X



【悲報】ゼレンスキー「どんなに困難で、くじけそうでも、信じることさ、必ず最後にウクライナは勝つ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-QJSu)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:13.89ID:n6+oRM+f0
人生諦めが肝心ってまだわからないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-aq/z)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:12.52ID:zcb6U1XpH
負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事
駄目になりそうな時それが一番大事
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-FTur)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:42.14ID:2W69mlk60
『愛は勝つ』のB面は『それでもふられてしまう男』なんだけど(´;ω;`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-6OMx)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:38.12ID:cbGgnTDX0
ゼレンスキー「負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと、ダメになりそうなときそれが一番大事です」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:00.07ID:H4EKc6N10
踊るダメ人間とかのがあってるだろ。

傲ることなかれ、お前の心言ってやろう
ダメ人間はびこるこの世、マイト一発爆発させてぇ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-biPE)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:44.00ID:FNYIfS9Ra
それが一番大事~
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-8JoA)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:01.84ID:wijXhI/5a
腕毛
ガチムチで白い肌
そそるから応援するやんね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f04-rw2u)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:55.94ID:ObgRhE8b0
心配ないからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-IZZQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:18.75ID:8YtDDzWba
物量に限りはあるが無限にして無尽蔵なのは精神力だからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lXIf)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:39.53ID:2OeZIhr7d
全土奪還って勝利条件公表したから後に引けなくなってるな
メンツのために死ぬ国の僕w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:32.56ID:H4EKc6N10
>>23
ザードの坂井泉水とかも壮絶だったな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lXIf)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:29.92ID:2OeZIhr7d
地獄の辻政信東條英機牟田口廉也「負けないこと逃げ出さないこと信じ抜くことそれが一番大事」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-lXIf)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:47.36ID:2OeZIhr7d
今のペースだと70年以上掛かるんだよなぁ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:19.48ID:fHYR8PX+0
ぶっちゃけもうゼレンスキーは止まったら死ぬ流石に今の時点でロシアと停戦は無い
ただならばこのままズルズル行けるかと言えば全くそうではない
@物量の圧倒的差
時間が長引けば長引くほど乗算的に物量の差が出て来る今の西側の支援など焼け石に水
A国民の厭戦ムードの盛り上がり
間違いなく長期戦に移行した段階でロシアは直接戦闘よりこれを優先的に仕掛けている
B世界世論からの無関心
ぶっちゃけ世界から見るとお茶の間戦争であるアフリカの悲惨な状況に無関心な様に世界のお茶の間は冷ややかである
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:53.93ID:fHYR8PX+0
ロシアのプーチンが賢いのは間違いない
ならばこれからのウクライナ戦争はどうなるかと言えば上であげた@ABの成熟を待つ
大都市圏への地上戦投入とか極力避けるであろうもはや1年に1回大規模攻勢の『構え』を起こして見せるだけで良い
世の中には戦争を終結させないメリットが沢山あるロシアの場合核のお陰で一方的に殴れれる状況である
向こうが反抗剥き出しの間にワンパン勝利など全く意味が無いからである
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-po/e)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:11.28ID:Ot7/q4Fq0
かーなーらーず!!!!!!!!!!!!!!!(怒号)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:00.47ID:nQnbnUXl0
ガッツだぜ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:23.35ID:M+3E9U6h0
>>19
ホモかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-meb9)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:51.01ID:zH78FEptd
夜空にミサイルを見つけるたびに~
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-AE20)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:56.81ID:qEzDehZGa
高価なレオパルトもらうより安くてもハイマースの方がすばらしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb7-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:57.65ID:3bu+ZXX80
語呂悪
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb3-Enz9)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:56:09.05ID:CSJIPpCwd
奈良チョン猿殺処分
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb3-Enz9)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:56:30.26ID:CSJIPpCwd
奈良人は侵略者のチョン猿よって殺処分
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:56:42.54ID:CSJIPpCwd
奈良人は侵略者のチョン猿よって殺処分
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-ueOQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:58:43.79ID:AgxSrWw6r
元ロシア軍将校は動画の中で「私と私の部隊は独裁者プーチンの命令でウクライナを来たが、ここに来た理由が善意でないこと、私たちを解放者として花束で出迎えるウクライナ人が1人もいないことに気づいた。ここに来たロシア人なら独裁者の命令に従って私たちが酷い過ちを犯したことを知っているはずだ。だから私と私の部隊は2月27日にウクライナ保安庁の助けを借りてウクライナ側に移った。まだウクライナでの戦いを止めるチャンスは残されており、真のロシア人の戦士ならそれができるはずだ」と呼びかけている。

すでに義勇軍の元ロシア軍兵士はウクライナ軍から対戦車ミサイル「NLAW」の使用方法を学び始めており、ウクライナ国防省は「独裁者プーチンの尖兵であるカディロフツィ(チェチェン共和国のカディロフ氏の私兵)と戦うことを義勇軍は望んでいる」と明かしている。


出典:Минобороны России

因みにウクライナ国防省は「すでにロシア軍はウクライナで戦う兵士に支払う金が尽きている」とも指摘しており中々興味深い。

ウクライナでの軍事作戦に参加する将校や兵士は全て契約軍人なので「海外作戦への参加に対する手当支給」が必要になり、2月分の手当は支払われたものの3月分の手当、負傷に対する補償、約束した社会保障などが全く支払われておらず、多くの契約軍人が「契約違反」を理由に部隊を離れ帰国しているとウクライナ国防省は説明している。


つまりロシアは「予定された作戦の第一段階が終了したので今後はドンバス解放に集中できる」と余裕ぶっているが、戦いが長期化して膨大な死傷者が発生したことはロシア軍にとって全くの想定外であり、契約軍人に支払う手当や補償の資金が尽きても政府から追加資金が割り当てられておらず、これについてウクライナ国防省は「経済制裁や資金凍結の影響だ」と指摘している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況