X



「非処女」より「処女」が良しとされる理由とは何か 非処女の方が容易にセックスできるというのに [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:14.10ID:vknndMIX0?2BP(1000)

貞操が硬すぎても面倒臭いのでは?

https://bbc.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:23.64ID:vknndMIX0?2BP(1000)

これ難題よな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:53.02ID:vknndMIX0?2BP(1000)

嫌儲の兄貴どもはどうせ非処女の中古しか捕まえられなかったんだろ?
見解語ってけよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:12.63ID:vknndMIX0?2BP(1000)

これ最近頭を悩ませている問題
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-mGec)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:26.58ID:mraU16CB0
https://i.imgur.com/54RthrE.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:30.67ID:akX2m3H/0
相手が処女なら下手くそがバレ無いって勘違いしてんじゃね?
処女こそ痛がるから下手くそはNGなのになんもわかってねーわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-I3Su)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:42.61ID:92ZVfQf6H
中古と新品どっちがいい?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-mmLO)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:54.23ID:5nHmpxvL0
尻軽だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-OfS0)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:42.43ID:6d0CWxjF0
非処女イケる奴はホモ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-I26N)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:03.02ID:ZvLaETRe0
逆に若いうちに恋愛経験とセックスしてない女は地雷でしかないと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8137-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:05.10ID:0NOhZ9un0
正直、処女はほぼほぼマグロだし痛がるからめんどくさいだけでちっとも楽しくねえ
セックスを楽しむのなら非処女どころかプロの方がよほど心地よくさせてもらえる

単純に征服感を快感とするかどうか、のみなんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:09.07ID:RvjEpl180
同じ条件なら中古より新品の方が良いって話だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-fOGV)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:17.66ID:CJS3cKsY0
梅毒
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-qtJh)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:25.63ID:knyEa6iF0
非処女は童貞バレしそう…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a1-pwIG)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:49.20ID:zLjCRPj30
汚いとか汚くないとかじゃなくて他の男には無料でマンコ貸してアナルまで舐めたのに自分がそんな売女を金かけて一生養わなきゃいけないって意味わからないでしょ
自分の生活費出すなら別にどうでもいいけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-MHNA)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:59.66ID:ImIS41be0
https://i.imgur.com/MrK8OHP.mp4
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9SkH)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:55.80ID:NsyuIDwIa
普通に恋愛してそうなったんなら気にせんだろ
そうじゃない場合が多すぎんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:11.19ID:lv2GEJao0
処女でもネットや友達の話で知識蓄えるから下手なやつや短小はすぐバレるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-AN6d)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:35.41ID:QQzcb3Eu0
市場の値段見ろ
100の理屈言ってもそれが現実だ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-PjYP)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:00.25ID:Chp2pmF00
セックスが目的だとそうかもな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5942-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:25.81ID:p5pT0zkD0
テレゴニーらしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-4a9m)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:18.65ID:LHrrCb9F0
汚いか汚くないかで言ったら間違いなく処女の方が汚いわ
クサマン舐めてから言え
処女信仰って元は処女に孕ませた子供なら確実に自分の子供だってところから来てるんだろうけど
DNA鑑定がある現代の処女信仰は童貞がただただ拗らせてるだけなんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-iSBk)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:27.58ID:KjgwLWa90
なんにせよやり捨てられて歳取った女は負け
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-yXWO)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:29.01ID:2nbCjmLxM
性病避けられるのはデカい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:45.37ID:lv2GEJao0
>>37
陰謀論信じてそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-hZzZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:54.43ID:2H4jjDgyM
日本人は初物が大好きだよね
初鰹、新米、初取れ野菜、初収穫…ぜんぶ卑猥な言葉に見えてくる。HENTAIだよジャッピ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-gsIb)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:40.12ID:8yLXZDkh0
パパ活、浮気
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-nG+R)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:49.15ID:4uVhXSJbM
他のオス遺伝子を入れたことないのは
それだけで優秀
逆説的に言えば
メスに遺伝子を伝えたことのないオスは劣等
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:50.14ID:gH98i2OV0
25越えて処女はさすがにお前ら側だよ 売れ残り
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-bhaf)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:42.17ID:qPEVGPfSp
でも実際は非処女の方がモテてるし適齢期まで処女の女ってそのまま結婚できなさそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f960-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:17.49ID:QoEin+3l0
処女貫通して放流してヤリマンになっておかわりするのが楽しいんよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c6-hOtk)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:06.41ID:hbtNF8Mk0
企業だって新卒で即戦力求めてるじゃん
処女だけど超絶テクなのがええわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:29.98ID:+Utp3b6v0
便器とか好きそうw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:59.28ID:nm+oGbmqd
梅毒風俗女だから、殺処分で、バイ菌女は
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:58.90ID:RvjEpl180
子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。

子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良 いんだからね。

そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:54.54ID:nm+oGbmqd
非処女に価値なし
風俗梅毒ヘルペスリスクありの殺処分すべき対象
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:14.48ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>76
ほんとこれな
ここまで処女持ち上げてるやつの童貞臭の強いこと強いこと
あるいはこいつら、処女とは本当にヤったことないのかもなw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c910-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:24.25ID:JjcDfqL70
他人のちんこやザーメンが流し込まれた穴にちんこ入れるとかもうホモだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:41.75ID:nm+oGbmqd
中国人が梅毒広める前は処女より非処女の方が価値があった。
今は非処女は無価値、リスクしかない、汚い、非処女の病気リスクは昔と雲泥の差。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2122-LIwU)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:45.41ID:t9SUb5r00
性病リスクほぼ0
不倫、離婚率が低い
独占欲を満たす
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H15-yFak)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:07.90ID:GOWjfpqpH
不可逆性故に
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:18.74ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>89
お前、弱男だろw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:20.55ID:RvjEpl180
中古さんが童貞に処女は落とせないって言うから
中古で練習しろってことなんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:19.86ID:N1OwJxTU0
>>1
比較対象がないからちんこが小さいことがバレない、童貞だとバレない、下手だとバレないと思ってるからだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:51.77ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>105
お前選ぶ女はいねーよ
嫌儲卿かわいそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4d-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:31.94ID:+NEAK1D/0
非処女がだめなんじゃなくて
周りがやってるから私もやらなきゃ!
っていう主体性のなさが嫌い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e5-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:09.75ID:za7bQ9x60
他人が使ったオナホとか嫌じゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:12.99ID:PzB/jA220
性病が蔓延するし誰の子か判らなくなる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:45.51ID:N1OwJxTU0
>>110
と。謎の上から童貞
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:01.81ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>113
弱男がなんか言ってて草
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:41.40ID:Ky9y1O9Nd
処女信仰は割とメジャー
古式ゆかしい信仰やめられない土人ってだけでしょう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:16.12ID:vknndMIX0?2BP(1000)

俺のイマカノ、処女だったけどマジでめんどくさかったわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:23.33ID:PzB/jA220
性病を克服して妊娠も自由にコントロールできるようになれば、もっと気軽にできるはず
まあ、特定の相手とだけやって低用量ピル飲み続ければ一応可能だけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:39.51ID:nm+oGbmqd
非処女は梅毒リスクがある。
昔はそのリスクはなかった。
非処女がやった男は性病だった可能性はかなりある。
処女はそのリスクはゼロ。
どう考えても処女は非処女の数倍の価値がある。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-RaxK)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:06.58ID:kbnT351O0
昨今は離婚調停における養育費の負担基準は実子であるかどうかではなく親子関係であるかどうかを重視される
これ知らないで処女信仰とか言っちゃ駄目だよ
DNA鑑定しても意味がなく他人の子供に金を払わされるって明確なリスク出てきちゃったんだ
この国の司法が狂ってるっていうならそれはそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:23.45ID:Ky9y1O9Nd
>>121
ピルでどれぐらい不調になるかと、万が一の妊娠が大事すぎてなかなかむずかしいな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:37.77ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>130
ピルはむしろ体調良くなるらしいけどな
元カノが飲んでたわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:54.92ID:IkOQo6Fl0
>>75
これ言い出したのまんさんでこいつもまんさんなんだろうけど
非処女だから婚約指輪も中古でいいよねって言ったら嫌がるだろう?
その時前の所有者のこと考えますかぁ?そうじゃないだろ?
中古じゃ周りに自慢できないから嫌なんだろうが
それと同じなんだよボケ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:30.05ID:Ky9y1O9Nd
>>131
へー、安心感のプラシボもあるのかなあ
わたしは具合悪くなるほうの人ばっかでした
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:16.62ID:lv2GEJao0
>>131
人によるんだが
ホルモンバランス弄るし
ケンモメンってやっぱ女との接点薄いから一例で全てを語りがちだよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:28.05ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>134
避妊のためでなく、生理痛や生理不順を抑えるために飲んでた
メリット多いらしいよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:38.82ID:Ky9y1O9Nd
>>138
なる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:00.19ID:nm+oGbmqd
性病検査して完璧に証明できた女は処女と同等の価値がある。
ヘルペスなどの潜伏型の病気は治らないので価値を回復することは永久に無理。
性病の多くは治ったと思ってもぶり返したりする。
よってやはり非処女の価値はリスクから切り離せるないので処女よりは相対的に下がることになる。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:22.16ID:Ky9y1O9Nd
>>136
それもあるけど所詮、女体のことだから
ケンモメンが実体験できない、予測しかできないのは仕方ないです
女にしたって個人差もその時々の体調さもあるでしょう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:50.91ID:lv2GEJao0
処女あげた相手と結婚したけど普通に強者男性だったわ。弱男からも言い寄られたけど男して見れなかったな。キモくて
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:31:57.94ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>136
交際経験ベースに語ってるのに、女との接点が薄い認定ワロタw
それ心理学的には自分の状況を他人に押し付ける投射っていうんすよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5942-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:26.74ID:p5pT0zkD0
下手にピル飲むと生でやらせろって男が寄ってきて病気を移されるぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:47.07ID:lv2GEJao0
>>146
過去にたった一人がピル飲んでいて体調良さそうだっからピルは体調良くなるらしいよーは無知すぎて怖い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:55.96ID:vknndMIX0?2BP(1000)

>>145
ん?まんこさん?
こん!どこ住み?まんこ貸して?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9e1-gsIb)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:17.77ID:5sHRfWJO0
自分で身籠らないオスはメスが産んだ子供が本当に自分の血を継いでるか本来分からない
特に、他のオスと交尾した経験があるメスの場合は尚更だ
だから非処女に嫌悪感を覚えるのは生物の本能であり当然なのだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-DIcF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:49.79ID:vknndMIX0?2BP(1000)

俺は冗談抜きで強者男性の側だけど、嫌儲に書き込んでるような非常識なごみまんことだけは結婚したくねえわ
処女とか非処女とか関係なくね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:53.32ID:lv2GEJao0
>>141
付き合ってから態度変わる男もいるし振った側の可能性や、別れざるを得なかった理由を想像出来ないあたりで察するわ
恋愛経験バチクソ少なそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:54.66ID:nm+oGbmqd
非処女も性病が蔓延していない昔は十分な価値があった。
今は昔はほぼ根絶されていた梅毒の蔓延という不確定要因によって非処女の価値は暴落したと言っていい。
恨むなら中国人と経済的凋落を招いた歴代政権を恨むしかない。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:15.73ID:gH98i2OV0
>>161
でもお前の童貞に価値はないよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-U3oz)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:43.96ID:DZKuN8Pod
テレゴニー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:27.12ID:Ky9y1O9Nd
・処女好きは別の男と比べられるプレッシャーに耐えられない人
・自尊心が低すぎて消極的ロリコンになった人が処女信仰併発した
これはもうテンプレすぎて語ることないか
衰退ジャップだと増えそうだけどなあ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-+PD2)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:05.98ID:hA+XHQkw0
中古のものより新品がいいだろ?
中古のほうが値段が高くなるなんてよほどのプレミアじゃないと無理
他人のちんぽ咥えて中出しされたオナホールとか使いたくない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:03.45ID:gH98i2OV0
実際誰からも求められた経験がない女は山ほどいるぞ
なんで放っておくの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-TImC)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:31.05ID:KR8e2pCg0
振った女は厳しいが振られた女は可愛いと思うよ ヤリマンの皿洗いはきついな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-+PD2)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:35.33ID:hA+XHQkw0
非処女でも気にしない人は他人が中出しして汚くなったオナホールでも使えるキチガイ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c123-OV43)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:23.45ID:7ATXpfaB0
>>157
数学的に言うなら秘書問題に帰結するね
婚活サイトでは100人とつきあうなら最初の37人は切れみたいな非現実的な解を言ってくるけど
現実的に生涯で何人とつきあうか判らない場合は最初の人と63%の確率で結婚すべきとなる
つまり非処女はこの63%になれなかったという意味で地雷の可能性が高くなると推察出来る
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:13.50ID:Hv78YO8sd
>>179
セックスも異性も女も恋煩いもファンタジーって人ならこうなりうるぞ
ファンタジーの世界ならどんなむちゃくちゃも起こりえます
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:46.82ID:lv2GEJao0
>>150
こういう返ししかできないのが弱男だよなぁ…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-TImC)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:58.81ID:KR8e2pCg0
>>181
いうほど韓国っぽいか?Niziuみたいでださい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-tJFF)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:32.63ID:Q0xeC1nL0
ワイも今経験人数10人か20人の女孕ませちゃってヤバイ😭
名前も年齢も教えたくないけど中絶の協力はしてあげなきゃいけない
どうしたらいいの助けて
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:47.90ID:gH98i2OV0
>>180
ブスって性格悪いよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:15.05ID:Hv78YO8sd
>>187
カネと誠意
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:34.56ID:gH98i2OV0
>>190
性格悪くていいならブス処女はそこいらに居るから救ってあげて
そのままだとモンスター化するから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:37.08ID:IkOQo6Fl0
肉体関係まで行ってるのにリリースするに足る理由があるという事だ
滅茶苦茶イイ女なら何をしても手放さないからな
一生ものを訳あり商品とタグ付いてるのに喜んで飛びつかない
ただ穴モテしてただけで自身を過大評価してしまってる
体目的だけならそれは風俗の方が効率がいいのでは
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-hCRv)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:45.12ID:uf7ME9Ne0
いや処女のほうが簡単だろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:08.45ID:gH98i2OV0
>>193
なんで処女がいいのに処女とやらないの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-0mpE)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:16.43ID:jNoY2HjA0
病気なさそうの一点だけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:23.57ID:Hv78YO8sd
>>201
美人に貴賤はないな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:29.38ID:IkOQo6Fl0
スレタイの通り良しとされる理由の議論であって
ブスの処女とか不利な条件を一方的に付与するのはフェアではないよ?
逆を言えばそこまで差を付けないと比較すらできないという事でもあるか
ヤリマンの経験人数が何のプラスにも働いてないね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-RE57)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:13.33ID:hhMNOLwV0
中古なんか売春婦と変わらねえからな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-WfXb)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:10.15ID:1K5/qXrOr
攻められたことの無い城と攻められたことある城のどっちが良いかって話だよ
攻められたこと無い城の方が良いだろう?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-Zwn2)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:33:07.39ID:1knNMING0
元カレとのセックス想像したら興奮するやろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-U3oz)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:49.07ID:DZKuN8Pod
別に俺じゃなくてもいいってことだもんな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f960-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:49.26ID:QoEin+3l0
非処女→・・・
人妻→エッチしたい!

なぜなのか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:29.00ID:Hv78YO8sd
>>217
それ支持する人は処女の人妻前提かも
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-f3uv)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:07.64ID:pyLWRZKe0
何で処女膜があるのかな
不思議過ぎていまだに童貞だよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:50.18ID:Hv78YO8sd
>>220
なぞをとく鍵はセックスにある
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bca-DR89)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:52.68ID:9QbZcI3E0
性病が怖い
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-IgxS)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:09.96ID:tD1a5daa0
やっぱり初めての男になりたいやん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:29:49.92ID:RkQUU0Cqa
処女に固執する男は弱男丸出しで気持ち悪いのが多いよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-YHf3)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:47.06ID:HOmjg9KS0
ばっちいのとばっちくないのの差だろ
新築に住みたいとか新車に乗りたいというのと同じ感覚
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:59.81ID:EP1kteN80
別にいいけど娼婦を心の底から愛することはできないでしょ
散々弱者を拒絶してる女側が逆の、いやむしろそれよりは穏やかであろう男の価値観否定するの本当に男性蔑視キツすぎて無理
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-lyI5)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:25.93ID:Tg/8XCZX0
だから童貞の妄想の賜物だろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b9-YJHv)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:37.43ID:3NrGlDZf0
確実に自分の子孫(本物)を残したいからでしょ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:00.07ID:3cNThHWJ0
弱男のケンモジなら想像つかないだろうけど
女って容姿が上から下の上くらいまでの女って生きてるだけであらゆるところで声かけられるんだよね
それこそ声かけてくるのは強者男性もいれば、まじめなやつも、趣味の合うやつもコミュ強もいる
これ、男女逆で想像してほしいけど自分が下の上男だとして、条件のいい美人に言い寄られたら付き合うだろ?
ってことは、処女で残ってるのは下の中~下の下女か、難攻不落の要塞かどっちかよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-7MSP)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:20:38.16ID:I9I1b+Csd
>>231
ホモで例えて
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:12.22ID:FJY1ziAR0
神が定めたこの世界唯一絶対の相手とこそ連れ合う 原初から魂が結ばれている
神が定めたもうたものだから誤って私以外と連れ合う=非処女であることは決してあり得ない
私と連れ合った後で分かれることと同じくらい絶対にあり得ない 比較の問題ではない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C2b-yXWO)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:51.02ID:lugpsf6jC
貴様らは推し膜だよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-zmwA)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:59.96ID:A3v+PNhHd
中古と結婚するのは娼婦と結婚するのと同じ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-OlXf)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:30.56ID:qV4QRgP/0
ヤリスの中古車とマツダ3の新車とどっちがいいかみたいな微妙な問題だな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:38.46ID:nm+oGbmqd
非処女はどうしても性病のリスクがある。同じ条件で、処女、非処女だったら非処女を選ぶやつはゼロ。それが真理よ。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:56.01ID:nm+oGbmqd
美人薄命って、ようは根拠あって異性と過度に接触することの危険性を示唆してる気もする。
思い浮かぶのがZARDの坂井泉水かな。
地域でも評判の美人だったみたいだね。かなりセクシーな仕事もしてたみたいだし
子宮系の病気にたくさん罹って、最後はなあ
処女であれとは言わんが、リスクだけは考えるべきだよ、自分のためにも社会のためにも
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:15.63ID:1EFHXVe+M
性行為した時点で妊娠してなくても男のDNAインストールされてるから
自分の遺伝子残そうとしても希釈されてるってのがわかるんじゃぬ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d1-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:31.73ID:kmGUkMMU0
童貞好きな女って結構いるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況