X



【岸田・移民政策】在日クルド人、コンビニ前で日本女性をナンパして結婚しまくり [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-AG/b)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:25.15ID:8fCFacUs0?2BP(1000)

安カミユ(ミジンコまさ) @martytaka777
在日クルド人は、日本人女性と結婚をして永住許可を貰おうとナンパをしまくっているそうです。
蕨市では年頃の娘さんを持つ親の悩みの種になっています。
日本人女性は騙されないように!
https://i.imgur.com/eg01bOg.png

https://www.city.warabi.saitama.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-mGnf)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:00.06ID:1jAwDRj20
彫り深くてジャップより顔面整ってるし、陽キャフレンドリーな感じで接してきたらメスジャップ即オチでしょ😻
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:38.52ID:qdYumGBO0
声掛け案件にならない
強者か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ndkK)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:06.41ID:UayTrg45r
永住権+財産+ただまんこ狙いだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-Zfmj)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:11.15ID:tAuFCOKx0
アメリカの協力者なんだよねクルド人は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e96-2eQj)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:02.26ID:ZECkApwD0
お前らが同じ格好でコンビニの前に立ってたら通報されるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Y3Ws)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:09.15ID:GNpslmYdM
いい話じゃん
雑魚ジャッポスの種なんかより外人ハーフのイケメンを産みたいだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Y3Ws)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:57.84ID:R1YlTXfKM
クルドイケメン人はもっと増えろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-uBkQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:28.40ID:Gfw2Bk0x0
実習生にしろ移民にしろ外国人は増えるのは決まってんだし
何も変わらないだろ、良いんじゃないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-jphR)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:06.21ID:z9jkqyfIM
>>10
ツイフェミってほんと子宮で物事考えるんだなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-QyKt)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:50.44ID:X5b43Qx20
蕨があいのこイケメン美女だらけになるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-SJo3)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:16.09ID:Z0SGhSDk0
ハーフやクオーターは骨髄バンクのドナー見つけられないんだよね
Mixed race bone marrowで検索すると複数の民族バックグラウンドを持つ人に骨髄ドナーを見つけられないって記事が大量に出てくる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-B7+y)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:42.97ID:8XeWarMNM
蕨とか川口にいる若い女は大体同世代のイケメン彼氏持ちだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2XhN)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:31.08ID:OhW0rHgJ0
>>1
なんか全員ゲイっぽく見える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-hTJL)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:26:42.60ID:L2j9OWQ40
国籍はトルコ?
生粋のトルコ人とは全然雰囲気違うような?
イケメン、一人もおらんやん
コンビニにこんなの集団でいたらなんか怖い、怖すぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:31:37.27ID:FJ8oMtnE0
>>6
フセインやっつけるために可哀想な民族設定されてるしねぇ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:32:49.72ID:FJ8oMtnE0
>>8
統一ウヨ系のビジネスウヨクとかがよくその手のデマをネットで吐いてるよね。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Nojq)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:58.39ID:91TMRHZSM
>>13
人間未満の女に人権は早かったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-EYLi)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:20.46ID:Nqu/UzaSr
自民党、日本政治舞台において確固たる存在感。
1955年の創党以降、安定性と実績を積み重ねる。その経済政策、国際関係において顕著な業績を見せてきた。
経済政策においては、日本の経済大国化の礎を築くとともに、産業の発展と雇用の拡大に注力。
友好的な外交政策を進め、地域の平和と安定に貢献してきた。
教育や健康分野にも精力的な取り組み。社会福祉政策の推進や地方支援、
地方創生の促進に力を入れ、国民の生活向上を追求している。
一方、政党には賛否両論存在。多様な意見交わる中、自民党の長い歴史と多岐にわたる政策実績は、
彼らの指導力と努力を高く評価する根拠となろう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3983-6i9g)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:16.14ID:rtHuLVoP0
低収入ジャッポスより手堅い現業で収入のあるクルド男の方が魅力あるかもな
女から惚れたというとじゃないと気が済まないプライドだけ高い男の恋愛観もダメだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:55.87ID:xj/E1Yv5a
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8985-QT26)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:55.91ID:6/HuikEL0
ハーフの女児が増えてwinwinじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:57.55ID:qzyL2pm60
移民は侵略者
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:59.49ID:UbgicmXWM
クルド人の戦闘部隊が今どんどん入ってきてるからな
こいつらが日本で組織化したらまずいことになる
岸田はどんどん入れまくってるが国民のことなど一切考えてない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-hTJL)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:24.05ID:hfy1uhu4r
昨年8月に堺市で、ブラジル人夫が、29歳妻と3歳娘を殺害
ブラジル人夫は国外逃亡
今年7月サンパウロにて逮捕

この事件、全然知らんかった
胸クソすぎるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-7Uqj)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:42.65ID:QKUOIg9C0
何でこんなクルド人入ってきてんの?
岸田?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:47.56ID:mI//5G61a
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:15:52.14ID:icPrMhV1a
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:40.02ID:icPrMhV1a
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-DnqC)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:51.13ID:IUrullLoa
だまされる、てのは失礼だよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:13.55ID:toJx/jmb0
クルド人の女児も日本男性をナンパして結婚しまくれよ
差別だろクルド人も女を差し出せばWin-Winじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-AF3S)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:37.28ID:xw3eKMgR0
ド直球のヘイトスピーチじゃねーか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-zyll)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:58.23ID:Fq/B+cV2r
クルド人美女と割と真剣に付き合いたいけどどうすれば良いんだ❓。男はむさ苦しいけど女はエキゾチックで美人多いよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:56.16ID:6NpsqhrEa
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:15.38ID:whXInzeza
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 03:49:32.77ID:HlRuMQs6a
なぜ「騙される」という前提なんだろうか
ナンパして人柄を認めたら交際というものではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況