0
アニメ見ながら「オタクがー」「弱男がー」


鏡見ろや
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-iV/s)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:58.63ID:H4QW28Xz0
アニメキャラなんて女体化したおっさんにすぎないからな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:28:53.93ID:BfxR+Z510
まあ、昔の学生なら紙パックというのは見た気がするが、
それより缶のほうが上等な感じがしたな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-auTw)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:29:47.92ID:HMUMRec9r
立希ちゃんも缶コーヒーのブラック飲んでたな
口が臭くなるからJKは飲まないと思うんだが
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jlH1)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:35.08ID:1brApLdna
コーヒー飲むにしても他にもっと美味しいのあるしな
ペットボトルのヤツのほうがマシ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lXIf)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:48.83ID:2OeZIhr7d
弱男がトランスJKしただけ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:01.95ID:uT14FEOH0
言うほど缶コーヒー飲んでるシーン多いかね?
茶店でコーヒーのシーンはよく見かけるけど
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-2Osq)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:49:58.49ID:872eGik50
>>73
息子の彼女は
ブラックコーヒーしか飲まない
倅は俺の影響でミックスジュースが好き
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-VnlQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:54:10.62ID:xj4MKcje0
>>428
そもそも>>2にサンプルとして貼ってあんの自体も
実際は「コーヒー飲めない女の子」のシーンだしな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-ZOYV)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:07.80ID:0I2/U3gId
そんな多いっけ?
紙パックのジュース飲むシーンのが多い希ガス
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:59.94ID:xswtqQSC0
オタクって女のこと知らないから
アニメに出てくる女の子の言動や思考がオタクのおっさんになってしまう
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-559s)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:02.67ID:x/73i/oE0
家で缶コーヒー飲んでるヤツがそもそも理解出来ない。缶コーヒーってコーヒーじゃないだろ…
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-mHwK)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:58.28ID:OIEncEMid?PLT(15001)

おっさんが書いてるからだろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NQtb)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:22.99ID:py3aHj5sM
高校生はリプトンよな。
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad0-DPZh)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:47.53ID:8EJET6RA0
飲んでんのはどろ~り濃厚だろ?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-xjxI)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:24.94ID:rWPUjGcQ0
飲むんだったらUCCだよね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3750-ddwv)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:48.62ID:3R7meyzq0
>>437
そもそもアニメでも飲んでないのでは

具体的に缶コーヒー大好きなアニメの女子高生って誰?
そんなにいるの?
せめて3-4タイトルくらいは名前挙げてほしい
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4c-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:14.53ID:fv7wElZd0
女子高生ならコンビニでパックジュースか、友達と学校帰りにスタバかマックなんじゃないの?
缶コーヒーはおっさんが買うからアニメで買わされてるだけやろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-5q7/)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:52.40ID:Ra/Pe0cs0
逆にそんなことまで現実と合わせる必要性感じないが
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Ewzx)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:49.55ID:tgLb3HoY0
評論家?
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-QKNt)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:31.81ID:VsNKWTrG0
>>2
そもそもこの女の子はホットココアを買おうとしてたけど
視力が極端に悪いから間違えて缶コーヒーを買ったんだよな

だからおっさんが作ってるから〜とか
JKは缶コーヒー飲まない〜とかは的外れだよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:11.85ID:B95/Ca/90
アニメの女の子はおっさんが描いてる分身だからね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:56.13ID:7CG3oV7o0
アニメJKが缶コーヒー飲む=缶コーヒー好きの歳上彼氏と夜明けのコーヒー飲んでる=1970年代風イケてる大人の彼女=2023年時点でなんと解釈したらいいのかよくわからない高齢者の感覚
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:06.39ID:7CG3oV7o0
1970年のJKは1952〜1955年生まれだから
2023年現在は68〜71歳

でもあそこはピンクなんだょ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:52.82ID:iOm53uGm0
ばくおんの天然パーマの子が一番オッサン臭かったな
女子高生とは思えないほどバイクの知識や経験が豊富で熟練者なセリフばかりだった
どちらかというと作者自身のアバターのようなキャラだった
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A7EW)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:15.76ID:JSn7dg2HM
作ってるおじさんがめっちゃ飲んでるから
JKはいちごミルクとかしか飲まないのにね
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-d/w1)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:49.54ID:3JFoCmUz0
飲んでもおかしくないだろ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:15.10ID:rlFHf+OX0
まずアニメで飲むシーンが思い浮かばない
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:02.39ID:Ahhwpodz0
現実のJKは缶コーヒーなんて飲まないのに→別にそんなこともない
アニメでは缶コーヒーシーンが多い→別にそんなこともない
カフェイン漬けのアニメ業界のバイアスなのかな→何言ってんだお前?

参考
https://pbs.twimg.com/media/F3qRIHzWgAAkw5f.jpg
→「間違えて買っちゃったが、私コーヒー飲めないからあげるね」というシーンなので
  実は上で言ってるようなこととは関係ありそうで特に関係ないシーンの切り抜き

こうやって3段階か4段階ぐらい見当違いに見当違いを重ねることで
「流石に最初の2段階ぐらいは正しいこと言ってんだろうな…」というミスディレクションを誘うという
地味にアジテーションの高等技術が駆使されているんだよね
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A7EW)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:15.20ID:JSn7dg2HM
俺はJKに詳しいけど缶コーヒー飲むJKなんてマジで存在しないぞ
当たり前だけど
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:50:55.55ID:kgJH7HgI0
JKは普通金がないから飲まねえよ
男は腹が減るから飲むけど
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l4mI)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:41.91ID:vSHqZrytr
女の子は苦いの苦手だからコーヒー飲めないって言うけど俺が高校時代付き合ってた子は毎回ザーメンごっくんして笑顔で「おいしいよ」って言ってたわ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219c-mCO4)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:13:21.06ID:tGSWlvFU0
アニメと現実を同一視してる可能性が高い疑問だね
コーヒーを飲むキャラ=jkだが
アニメを作る人=jkではない
コーヒーを飲むキャラは現実のjkではない
単純だが誤解しやすく勘違いしてしまうのだろう
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-KL/C)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:12:01.27ID:C9KEUO1Rd
現実の生徒会はあんなに権力持ってないぞ
さあもっとケチつけるんだ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8985-QT26)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:06.80ID:6/HuikEL0
飲むのはお嬢様レベルの女だろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-aaX6)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:03:01.72ID:UQfZV0Yy0
ブラック飲めな~いとかいうのが馬鹿くせえわ
不味いと思うだけで飲むことはできるだろ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-v2vg)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:16.15ID:viOUfbsba
弱者男性がマウントレーニアを飲まないのはなんでなん?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a185-tF7s)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:00.40ID:2aIRAebO0
金の無い高校生はリプトンの1Lパックだろ
今は100円じゃ買えないんだろうけど
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-mfFi)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:05.59ID:EpiZYQ1vp
スタバでしょ?大概
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-mfFi)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:17:22.96ID:EpiZYQ1vp
>>476
JKに大人気
https://i.imgur.com/ICohMhx.jpeg
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KvrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:42.39ID:IZN9X9D4d
今の若い女は緑茶か水だよ
紅茶も砂糖が入ってるから今の子は飲まない
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-qugS)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:47:06.71ID:Dsq9DHLoa
コーヒー飲んでるJKは彼氏かパパの影響
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:51.59ID:xj/E1Yv5a
おっさんさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況