X



すたみな太郎で生肉に醤油付けて 牛刺しや豚刺し鳥刺しを堪能してきた。 焼くより断然うまい」 [754985966]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:08.00?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a571b788fe1788c06073b7c4c93160a6bdd217e9

<ハヤブサ消防団 第5話>太郎、彩の正体に衝撃 思いもよらぬ疑惑が浮かぶ…

俳優の中村倫也が主演を務め、女優の川口春奈が共演するドラマ『ハヤブサ消防団』(テレビ朝日/毎週水曜21時〜)の第5話が、17日に放送される。
◆中村倫也主演「ハヤブサ消防団」

国民的ヒットメーカー・池井戸潤氏が描いた“戦慄の田園ミステリー”を、変幻自在の実力派・中村主演で映像化する本作。

物語の鍵を握るミステリアスなヒロインを川口が演じるほか、満島真之介、古川雄大、岡部たかし、梶原善、橋本じゅん、山本耕史、生瀬勝久らが出演する。

◆「ハヤブサ消防団」第5話あらすじ

映像ディレクター・立木彩(川口春奈)と一夜を過ごした直後、編集者・中山田洋(山本耕史)からの連絡で、彼女が新興宗教の元信者だと知らされたミステリ作家・三馬太郎(中村倫也)は、衝撃を受ける。

というのも、彩が入信していた“アビゲイル騎士団”は数年前、教祖と幹部3名が信者12名を拷問の末に殺害するという凄惨な事件を起こし、世間を震撼させた教団だったのだ。教祖と幹部は逮捕されたものの何も語らず、動機もうやむやなまま死刑が確定。

教団は自主的に解散したが、一部の元信者はいまでも教義を信じているというウワサもある…。彩はその教団の広報として、PRビデオを制作していたらしい。

太郎が戸惑いを消化しきれない中、町おこしドラマの撮影がスタートする。監督を務める彩のもと、消防団メンバーもエキストラとして参加。太郎も現場の手伝いに加わるが、気まずくて彩と目を合わせることができない。

太郎のぎこちない態度が彼女にも伝わり、彩から「私たちってどういう関係ですか」と聞かれた太郎はすぐに返答することができず…。そして、そんな町おこしドラマの撮影現場を、真鍋明光(古川雄大)が冷たい目で眺めていて…。

まもなく、太郎を心配した中山田が東京からハヤブサに駆けつけてきた。中山田は彩が連続放火に関わっているのではないかと、思いもよらぬ疑惑を口にするが…。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Cl9h)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:21.99ID:Ybolfy5YM
ワイも牛肩切り落とし買って来て生で食べてるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-JN7Y)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:23:43.54ID:lUbjwHjy0
明日熱でるから24時間営業のウエルシア行ってアスピリン買っとけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 04:32:33.10
俺も良くスタローでレバ刺しを楽しんでいるよ
もちろん塩とゴマ油は持参
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 06:16:10.81
スタローのレバ刺しは、濃厚な旨味がお口の中に拡がって美味なんだけど、あくまで加熱用だからな
菌にやられて死んでも知らんからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9329-I3Su)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:21:16.27ID:snzPetNp0
まだサメの刺身の方が合理性がある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-zI3p)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:23:26.24ID:xQ7jhfI+0
わたあめ作りたいなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-GEcb)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:26:52.74ID:oOG2Qxd50
そのあと仕事のストレスかなにかだろうけど慢性的な下痢を起こす、まで
なにかで読んだことある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-oi+k)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:33:09.91ID:qX6ZmDWEM
成仏
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8143-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:44:52.73ID:miULhLo40
下痢すごいことになるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-PQdS)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:47:35.43ID:pyLWRZKe0
そのうち焼き肉ってスタイルが禁止になりそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdd-5rXY)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:55:08.09ID:ROBF7MYN0
鳥を生で食うとか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdd-5rXY)
垢版 |
2023/08/19(土) 06:56:09.08ID:ROBF7MYN0
今時露天の焼き鳥すらボイルしたの焼いてるのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:47.19ID:AMbnNGKX0
店舗激減
ハナマサ飲食とかを駆逐してこれだからなあ
いわばまさにエクスデス
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hA/d)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:56:09.03ID:MwTewjDoM
写真がない0点
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-1IBP)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:09:01.67ID:Y6lsKbTna
月に一回すたみな太郎に1人で行って暴飲暴食をするのが唯一の楽しみだけど翌日に腹を壊さないことはない
なんだったら帰り道でもう腹壊す
それを含めてのエンターテイメントだと思ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:01.18
>>24
それ、君の胃腸が弱いだけやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:05.37
こっそりニンニククラッシャー持ち込んで、牛の生肉をクラッシュさせてユッケにして楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況