X



16歳の女子高校生。Twitterで知り合った陸上自衛官・谷川涼介(33歳)と、車の中でSEX& リピートして何回もSEX。 自衛官は逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:14.82?PLT(13347)

女子高校生に“いかがわしい行為をした疑い” 33歳陸上自衛官の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/420e4470baeb2559ca53e5269b648614b52cafe7
去年2月、旭川市内の駐車場に停めていた車の中で当時16歳の女子高校生に対しいかがわしい行為をしたとして自衛官の男が逮捕されました。


児童買春・児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは旭川市緑町の陸上自衛官=谷川涼介容疑者33歳です。

谷川容疑者は去年2月、旭川市内の駐車場に停めていた車の中でSNSで知り合った当時16歳の女子高校生に対し、いかがわしい行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと谷川容疑者は事件前にSNSで出会いを求めるような書き込みをし、被害者と知り合い、その後、去年2月に女子高校生に初めて会い犯行に及んだということです。

この日以外にも谷川容疑者と被害者の女子高校生は会っていたとみられていて余罪も含めて捜査しています。

警察の調べに対し、事件の細分については一部否認していますがいかがわしい行為については認めています。

この事件は岩見沢警察署のサイバーパトロールによって発覚しました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-yBks)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:36.94ID:J3Qw6PzZ0
そんなに凄いセックスだったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:05.94ID:1UEUTsvG0
結婚するつもりならOKなんやないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EI66)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:54.29ID:IjD4UFw70
いかがわしい行為とは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:39.23ID:1UEUTsvG0
>>8
一年の半分は雪に覆われてるしセックスくらいしか娯楽ないやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-64xR)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:35.17ID:ag9loTGC0
>>7
何なんだろうね?童貞処女は異端と見て妊婦が公然と歩き中出しアクメ決めました宣言してる世の中で

如何わしいとは一体…🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-JMnO)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:20.92ID:L7fxWDgZ0
安倍と岸田とリベラルのセックス規制で日本をどんどん潰せるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-JW1k)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:53.59ID:gUb6eauf0
相場は1.5万円でゴムなし2万」…月200万稼ぐ猛者も「大阪・梅田で急増」立ちんぼ女子のホンネ 
フラッシュ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-Z9D7)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:09.01ID:VogtUdlY0
>>12
でも風俗や売春は規制しないからな低知能ども
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-iRr6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:10.30ID:LclfCNNSa
>サイバーパトロールによって発覚しました。

公開SNSで年齢とか明らかな形で交渉してたのか
非公開のとこ見られてなら怖いな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-1vpx)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:18.77ID:c5S6r8T/0
悪い女だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-G34w)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:30:22.02ID:lNYR2b75a
去勢しろや
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-njXy)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:36:01.62ID:BxJnIX0JM
容疑からすると未成年相手の売買春のようなので
警察動くのは仕方ないかな
恋愛なら大きなお世話と思うけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:36.52ID:xBegDcVt0
16歳が児童とか、45歳までは若者とか、無理があるとは思わんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況