X



【急募】台湾人てまだ俺達の事好きなん? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-k+Ol)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:14:41.16ID:WoPM/ph50
嫌い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:15:26.66ID:QC+xGzkk0
格下とは思われてるだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EJAF)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:19:14.22ID:pCwm9dnFM
そもそもいつ好きだったことあるのよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ebd-4vWv)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:20:20.71ID:XTxHe3Vk0
レッテルで語られても判るわけないだろ
個人で語れよ
台湾人の誰の事だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:21:49.56ID:eRXJU0ac0
敵を煽る為に好きなフリしただけなんだから!か…勘違いしないでよね⁉
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:22:40.28ID:WXfrLzDfM
知識も教養も技術も貧困な貧乏人が好かれるわけないじゃん
先進国の中で日本は弱男の立場だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-UV+n)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:23:57.25ID:sd+Ai9aZM
福原愛の件で結構日本全体がたたかれてたよ
しかもノンスタ井上の意見が日本の総意なんだろって感じで更に
これ書いたらネトウヨ認定されたが
でもお前らが数人の有名ウクライナ人やらのせいでウクライナのイメージ悪くなるようにそんなもんなんだよな
だからおれは留学した時に日本代表のように振る舞ってくださいって言われたのが印象的だったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-SaaU)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:24:44.67ID:fga7lw0Ma
台湾とも尖閣争ってるんだぞ?仲良いわけ無いやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-zGYi)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:24:58.09ID:doCVLTow0
表面的に好き好き言ってれば中国相手の盾や矛になってくれるから
ありがたいと思ってるよ それだけで何万から何十万の命捧げてくれそうだしね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-c9i2)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:23.79ID:FQFEfNPa0
台湾人の日本ホルホルYouTuber全然目立って無いだろ?そういう事だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-XoNf)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:36.99ID:EfZxf9IM0
誰が誰を好きとか考えてホルホルするのはやめろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-v9N6)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:41.71ID:DgHKBrIld
日本のメシが不味いとか言ってたアホ丸出しの奴いたろみんなあんな感じじゃない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4gau)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:57:34.21ID:xAR4perd0
台湾の数世代前の半導体技術で日本に工場建ててやったんだぞ
まあ格下の後進国とは確実に思ってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-zFo7)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:29.39ID:FEkKpB/kM
もう日本人だった世代の人たちもほとんど亡くなっていってるんじゃないの
もう90代とかだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BX5D)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:20.61ID:Rus7hSFQM
中国による台湾侵攻を警戒して下出に出てるだけだろ
利害が一致するから仲良くしてるだけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:47:13.44ID:yv6E+Zpb0
日本人への尊敬と感謝が凄いよな
本来そうであるべきシナチョンや東南アジア土人とは大違い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a29-dGJV)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:19.39ID:i6QaWHVJ0
某宗教はあんなに台湾好きなのにな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a29-dGJV)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:45.47ID:i6QaWHVJ0
>>34
いやーたんに信仰心だと思うよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-e3Pq)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:08.94ID:tHUWFFAWM
ある種の打算で親日っぽいこと言ってるのを額面通り受け取って
ほれ見ろや台湾は日本のソウルメイトや!っていう日本人の多さよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a29-dGJV)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:53.89ID:i6QaWHVJ0
パラオの国旗は日の丸を参考にした、とかもあとで大統領に鼻で笑われてたよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:58.26ID:jYMGbVa80
仮に好きだとしても日常生活の場面で何か変わるかと言われれば殆ど何も変わらない、単にそれだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:29.43ID:CungCiTgd
結婚して下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況