X



甲子園で飲酒し別の客とバトル、警官ともバトルになり殴り逮捕される [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-HsUP)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:30.60ID:61lHSwYt0●?2BP(2000)

第105回全国高校野球選手権が開かれている阪神甲子園球場で、警察官の顔を殴ったとして兵庫県警甲子園署は17日、公務執行妨害の疑いで奈良県橿原市の無職の男(37)を現行犯逮捕した。「酒を飲んでいて覚えていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は17日午後3時ごろ、兵庫県西宮市の同球場で、同署の男性巡査長(25)のあごを殴ったとしている。

同署によると、男は高校野球の応援のため球場を訪れており、近くで観戦中の男性と口論になったという。

目撃した女性が「スタンドで男がもめている」と110番し、男性巡査長が男らから事情を聴いていた。この日は奈良県代表の智弁学園の試合が行われていた。

産経新聞 2023/8/17 20:30
https://www.sankei.com/article/20230817-7CRSCLSASVJHJIGXUFIDT5RNJM/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IZZQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:08.38ID:8YtDDzWba
関西じゃただの陽気なあんちゃんじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-7f+N)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:21.86ID:7duJegDXa
ケンカで逮捕される事ってそうは無いと思うんだけど球場はガチで捕まる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-KbwG)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:19.63ID:aKwDP3UE0
>奈良県橿原市
あ、
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Uxut)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:00.24ID:kVi5/tNKM
甲子園で酒とか飲む必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況