X



「スニーカーブーム」が終了wスニーカーに大金はたいたバカどもおしっこジャージャー漏らすwww [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-6yJK)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:02:04.77ID:iEKu7J4N0●?2BP(2000)

世間のスニーカーブームがいきなり終わってしまったのですが

2023年、驚くべきことにスニーカーブームが終わってしまった。本当に終わったのだ。

これはなにも「私自身がスニーカーに飽きてしまった」「マイブーム終了」という意味ではない。
世間的に、そして何人かの識者の意見によればおそらく全世界的に、
あれほど熱狂的だったスニーカーブームがいきなり終焉してしまったのである。

店頭には買い手のない製品が積まれ、メーカーはセールを連発し、ショップは次々に閉店し、
新製品を買うための行列はなくなった。
https://note.com/campintheair/n/n927c1a6c5d9a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-VQic)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:01.76ID:uSeIRECY0
スポーツシューズは欲しいけど、スニーカーはいらんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:04:15.15ID:DQn9mGj20
加水分解するしサイズが融通利かないで
コレクションには向かないアレね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-dGJV)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:06:17.94ID:i9rOrWQsH
なんであんなにデカくて紐が煩わしい靴買うの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-2zuP)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:12:19.10ID:gDkLS48h0
次を流行らせたいってことね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM17-mNaE)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:14:02.42ID:JgEr5I6KM
>>1
【悲報】スニーカーブーム、魔法がとけたようにいきなり終了 どうすんのこれ…まじやばい…晋さん…どうして… [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692323216/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-R32d)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:30.97ID:Avs15O2O0
そんなブームあったか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-03BH)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:15:33.35ID:7Us3TnLGd
スニーカーブームじゃなくて転売屋のターゲットだっただけ
次はポケモンカード
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-R32d)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:38.14ID:Avs15O2O0
じゃあ次はスリッポンブームで
俺が履いてるのスニーカーだと思ってたけど商品名見たらスリッポンだったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-LUMh)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:50:16.65ID:pebDpFTg0
投機になって終わってしまった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-D8n4)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:01.32ID:d0E/Uo5p0
パートスレとか(´・ω・`)
スニーカー転売で死んだか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-pzeC)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:14:02.48ID:ynHoSdxk0
この夏はサンダル3足買った
サンダルでも1万超えいっぱいあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています