X



【悲報】元乃木坂の山崎怜奈さん、“DJ SODA騒動”に「日本は痴漢大国」と発言し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:03.71?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9194d1a7f19c79f6fc7c89ec2567058b79fd48a8
・韓国の人気女性DJ SODAが先日、大阪の音楽フェスに出演した際に観客から胸などを触られる痴漢被害にあったことをSNSで訴え、主催者側も法的処置を取るとの声明を発表した。『ABEMA Prime』に出演した山崎怜奈はこの問題について自身の考えを述べた。

・山崎
「音楽フェスの趣旨を理解していない人が勘違いしてしまったのだと思う。一方で出演者が観客とあまりにも近すぎたというところにも、問題がある。フェスとかの場で、お酒を飲んで、平常心ではない人も多くいる中で、こういう事態が起こりうるということは想定していないといけなかった」

「そもそも、人の体は簡単に触っていいものではないというのは、別に特別な教育を受けていなくても分かると思う。そういうところも勘違いはなはだしい」

「そもそも衣装だ。衣装に対して露出が激しいからお前のせいだという人は、大きな誤解をしているのではないか」

「日本は痴漢大国とも言われているので、抜本的に根底から覆すような、例えば電車の中に監視カメラを付けるなどの対策をやれる範囲で積極的にやっていった方がいいのではないか」
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

実際痴漢しかおらんやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-235T)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:52.51ID:rH4DS3FB0
間違ってない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-HcU6)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:23.75ID:K6KtXQ1J0
事実陳列罪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:36.77
山崎炎上中
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-TM+p)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:00.22ID:3m/EGXLV0
>>2
そりゃ事実だから炎上するんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Dzej)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:37.72ID:nyEx4YpP0
日本では毎日女子高生が痴漢に遭ってるってBBCも世界に報じてたしグローバルな共通認識だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:56.62ID:CMIBosCI0
その通りだが
痴漢に盗撮天国
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83bd-6OMx)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:08.70ID:VyvJrmRm0
痴漢大国は一昔前だよな。
今はピーク過ぎてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-gaGt)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:23.22ID:NOxWjuJn0
いちいち痴漢大国なんか言わなくてもみんな知ってるって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-PQo6)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:46.23ID:DVBRHpvP0
女性車両反対してる奴は大体痴漢だよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-z4CL)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:07.93ID:S/XpaUbK0
データ出してよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:10.79ID:fI71myVH0
レイプ大国じゃなくて良かったと胸をなでおろすべき
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b00-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:18.43ID:fx2Rw8VS0
レイプ大国vs痴漢大国
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM12-yfPg)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:43.08ID:shXQYClhM
何が間違ってるの?日本はhentai animeの国だよ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:20.07ID:f3ZxzPBGM
こんなことを世界に発信する前にアフガニスタンのことを考えろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-riQX)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:42.48ID:CMIBosCI0
変態ジャップだぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-U5jm)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:47.77ID:E4TpvX2q0
小池百合子が満員電車ゼロにしたぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-wFdr)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:05.23ID:OMNBmlEOd
>>20
満員電車大国はインドに譲った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:10.63ID:nRi64+Za0
>>16
もう病院行ってこいよキチガイ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-p8To)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:28.60ID:1MrOMhWXM
痴漢する奴も痴漢される奴も殺せ
そしたら平和になる🤗
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9f-74NI)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:34.11ID:bOqVS0qK0
レイプ+殺人の外国VS痴漢の日本
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-nVlf)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:40.44ID:Y74iucgY0
挨拶代わりに軽々しくハグするとか白人は異常だよな
あいつら遺伝子レベルで性犯罪者だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:52.38ID:TOGrkM7fd
行為はただただチンケで姑息で卑怯なチンカスなのに痴漢にある種市民権があることが異常(ポルノカテゴリのせい)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lXIf)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:18.13ID:2OeZIhr7d
反日48
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Y4Lf)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:58.48ID:tzsBQb7wM
事実なのになんで炎上するんだ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-xsP1)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:53.70ID:Ts+tGo/Ya
こいつ勘違いしてるよね
そのうち選挙出るの見え見え
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-H0wk)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:52.45ID:hjk8JDDW0
そんな誇れる先進国みたいな言い方されても
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-8VF2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:37.15ID:LQwmtzQH0
事実だから仕方ないわな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:23.61ID:H6nYLtwh0
性被害の原因を被害者に求めるあたり、日本の倫理観はイスラムのそれに近いのではないのだろうか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-O84P)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:24.96ID:Qa0XD6wcd
レイプ大国よりはマシでは?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b00-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:33.64ID:N/fAvLZh0
じゃあ他国はレイプ大国か?
日本より治安悪い国なんて先進国でも沢山あるぞ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a45-2Evk)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:53.28ID:yGFdpT3L0
実際イギリス外務省からは渡航注意喚起されてるもんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r4j/)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:27.77ID:WXfrLzDfM
その通りです
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:13.17ID:04khWE6jM
音楽フェスであんだけ群衆に近づいたら、そらもみくちゃにされるだろ
あいつは乳がでかいからそこに触れる可能性がデカくなっただけ
んで、揉みしだいたのは女だろ?

そもそも近づかなきゃいいだけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-eMXz)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:09.57ID:04khWE6jM
>>9

衰退ポルノとは

172:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2023/03/06(月) 19:53:52.96 ID:d8Q7Q/fN0
元スレ見たけどやばすぎでしょ
衰退ポルノというのが適切すぎる

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/03/07(火) 16:29:50.35 ID:PJ1LXend0
衰退ポルノがなんで気持ちいいのか解説すると
・「終わってるのは自分じゃなくて周りも」という安心感
・「自分が終わってるのは国自体が終わってるから」という言い訳
・自分を見捨ててきた国が衰退して行くのを見て復讐心が満たされる
・国を批判すると賢くなった気になれる
・嫌儲民と日本叩き思想を共有する一体感

これが気持ちいい
愛国ポルノは「日本は素晴らしい国でだから自分もまともで価値がある立派な人間」という妄想を共有して気持ちよくなってるけど
衰退ポルノはそれをそのまんま逆にして気持ちよくなってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-A2L1)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:25.44ID:m3BRaj2w0
こいつは乃木坂で万年アンダーの不人気メンバーだったのにSNSで秋豚にガンガン媚びて懐に入っていって仕事増やしていったからな
裏では分からんけど表でそんな事やるメンバーなんて他に誰もいなかったから
何もせずに消えていくより行動に出て這いあがろうとする姿勢は凄いと思うけど露骨にそういうの見せられると引いちゃって苦手だったわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-rUpZ)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:54.34ID:oK3/xH/Ip
ジャニー問題は徹底的にスルーなのにこっちには首突っ込むやつばっかりだけど
どういうことだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e96-2eQj)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:37.54ID:ZECkApwD0
本当のことなのにどうして…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-PNUd)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:32.19ID:CUEoChNn0
正論
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:56.18ID:XME0tb4Tp
大国ではないだろ。世界にはもっと酷い国がある。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3331-Z7S6)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:30.92ID:/OfOTSKX0
>>48
なんで何の問題もない発言で降板すると思ったの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:04.81ID:U/WQrf430
日本人はすぐ忘れちまうからなあ
https://youtu.be/yxYflvuJpxU?t=27
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-QCsS)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:52.84ID:A/6LDcK50
事実なのになんで叩かれるんだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33de-osQ0)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:57.86ID:GMMIyLJA0
いいだろ別に減るもんじゃあるまいし
レイプ大国の韓国よりはマシ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:51.41ID:2CV11EdUd
経済は衰退国だけど痴漢なら未だに先進国だからな
ジャップの性欲は異常
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67f-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:03.80ID:oDhnBiXZ0
日本人て大きな犯罪はしないけど傘を盗んだり痴漢は軽くするよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-v9N6)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:03.12ID:3QlSJwMZd
痴漢大国だと言われているのにもかかわらず女性側で自衛しようとは言わないアホ達、女性の頭が如何に緩いか分かるわな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-n/9e)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:50.28ID:VPHp+ZG50
この人、結構まともなこと言うよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-yjP3)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:26.88ID:w9UAhRrT0
https://i.imgur.com/wgcgppB.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:38.67ID:BG2Fi3D2a
つうかタレントが肌露出した衣装着るのはショービジネスなんだから当然なんだが
あの騒動を指してそんな挑発的な服着てるから痴漢されるんだとか言ってる奴は明らかにずれた事言ってるの気が付いてないんだろうか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa6-IkwO)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:01.75ID:apBPAEKV0
【BBC】在日中国人が日本人女性らを痴漢する映像を5000本以上販売…BBCの取材で発覚
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65817476
「BBC Eye Investigations」は1年かけて潜入取材をし、
性的暴行で金もうけをしている男性たちの正体を暴いた。


場所の話だから日本で合ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:15.72ID:7CG3oV7o0
>>65
それ英語をロクに読めない56歳の高齢未婚婆が造語症で作り上げた妄想概念だぞ

ソースのない妄想を何百回も匿名掲示板に書いて、精神異常者の妄想を定着させようとするのは
この56歳高齢未婚婆に特有の精神障害症状だから
職場と監督官庁と保健所に通報しとけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-3h1Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:13.43ID:7CG3oV7o0
56歳にもなって英文もロクに読めず
pornoの語意すら理解せずにカタカナ解釈で造語しちゃうのは
底辺大職員ならではの愚行だよね

まともな知能があったら恥ずかしくてできない幼稚な仕草
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-OO1q)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:09.09ID:Q+OHOQJ20
ネトウヨってHENTAI文化に誇り持ってるのに何で痴漢大国って言われたら怒るの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-kfOt)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:49.15ID:VE9Gjwx5d
仮におっぱい丸出しでもおさわり禁止だっての
チョッパリの擁護は無理筋
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-YnpE)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:17.77ID:0pNYLgr30
痴漢大国だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-JOq9)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:23.76ID:9Dj6KXBM0
>>96
性被害者であっても、
「私は着たい服を着る。何を着ようが私は自由だ」といった考えをしている人は同情したくないだけ。
露出ファションだから触られても仕方ないなんて思っていない。被害者であることは当たり前。

何かの犯罪被害者であっても同情したくなる人としたくない人がいるのと同じ。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-QZaR)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:18:42.75ID:itBLCFFH0
そりゃアイドルならあれの肩持つでしょやってることはどっちもバカなオスに媚びるフリして金貰うのが仕事なんだからオープンエロかかまととぶってるかの違いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況