X



「叩いたが殴ってはいない」アルバイトに対する傷害の疑いでバーのマスターを逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-r9EP)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:29.61ID:BX6WK9am0?2BP(2223)

「顔面のたたいたりしたが、殴ったり膝蹴りなどはしていない」アルバイト従業員の顔を殴るなどしたとして20代男逮捕(BSS山陰放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbef29c3c5108a9eab9f6d7f1e7f61c96e3766ee

鳥取県米子市で自分が経営するバーのアルバイト従業員の男性の顔面を殴ったり、膝蹴りした疑いで20代の経営者の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、米子市に住む23歳の飲食店経営者の男です。

米子警察署によりますと、16日午前2時20分ごろ、男は自分が経営する米子市のバーで、21歳のアルバイト従業員の男性に対し、顔面を手拳で複数回殴った上、複数回膝蹴りをする暴行を加え、被害男性の顔に打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。

被害者からの届け出を受けた警察が18日午後8時前に、男を逮捕しました。

調べに対し男は「顔面のたたいたりしたが、殴ったり膝蹴りなどはしていない」と容疑を一部否認しています。

警察が、事件のいきさつなどについて調べを進めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-vTw/)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:51.11ID:jSQmRNkP0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be46-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:48.89ID:H72PAa5R0
目撃者はいなかったんかね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afc-jfvK)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:03.24ID:DTEEDSBj0
あーあ、上級国民しか使えない論法を下級国民が使うと
反省の色なしとより厳しい刑になるのに…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:53.40ID:s8POYZ5I0
20代で経営者はまだ早い
こんなのに物件を貸した大家さんは大損だろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:23.18ID:N0sh3wjU0
いわばまさに言い訳のトリクルダウンであります
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-6OMx)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:38.32ID:cbGgnTDX0
https://i.imgur.com/6Ds74gW.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f58-ofA+)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:14.65ID:AcS0WHJU0
どこにでもいてどこにもいない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-krgL)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:20.69ID:PFmuGBh5a
何でもしますから!(何でもするとは言っていない)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-wAGo)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:05.24ID:nrDc3TE30
これは安倍さん論法で無罪!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-Yy1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:08.86ID:YId59ksY0
安倍死すとも安倍仕草は死せず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-dX3e)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:08:08.23ID:sal4grUS0
こんな辺境でも安倍しぐさかよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-0RnS)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:23:08.59ID:EfuRHMJF0
ローソンのオーナーにやられたわ
刑事告訴すればよかったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:20.94ID:Zbl5wihsd
知能が足らない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-ii3j)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:46.44ID:5xBa9Xk60
安倍しぐさがこんなところまで浸透してるな
ありがとう安倍さん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:40.34ID:OrUb+zse0
安倍しぐさがトリクルダウンしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況