X



【悲報】Twitter民「これ以上、弱者男性やチー牛を煽ったり迫害するのやめろ!ジョーカーが増えるぞ!」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9cMf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:59.76ID:mO5J/Nqld?2BP(1000)

これは正論
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9cMf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:37.68ID:mO5J/Nqld?2BP(1000)

マジで最近の弱者男性煽りは異常
あいつらが無敵の人だって認識忘れてないか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-ZhiO)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:41.96ID:NCFm5N+k0
もう遅い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-XpNo)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:43.04ID:aXK64HN50
KKOってなに?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9cMf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:54.14ID:mO5J/Nqld?2BP(1000)

嫌儲だけでも弱者に優しいインターネットでありますように
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9cMf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:41:05.55ID:mO5J/Nqld?2BP(1000)

>>5
キモくて金のないおっさん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-Tj4D)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:09.07ID:z8nDrea+M
増えて困ることあるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-XpNo)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:19.87ID:aXK64HN50
>>7
ほう、そんな言葉あるんだ。初めて知ったわ、サンクス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:53.36ID:xKaWaLtv0
https://imgur.io/96iejo0?r
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-vKG+)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:03.09ID:IhGnRETN0
オタクや絵師が苦しむならいくらでも叩いていこうと思います
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-HjLJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:24.75ID:0osoDCVS0
ただの逆恨みそのものでワロタ
タクシー・ドライバーから何も成長してないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-eI6B)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:24.92ID:q1Tf0bu7a
俺をその名で呼ぶな!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-M6UK)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:31.33ID:j695NmFU0
自民党がいる限り増え続けるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-HCeE)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:43:38.29ID:oZw6O5QbH
>>18
児童ポルノの時もレイプが激増するぞ!って脅してたからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:20.38ID:2DhqJrgN0
>>5
(I)KKOつまりホモ野郎ってことや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:50.28ID:sCRqJrd00
ジョーカーの映画見たけど
ジョーカーって精神病の母親に虐待されながら育った被害者なんだよな
日本の弱男にそういう悲劇的な過去あるの?
ただ怠けて弱者になっただけじゃないの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-uUgv)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:57.13ID:elQ1i6vxd
アニメでオナニーして心を落ち着かせるんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:02.16ID:H7z0ro9o0
ホモを叩いたらホモが犯罪者になるぞとは言われなかったのに弱者男性はなぜ犯罪者に走るんだい?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-fIAq)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:13.03ID:SkiSF15Zr
増えても構わんよ
面白い事になりそうだし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-dh2Z)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:45.02ID:2DhqJrgN0
>>30
ただでさえ現実で追い込まれてる人間がネットでも追い込まれたらもう無敵になるしかないんやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-uUgv)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:56.75ID:elQ1i6vxd
弱男の再生産は国のためにならないんだよ
アニメでシコシコして死ね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-cf/7)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:17.87ID:HvvvczEw0
電車燃やして以来ジョーカーって出てなくね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9398-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:23.63ID:RfsJ+N0A0
お前らが先に加害したのが悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:37.88ID:CeVVOQopd
懲役20年とかのクソ重い刑罰を受容できるのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QhN6)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:38.24ID:Mu0efJEiM
やれもしないのに口ばっかりの典型的よわお
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-rwRj)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:47.82ID:dW4GcReda?2BP(1000)

そんな人生捨てる覚悟の根性あるやつ極々稀じゃね
確かジョーカーが23年も食らったろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:05.84ID:sCRqJrd00
>>35
山上さんが無差別ジョーカーは無意味だと知らしめたからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-HcU6)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:25.30ID:K6KtXQ1J0
俺たち弱者男性にも女をあてがえ!!って言い出したの自分たちやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:47:27.71ID:CeVVOQopd
小田急の模倣犯なんてやっても得られるリターン少なすぎるだろ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-uUgv)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:17.32ID:elQ1i6vxd
>>41
君のオナニーはそれかい?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BZ7B)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:57.13ID:ruCUMDCld
破滅願望持ちがそれ狙いでお互い煽り合ってるまである
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8b-HjLJ)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:49:11.71ID:0osoDCVS0
>>32
無敵の人て呼び方が悪いよな
弱男の何割かはその呼び名かっこいいと思ってるしなんなら憧れに近いものを持ってる
ヤンキーの暴走族の何も変わらん、平凡な奴だ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:04.59ID:csUSekXU0
女をどれだけバカにしても性的消費しても犯罪者にならないから問題ないけど
俺ら弱男をバカにすると犯罪者になるからやめろ!!

アホなんだろうなやっぱ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HcU6)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:01.00ID:n5WkFHUxd
自分の努力不足で弱男に甘んじてる癖に何被害者ぶってんねん
ほんまカスやな弱男って
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-hBMv)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:52:24.22ID:mk+jnGd8M
ネット上での弱男の性格の悪さ見てると自業自得にしか思えなくなってくる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3345-kjzf)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:58.66ID:sCRqJrd00
もうすぐ氷河期世代の親が寿命で亡くなって
無敵の人が量産されるフェーズに入ってくる
彼らが自暴自棄になってやらかす事件は増えそうだとは思うわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-46fY)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:54:20.77ID:s576p5mGa
弱男ジョーカーとかいう雑魚より移民のがよっぽど治安破壊してるわ 
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-RwQi)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:51.57ID:cP7MLsal0
KKO,チー牛、弱者男性

これ罵倒から始まったんじゃなくて全部自虐とか自称から始まってるんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-4kPp)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:06.47ID:Whxk6wPh0
しかしお前ら、弱男絡みになるとマッチョイズム全開になるんだなw
潜在的な新自由主義者じゃねーかw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-wYXI)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:44.57ID:n5BjTtT20
これ以上攻撃するとジョーカーが増えるぞ!
(たのむ…誰かジョーカー化してくれ)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-AmXv)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:29.07ID:xwSoavCn0
男を産んだら子ガチャハズレと言われる理由がよく分かるな
陽キャになっても陰キャになっても犯罪者に成長するリスクがバカ高い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-75ij)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:04:43.92ID:QdIaiHs3a
おまえが煽らなければいいのでは
煽るのは教唆罪が該当する?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:08.27ID:9dsI5tH00
ジャップは自分より下と見た存在には容赦ないからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-3qpg)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:39.12ID:duKpGhXkr
必死に弱男叩きして自分は弱男じゃないって自己暗示かけたがる奴おるでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-KL/C)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:16.21ID:dpj6NZF10
>>3
フェミニストによるポルノだから
男叩きは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89fe-JxQF)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:46:09.94ID:DpEpJoGG0
(ヽ´ん`)アイツらは煽られたからやるとかではねぇだろ…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-KFVW)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:57:02.73ID:G5bf3MAR0
自分と似たような境遇のやつが事件起こしてネットの中でジョーカーだ復讐だのと騒げる日だけを楽しみにして生きていけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-IdAA)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:05:25.04ID:tbaWYxxS0
煽ったりしてるのもまた大差ないだろってな連中な感じ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31dc-KMuD)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:06:46.45ID:M7wQVUbE0
犯行予告かな?
チーズジャンナム怖すぎやろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893a-MlCI)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:10.50ID:/YtUq66Z0
下剋上する分にはどうぞどうぞって感じ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-u+M4)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:14.03ID:78p9Ev+Sa
社会が弱者男性に望むことは惨めに黙って死んでくれることだけど弱者男性側にメリットは無いからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdb-5O2d)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:27:10.59ID:fhp1Wq/U0
>>25
背負い投げされるのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Fprl)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:41:17.06ID:jeumH3Gdd
弱者男性は犯罪的予備軍と認めてて草
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e5-rn7Y)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:58:48.71ID:1mAq0JX00
ジョーガーも年々弱体化してるだろ
小田急とか京王線とかの奴はただ騒いだだけだし山上も殺害数で言えば1だし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:05:16.66ID:TMypbIy30
なんでもいいから安楽死施設もうつくってくれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-D+Kv)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:36:58.81ID:YNf6Hod90
ジョー力一増えるのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5906-cpsF)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:55:34.87ID:rJPt/PMF0
これは一理ある
でも煽ってるのも同族嫌悪なんだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-MN1J)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:14.46ID:e6J888js0
女をあてがえー!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:36.58ID:NVbXw2wp0
ジョーカーもっと見たいからどんどんやれ
秋葉連続殺傷事件レベルの奴ね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c3-D+Kv)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:01:31.23ID:Yvguk4g00
そこを理性で耐えるのが人間なんじゃないの
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-IKEl)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:37.12ID:KLmU6I9MM
ただでさえ甘えの塊みたいな弱男を甘やかすと今度は調子に乗ってキモいことやり始めるからなぁ
弱男になりたくないと皆が思える社会にしていかないと
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-swUY)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:44.44ID:kN3/tqN70
え?もうすでに自民党に投票してるじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:43.24ID:ctwToqfH0
懲役23年の男の時ジョーカーブームが来るぞとか弱者男性が言ってたのにピタッと止まって笑ったわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-bobZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:09.77ID:QB0VQcf00
>>104
それ黒人やLGBTにも言ってこいよ
理性で耐えて下さいね😊ってさ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-jh9i)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:28.05ID:sal4grUS0
なにか問題でも?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:43.57ID:xj/E1Yv5a
ないない
ネットでぶつかりおじさんやって満足して終わる
暇空茜にしたって、いきがってはいるけど
顔バレだけは嫌がっているように見えるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:07.34ID:mI//5G61a
ないない
ネットでぶつかりおじさんやって満足して終わる
暇空茜にしたって、いきがってはいるけど
顔バレだけは嫌がっているように見えるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe0-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:19.96ID:c47un3Ij0
ヨワオはジョーカーにすらならんだろ
人類は衰退しましたの妖精みたいなもんだし

ジョーカー化できるのはそこそこできる奴が
虐げられた時だけさ
元々それなりの能力があるからジョーカーになれる
無能にジョーカーは務まらんよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe0-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:53.75ID:c47un3Ij0
ヨワオは登場して数カットで仮面ライダーに粉砕される
ショッカー部隊あたりか
もしかしたらセリフで言われるだけの殺された被害者とかだろw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-GdOV)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:00.52ID:XpEOBoti0
9時か10時にファミマじゃダメ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:51.99ID:Y2F1TaFq0
早急に有能なイケメンの精子を大量受精させるシステムを作り上げるべきだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c933-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:59.48ID:0mkAKyFy0
>>47
加藤や青葉が弱者じゃなく誰が弱者やねん
なんなら宅間も弱者だろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:30.63ID:DFqs1YoEa
そもそもこいつらの願望自体が、ゴチャゴチャ言ってるのまとめると
「ビグモみたいなブラック企業のオーナーみたいに下っ端顎でこき使うだけの楽な仕事して、タワマンの最上階に暮らして毎晩ライオンの口からお湯が出る大浴場に浸かって、毎晩ビフテキ食って、Vtuberやレースクイーンやグラドルやアイドルを愛人にして毎晩ベッドでコスプレセックスでヒイヒイ言わせてひたすら遊んで暮らしてえ」

ジョーカーになるだのテロだのゲリラだの銃さえあればできるだのウダウダほざいてるけど
たかが銃や自衛隊だか警察だかと同等の訓練受けた程度でそんなたいそれた願望叶えられるわけねぇだろ
行くべきは秋葉原ではなく心療内科だっつの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:51.11ID:0wu8FuYDd
>>104
理性を超えた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c933-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:57:52.82ID:0mkAKyFy0
https://i.imgur.com/9qhebt5.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:41.98ID:0wu8FuYDd
>>114
アニメで例えるとかフェミヨワオじゃん
刺殺されてそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:25.90ID:0wu8FuYDd
>>69
女には文明は作れないからなぁ
白人は凶暴だけどほとんど現代の技術は白人男だ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:50.68ID:0wu8FuYDd
>>60
フェミが煽るから歪んだんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:25.20ID:0wu8FuYDd
 >>42
山上はフェミの奴隷
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:00.62ID:0wu8FuYDd
ジョーカーと小田急のサラダは良くやった方
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:04:28.49ID:0wu8FuYDd
>>64
フェミの頭が悪いのは人権派の癖に弱男を救済せずむしろジェノサイドを煽ってるところなんだよな
ドイツ人女がユダヤ人虐殺を応援したのと同じ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:05:03.55ID:0wu8FuYDd
>>71
弱音叩きの源流は女にある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:06:40.68ID:0wu8FuYDd
>>33
弱男「アニメで現実逃避するか…」

フェミ「いやあああああああああ女を性的搾取してる!!表現規制してええええて!でもBLでマンズリしまーすw」

死ねよフェミ猿
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:07:12.20ID:0wu8FuYDd
>>33
弱男「アニメで現実逃避するか…」

フェミ「いやあああああああああ女を性的搾取してる!!表現規制してええええて!でもBLでマンズリしまーすw」

死ねよフェミ猿
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-GcMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:08:46.91ID:FN7an3PW0
ネットでイキってるタイプの弱者男性って中途半端に守りたい立場とかあるから暴発できないタイプがメインだぞ
青識とか尊師界隈見てりゃわかるだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c933-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:55.73ID:0mkAKyFy0
>>128
そもそ人権派じゃないからな
「リベラル」だの「人権」だのは
気に入らない奴を殴る為の棒に過ぎない

もちろん弱男にも
「女をあてがえ」「ジャップメスは殺せ」
とかメチャクチャ言うやつはいるからフェミだけが悪いとは言わんけどもね

そいつらと同レベルに悪質な存在だという自覚は持ってもらいたいね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:12:04.93ID:0wu8FuYDd
>>78
他人を馬鹿にしてはいけませんなんて初等教育で習う道徳すらフェミ猿というか女には理解できないからなぁ
関東連合ばりの焼き入れで教育するしかないんだろうなぁ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:13.59ID:0wu8FuYDd
>>78
他人を馬鹿にしてはいけませんなんて初等教育で習う道徳すらフェミ猿というか女には理解できないからなぁ
関東連合ばりの焼き入れで教育するしかないんだろうなぁ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:17.17ID:0wu8FuYDd
https://twitter.com/kichigai00xx/status/1280693891650342912

って池沼ゆとりかよ
医学部なのに全く賢くさなそうなツイートばかりしてるわ
若者叩きしてるゆとり乱射魔みたいなガイジを量産してるのがゆとりなんだから老人ゆとりオスを殺処分すべきという結論だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:26.36ID:0wu8FuYDd
https://twitter.com/kichigai00xx/status/1280693891650342912

って池沼ゆとりかよ
医学部なのに全く賢くさなそうなツイートばかりしてるわ
若者叩きしてるゆとり乱射魔みたいなガイジを量産してるのがゆとりなんだから老人ゆとりオスを殺処分すべきという結論だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c933-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:27.19ID:0mkAKyFy0
ほんとね
フェミにリベラル名乗るの止めて貰いたいんだわ
そうやってリベラルのイメージ悪化させるから
せっかく自民以外に投票しようって層の票が維新や民民に流れるんだろうが

足引っ張るなよほんと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:10:45.49ID:icPrMhV1a
ないない
ネットでぶつかりおじさんやって満足して終わる
暇空茜にしたって、いきがってはいるけど
顔バレだけは嫌がっているように見えるし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:11:07.30ID:icPrMhV1a
>>138
例えば誰?>リベラル名乗ってるフェミ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-ZDqG)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:12.84ID:J/anq+U+0
ジョーカーにさえなれないのがジャクダンだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:56.27ID:6hacXi+G0
金ください
youtubeで見つけた弱者男性の歌
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-7pW9)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:48:38.16ID:TpPYHnMj0
弱男に対する風当たりは嫌儲よりtwitterの方が強いよな?
twitterというかXは女がいない嫌儲と違って直球で女から弱者男性批判が飛んでくるからジェンダーの対立は深まるばかり
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:05.42ID:ZZ1OVvHA0
キモオタク時代から
怒らせると怖いぞニチャア

とか言ってるけど何かあったか
たまに出てくるオタクの凶行はオタク内紛感が強いし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-OfS0)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:51:02.30ID:JH1PKysK0
まず弱者男性が女性性の搾取をやめればいいのに
自分は加害するけど加害し返されるのは嫌ってのは勝手過ぎるでしょ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-KFVW)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:53:08.14ID:3kUnytjf0
振り回すナイフや包丁を買いに行く服もお金もないだろ弱男は
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-OlXf)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:54:44.22ID:o7F5KMTr0
キモくて金のないオッサンどもおはようございます☺
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:56:16.73ID:AkdmgTST0
弱女と弱男を争わせてガス抜きさせるキャンペーンなんだと思ってる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-Icgv)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:56:39.70ID:I53bwSEk0
格差社会の是正とか、資本家による労働者の搾取の廃絶とか、根本的な社会変革への意思が、弱者男性という用語にはないよね。今の間違った世の中は変えずに、他人はどうでもいいから自分だけは救済されたいというのは単なる卑怯者で、そんなやつは未来永劫、惨めな立場に甘んじるままです。
虐げられたものが団結して手に手をとって立ち上がる以外には、世の中は変わらないんよ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:56:57.16ID:ZZ1OVvHA0
発達障害の重めのやつらだしな
ハッタショは歩き方がおかしいように、運動神経にも障害が作用してるから走るとかがとても苦手
そんなやつが何すんだって話だわな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(旧都ファラム) (ワッチョイW 71af-AOlA)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:59:58.63ID:bc6YwcJq0
ネットで人を攻撃してるのは
大体弱男なんだわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-3YWo)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:19.94ID:N1tI77E1d
ジャクダンにはむりっしょwwwwwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:42.19ID:Vr4b7Llma
ないない
ネットでぶつかりおじさんやって満足して終わる
暇空茜にしたって、いきがってはいるけど
顔バレだけは嫌がっているように見えるし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-5K44)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:40.08ID:iFoURlSVa
>>158
アメリカは気軽に銃が手に入るからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-U1jZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:13.68ID:dwe0elCe0
社会は弱者男性に目を向けろと弱者男性という言葉を用いたのは弱者男性側だったろ、実際にこうして知られて目を向けられてるだろ望んだ形ではないだろうけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-ddnx)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:45:10.78ID:3/BWOKQV0
そうなったらそれこそ弱者男性殺処分の正当化になっちゃうだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:50.47ID:6NpsqhrEa
ないない
ネットでぶつかりおじさんやって満足して終わる
暇空茜にしたって、いきがってはいるけど
顔バレだけは嫌がっているように見えるし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:07.93ID:6NpsqhrEa
>>161
常々書いていることだが
ネットで目立つ「弱者男性」と社会問題たる
「社会的弱者に甘んじている男」を同一視するのは
どうかと思うわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:57.14ID:J7W9oXAb0
独りで死ねよ
お前が不幸なのはお前のせいだ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-z0Vz)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:31.20ID:8XrdbjiR0
>>43
書かなければ書かないで「弱男叩いても良いんだ」ってエスカレートするばかりでしょう?
それはそれで良し。万人の万人に対する闘争見たいになったら、同胞への良い薬になるだろうて
薬になったら良いなァ。ならないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況