X



医学論文「日本のZ世代女性は30代女性よりも太っていることが判明した、健康女性の平均体重は48kg、肥満女性の平均は55kg」 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-nswu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:53.12ID:HF6zgCJL0
貧乏だと太るんだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:48:18.82ID:pXfFBEHPa
メリハリのない変なダボダボのゴムウェスト穿いて楽してるからね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:49:56.63ID:Ojh+U2dL0
貧困になればなるほどデブは増えるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:51:58.91ID:7zTLoSUP0
あんだけ他人にマウント取るの好きで買春してまで整形してるのにデブが多いんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:52:17.81ID:lVxE1Fea0
そうなの?たしかにゆとり世代の女性はスタイルだけは良かったもんな
0011日本人は米を食え@参政党支持 (ワッチョイW a34c-FxBQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:59.09ID:mu64UHUc0?2BP(1000)

>>9
30代女性の肥満率は30%
20代女性の肥満率は46%
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:54:56.12ID:7zTLoSUP0
>>11
もうゆとりのボリューム層30代だぞ爺さん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3d-efp9)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:56.43ID:Q7ikRpI30
毎日がチートデイのチート世代さん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-P+LC)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:02:47.61ID:TwVA+I10M
zってすげえチビ多いよな
太っててさらにダブダブの服着て、ドラゴンボール出てきそうなクリーチャー感ある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-CsEM)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:43.78ID:il/52aM+0
ダブ服着て家でスマホ見てるだけだからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-yutK)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:40:18.08ID:FPAaBo/EM
体型隠しのダブダブのダサい服着てるからだろな
スタイル良くて鍛えてるのはちゃんと足出してる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V0Us)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:37.51ID:zUXSOsWA0
男もそうだが幼少期からインドアで運動してねえからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:05:34.13ID:nAoldimQd
身長どこいった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:15:39.21ID:OrUb+zse0
>>1
この論文って標準体重だけど肥満に該当する人の話じゃないのけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:42:35.30ID:nAoldimQd
>>23
今年の秋冬物がボンタンみたいになってて笑っちゃう
ゆったりシルエットどころではない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:47:11.72ID:UIivobVy0
カネなくて糖質ばっかり喰ってるとか?
底辺は豚になるのは証明されてるし。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:49:07.87ID:YeO1XHik0
海外いたら分かるが日本女以外みんな痩せてるからな
日本女は一回海外出した方がいいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:52:27.95ID:7i0kKO0F0
>>18
これだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-75ij)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:55:31.00ID:CANF4eQaa
というよりチビ
氷河期世代の親が栄養に関する知識が乏しいから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:57:33.58ID:7i0kKO0F0
>>19
今後のトレンドはこれだね
SDGsでもある
タンパク質の無駄喰いを辞めてカロリー源を身体に溜めて飢餓に備える

服もダボダボならフリマで売買し易いし理にかなっている
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:46.92ID:JA3oijBl0
>>29
国際比較で一番優秀だった氷河期世代だからな
正規雇用の子持ちは仕事が忙しくて子供にかまってやれないとか
非正規で不安定なのに子供もっちゃった氷河期は貧しくて栄養が足りないとかかね

妊娠中に母親が適切な栄養とってたら子供のIQが高くなるって研究もあるし
妊娠可能な世代の女性はダイエットとか考えなくてもいいとは思うけど肥満つーのもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況