【急募】ユーチューブってまだ儲かるん?昔vipでリアル配信で心霊スポット突撃してたんやがまだいける? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ISAV)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:09.70ID:neSytu5H0
心霊系とかメジャージャンルはもう新規参入できないよ無理無理
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:19.52ID:iHdOt/8T0
ゾゾゾ見たら自信なくすだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-e3Pq)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:23.22ID:dTkVmLWVM
そんなジャンルは先行者沢山いて群雄割拠よ
少しばかりタイミングおせーな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-7cv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:41.43ID:9HYLxUe/a
日本「ヤバイヤバイ!」
アメリカ「ホーリィ、ホーリィシット!」
アラブ「スミラー!スミラー!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:26.75ID:LKSY0CpSM
そういうアイデアは
夏休み前に出せよ

折角のビッグマネー逃したな( ´ん`)y-~~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8d-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:02.91ID:qdYumGBO0
オカルト板がサタンのほうで
スピリチュアル板が天使のほうかしら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f7b-g2Xm)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:24.96ID:gLEcPLNF0
女二人で顔出して容姿そこそこ、編集もしっかりしててトークも慣れてる感じのが
100本以上動画上げてて登録者500人すら行ってない
そろそろ心が折れて辞めそうだけど、きびしい世界やね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-WUlO)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:07.26ID:aeH55qL7a
スポット配信は最近捕まるからみんな手を引いたな。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 368b-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:43.74ID:Ew6tGnNA0
廃墟とか心霊系はジョーブログだけでおなか一杯だわ
それ以上は供給過多
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Pq+D)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:01.40ID:MCydwargd
ブルーシーとBAD遠藤だけがガチ
あとみんなフェイク(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-S97j)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:42.40ID:5dZi6o2v0
なんでvipでやれてたのに乗り遅れてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況