X



ツイ民A「『ひぐらしのなく頃に』って絵が変じゃね?」ツイ民B「原作見たらちびるぞ」ツイ民A「手がアンパンマン!!!!」 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:21.43ID:iHXzn2hX0
>草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:35.62ID:8ZLkKtd/M
みみっちで草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-FyqU)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:59.62ID:ZIumMThcd
クリームパンだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf3-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:11.96ID:DrKF7wXiM
パワプロやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BPMV)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:29.69ID:J6vQ9VA/a
>>4
クリームパンダな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:10.96ID:zyWtvBbwM
最後の奴キレてて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:12.41ID:IhGnRETN0
ストレートすぎるぞみみっちw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:13.41ID:w5eVtxeyM
「少女が殺し合いするのショッキングでセンセーショナルやろw」(ニチャア)

これでしかないんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:20.44ID:IhGnRETN0
>>12
まあ色々突っ込みどころはあれど
面白いことは面白かったからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-5kNS)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:14.40ID:lzKADUb80
坂井久太ってストパニやゾイドジェネシスのキャラデザも担当したスターアニメーターやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:43.65ID:w5eVtxeyM
>>12
いや、どこまでのコンテンツやねん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:50.53ID:6iRC58uS0
手デカすぎだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:25.67ID:O3vd0al2a
ジジイどもは露悪趣味でこういうエロをやってたけど
氷河期は本当にこれが普通だと思ってるから危険なんだよな
こんな服現実だとありえないよ?気持ち悪い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:31.33ID:Xo2w0igE0
2006年当時にしても変だったわな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:38.82ID:WXfrLzDfM
初めて原作見たときみんな度肝を抜かれたよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:52.11ID:WIVfnm0a0
>>12
一人で作品作って話題になったって点では新海と同列だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:01.35ID:IhGnRETN0
>>22
本人言ってるけど非正規の臨時です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:22.37ID:iyc7DrVH0
圭一の私服のダサさは異常
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:18.53ID:x0tWHxuR0
あれ本当に怖かったんだぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fsCz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:55.46ID:ZZ7xQ+olH
>>7
ここでそうだよ弱男向けだよwって返せないのが悲しいね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-yuzC)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:29.81ID:T1TIh3TtM
例のファミレスはそういう店だったよな
一般的な店より高いけど制服で客寄せしてるっていう
ヤクザのしのぎだしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb19-HcU6)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:50.36ID:0k9MhZY70
こんなのが売れるって凄いな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:01.83ID:V5LjqJ7h0
さすがに最後女の子達が空中で異能力バトルするとは夢にも思わなかったよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-562+)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:48.37ID:Ul9qWWul0
東方もだけど絵ってそこまで大事じゃないよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:50.49ID:E/412MSB0
業卒で自ら壊したのが意味不明なムーブだわ
鷹野との戦いもタイムリープ繰り返す事で無かった事になったし何がしたかったんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:20.81ID:yABJ9o+9M
パワプロ君みたい…あと目が大きいね…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-Vd6q)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:18.77ID:uhJp4RQEp
すげえよな
こんなオタク界のことなにも知りませんって子にまでひぐらしが知られてるって
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:46.30ID:ggg9uB3d0
まあ竜騎士は実際にヒットさせたからいくらバカにされても収入マウントが取れるからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:20.46ID:oDxsmTht0
00年代は崩し絵ブームだっけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a6-A4mV)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:54.48ID:+pxfHROt0
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!!」以下略
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8+d5)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:02.11ID:FlnVIdzOa
サブカルの露悪趣味がウケただけじゃね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-c2VP)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:04.09ID:zVjZclaI0
お前らってこういうのでシコってたの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fsCz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:03.18ID:ZZ7xQ+olH
>>51
う~ん弱者男性
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a16-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:30.42ID:SzLL+jVF0
あの絵だからオカルト感でるんだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:42.78ID:04khWE6jM
こんなゲーム知ってる奴とかおっちゃんやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-fIAq)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:55.19ID:/CAJo/QQ0
これをミステリで売り出した奴マジでどうかしてる
ミステリじゃなくてサイコホラーにしとけよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:11.21ID:uxzv6R9w0
これが出来る人間、俺は俺自身と村木厚子さん(?)しか知らないよ、
俺が今まで会った人間でこれができるのはいなかった。俺だけだ
なあ村木厚子さんよ!あんた天才なんだろ!孤独だったんだろ!
子供もいるのに、余生を、仕組みを作るのに人生を使っちゃうくらいに!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WUlO)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:39.71ID:mLlN+lOWa
昔のアニメはみんなレオタード着てたから少しマシになった方だけど
未だに現実で着てたらヤバいだろっていうフリフリ服とか中学生かよっていうイキりプリント服着せるのは治らないよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-9WNl)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:53.46ID:Na4O8Oy/d
今、YouTubeで全話無料で見れるよな

確かに絵は変だけど
シナリオは
そこら辺のアニメよりシッカリしてるから面白い

初めて見たけど
最初、なんだこれ?って戸惑ったけどな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:13.77ID:iyc7DrVH0
正直、金かけてメーカーが作った祟り神シリーズなんかよりずっとよくできてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-fIAq)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:34.19ID:/CAJo/QQ0
>>64,65
もっと本読んだほうがいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Jny1)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:41.48ID:exlYcK/g0
懲りない考察オタに卒業で完全にトドメを刺したよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:47.20ID:uxzv6R9w0
金田一少年の漫画が第I期は1992年から2001年
金田一少年のドラマが1997年12月13日

推理モノ、因習モノとして
一世を風靡した金田一少年より全然あとのなんだよね
少年たちがみんなマンガを読んでて
マガジンが天下を取った時代に
犯人からの挑戦状!っていう企画がそれなりに成功してた。

金田一が終わった直後に、
2000年代にひぐらしでしょ?
絶対、金田一のブームがあったでしょ?
そんなに新しかった?PCゲームとして
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:48.22ID:iyc7DrVH0
>>66
じゃあてめえは祟り神全部やったのかよ
やってガッカリしてから大口たたけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:46.55ID:iyc7DrVH0
>>66
腹立つ!
真祟り神3までやれよ!すげえつまんないだぞ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb6-ZJdt)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:29.71ID:pBfHhHIq0
一時は型月と双璧を成すレベルだったんだから凄いよな
実際はハゲより一緒に作ってたスタッフが優秀だったんだっけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-iuJG)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:48.42ID:iyc7DrVH0
腹立ちがおさまらない
本読んだら祟り神がおもしろくなるとでもいうのか!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:09.98ID:IhGnRETN0
>>61
ワロタ
竜騎士の文体と尊師似てるかもしれねえ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70c-QIRP)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:29.43ID:vLukI0DB0
おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-DUlC)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:48.64ID:x/8trmEKr
ひぐらしは1人で脚本も絵もやってるから凄えんだよクソガキ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-74zh)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:11.50ID:w3iT3A/kd
>>83
新海誠も一人でやってたけどクオリティ高かったなぁ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-5lOs)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:56.54ID:kbx9L9LA0
ひぐらしは良かったけど、うみねこは何であんな人気ないんや?
ファンは一定数いそうなのに
アニメも1期で終わったし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-E+Ph)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:11.88ID:PEnqz36X0
一期の絵は迫力あって好きだけどな
出題編がこの作画だからこそ解の超作画が映える
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Pq+D)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:19.01ID:zUmuRl2vd
大昔の作品に今更何いってんのこいつは
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:59.72ID:E/412MSB0
>>87
推理しろ思考を放棄するなって煽っておいて、いざユーザーがありとあらゆる可能性を推理したら、答え合わせせずにお前がそう思うならそうなんじゃねってやったから
実際それやられるep8まではしっかり人気あった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-vFD+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:30.70ID:68rIZL1kd
パチンコパチスロも何台か出てるから十分稼いだだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-diTJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:59.85ID:x2c9KI030
>>94
正直なところ、物を書く側になるとちょっと気持ちはわかるんだよな
どうせ何書いても100%読者を納得させられんし、想像の余地を奪いたくないから決着させたくない
二次創作読んだり描いたりするときも「原作はああなんだから、こんなイフの物語描いても仕方なくね」と冷める
だからってお話に決着させないのは語り手として不誠実だとも思うが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-5lOs)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:17.12ID:kbx9L9LA0
>>94
>>95
ep8でやらかしたのね
うみねこの話題がほとんど聞こえてこないのは、よっぽど酷かったんだな
0112エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW df8f-jBW8)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:28.72ID:lFEEm9Vq0
まずパチンコやらせて黙らせろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-H5Vz)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:22.72ID:s4Tw+lnR0
>>28

まー実家住みとかなら創作の時間は取れただろうしよかったんじゃね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:56.04ID:uxzv6R9w0
「守られなかった者たちへ」っていう邦画をアマプラで見たんけど
原作は、すんごい多作で筆が早くて、遅れて出ヒューしたジジイらしいけど
オチなんてこんなもんで良いんだな・・と
そこに納得してしまった。
こんな感じで今日も量産してんだろう、と。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-0jxo)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:08.53ID:kLmC+dSxp
原作の絵が一番好き
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-D7FV)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:04.64ID:i9/nMBuS0
>>110
そもそもひぐらしからして100%どころか1%も納得させられない酷いプロットだろ
客がひぐらしに求めてたのは理路整然とした納得できるトリックじゃなくてむしろ納得とは真逆の強引な大どんでん返しなんだよね
それを放棄したら後はもう何も残らない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-diTJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:11.46ID:x2c9KI030
作者としては読者の予想の上を行きたいけど、予想され尽くしてるから何やっても先に正解出されてる状態になるから
京アニ青葉みたいな輩にパクリやがってと騒がれるリスクだってあったわけで、「お前らの予想ぜんぶ正解だよん」と答えるのは不誠実ではあっても案外正しかったのかもしれない
結果的に炎上してコンテンツ死んじゃったけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-5Whw)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:31.42ID:NCH/3a1Y0
>>87
あれは主要なキャラがオッサンオバサンだから
大人になってから読み直すとかなり面白かったりするんだけどな

漫画版で真相を知った後で読み返すと前半の複線の貼り方も旨かったりするし
なんであの当時は作者自らコンテンツを壊すようなことをしたのかマジで謎よ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wYXI)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:51.40ID:n5BjTtT20
パチンコでスペック違いは除いて5作も出てるし
結果的に凄いな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:19.69ID:7CG3oV7o0
>>114
56歳高齢未婚婆本人か、その病人キャラを使ったエピゴーネンキャラ(指人形)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d1-Tcf6)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:32.39ID:O7hfRwB70
弱男って普通に使われ出したな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-0w2M)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:58.14ID:aTzQXnRY0
たまにハゲのこれリマインドする仕事してるけど保存してないからそろそろ探してくるの面倒になってきた

2005年08月16日 40: 竜騎士07
17:11

今回のシナリオは、トータル的に言って評判が悪いようですね…。期待してくださった皆さん、本当に申し訳ございませんでした。
元々、この程度の作品なんです…。
それがいつの間にか、過分なご評価を得るようになってしまっただけなんですから…。

本音から言うと、もう『ひぐらし』はやめたいなって思ってます。
出せば出すだけ批判が増えるだけで、送り手としてもはや何も楽しいことがありませんし…。

次の「皆殺し編」は轟々たる批判を受ける内容でしょうし、最後の「祭囃し編」は史上最低の出来となるでしょう。

それでも書かなくちゃならないんですか……?

竜騎士07が事故に遭って他界。
『ひぐらし』は永遠に未完で、結末をあれこれ論じながら幕。
という筋書きで、竜騎士07はペンネームを変えて、もう一度ゼロから同人活動を再開というのが、何だか全ての人に一番幸せな幕の閉じ方という気がしてきました。
案外、皆さんもそれを望まれているのではないでしょうか……。

隣のサークルの列に飲み込まれながらも、ほんの1つ2つを手渡しで頒布していた頃が懐かしい…。
あの頃の方がずっと楽しかった…。

泣き言ですみません…。
ただ、竜騎士07は作家気取りでも芸術家気取りでもなく、皆さんと同じ、同人サークルの1つのただの同人好きのヘタレなんだってお伝えしたかっただけなんです…。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-TkQy)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:26.19ID:w5kNBQKM0
>>51
これ最初見た時ネタかと思ったわ。まさか本編そのままだとはね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:23.86ID:ATxRvoDj0
今見るとキツいが当時は面白かったんよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-M6wa)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:53.72ID:fQLU0bzJ0
坂井久太ってひぐらしの他に
シュタゲとリゼロのキャラデザやってるし
弱者男性どころか
選ばれし強者女性アニメーターだよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:59.21ID:4NTVoW/d0
>>87
マンガとゲーム全部を網羅しないと理解不能な構成だったのに
ゲームでユーザーを突き放して追い出してるので大抵が漫画まで読まずゴミという認識に落ち着いてしまってるが故
自業自得とも言う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:05.35ID:7CG3oV7o0
嫌儲で一人で騒いでるだけだね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:53.73ID:7CG3oV7o0
>>128
嫌儲で婆が一人で毎日数十本大量スレ立てしてるだけだね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Kk4X)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:22:13.64ID:5mQ8NDrHa
散々イジられてるネタだけど
消費しか出来ない雑魚が何言っても滑稽なだけな気もするわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-KxXT)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:24:08.19ID:JMblZhtO0
>>139
ひぐらしは原作ですらデジモンの初代アニメより数年後だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec9-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:24:23.96ID:qWBCgKC00
ツイ民って何だよ
X民族って呼べよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-cprW)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:26:22.86ID:JuObnwES0
>>19
一大パチコンテンツだろ😤
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-cprW)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:38:17.74ID:JuObnwES0
>>150
言うほど"萌え絵"か…?🤔
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-i1ys)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:39:52.76ID:WEgWv4cN0
今見ても変ともキツイとも思わんけどな
当時から知ってる身としてはこういうものだと思ってる
これに違和感感じるのはモグリか世代じゃないガキ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a67-WyEV)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:43:42.04ID:+oc7czc90
俺のみみっち使って醜悪な人格曝け出してんのやめてくれねえかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ey1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:53:25.01ID:CuIkmKpf0
当時から絵はきついと言われてた
でもやってるうちに癖になって、あの絵じゃなきゃダメになる
絵の魅力ってデッサンとか塗りとか、そういう上手さだけじゃないんだなーと感じたよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-hBMv)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:18.50ID:Z9QFGkN2M
みみっちい奴だな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-JkrR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:54.34ID:EcCLNCCI0
いうてこれで天下とってるから竜ちゃんすげえよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-lLV0)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:10:00.31ID:+L8c2rHT0
うみねこは親世代の方が人気だったな
というかいとこ連中があんま人気出なかったというか
親世代のほうが事件の渦中で主導権握るのはそりゃそうだし話の構造として汚い親世代に罪のない子ども世代って構図だったし
でもヨゴレやってるキャラのほうが竜騎士らしさがあって見てて楽しかったな
ベアトの正体が不人気キャラだったのもいまいちガッカリした思い出 今思うとやたらこのキャラだけ不自然に綺麗に描かれてるなってわかるんだけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad0-Roow)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:48:39.34ID:OQbj9zqm0
何を言ってもこれ一本で億万長者になった作者の勝利
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ey1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:52:50.00ID:CuIkmKpf0
>>163
あそこから予定通りの展開を発表したのすごいわ
普通は心折れて無理
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lTNl)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:44.86ID:rs6SZOCTd
BSでこのアニメやってるの見たけど、サスペンスホラーの作風と、萌え萌えしてるキャラデザが致命的に合ってないよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:57.78ID:CCcc9EA00
解のキャラデザはいいだろ🥺
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:35.23ID:04khWE6jM
>>70
てめえだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ey1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:34.90ID:CuIkmKpf0
>>174
ストッパーがいて >>51 なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況