X



イオンラウンジと言う場所を初めて利用した。高級感があってよい時間を過ごせた。 [619579977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb7-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:36:16.20ID:3bu+ZXX80
ブルジョアは嫌儲くんなよ😡
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-dZTH)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:52.59ID:nu30kqdS0
やっと復活したと思ったら改悪されてて草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-ESYu)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:06.09ID:4w+WoKmkM
せっかくゴールドになったのにゴールド持ってるだけじゃ使えなくなった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qCyG)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:50.31ID:UqBsQc19M
これって一瞬の優越感を得るためだけに無駄に時間と金を使う事になるだけじゃね?
調べた限りただ休憩できて飲み物もらえるだけ
しかもイオンカードで年間百万使わないと入れない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qCyG)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:27.97ID:UqBsQc19M
>>11
なるほど
イオンは株主優待で買い物で割引できたりするし
ついでに利用できるならいいかも
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf7-vYmc)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:37.17ID:+PNcIDJg0
一回だけ使いたい時でも金払えば使えるの?
コストコみたいに維持しなきゃいけない系?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-de3w)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:51.78ID:Gjy3vGZmd
何が悲しくてイオンに長居しなきゃならんのよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-QU1L)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:20.97ID:/DXw17SFd
利用頻度…月5回
利用時間…1回につき30分まで
同伴者…1名まで(3歳以上から入店OK)
お菓子の提供なし

ラウンジ・・・?🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Qbhw)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:25.51ID:uk0kvEsfr
ANAじゃあるまいイオンでなにすんねん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-iUNE)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:32.01ID:FGVZYdC/0
飽きたらいつの間にかコロナで休館
飽きるほど行ったからもう行かない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:18.29ID:V9YjvuXLa
時間制限とか飲み物一杯までとかあったっけ?
行ったのがコロナより前の平成くらいだから忘れてるわ
その時でさえ普通に喫茶店行けばいいじゃんてなったから
予約制になったらもっと面倒くさいな
ああいうのはフラッと入れるからいいんじゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131f-mIQl)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:09.66ID:5899BJNV0
さすが株主様、少しは見込み客のことも考えるよう経営者としての自覚を見せて欲しいわ
ちなみに、GR目的の元ダイエー1株株主だったからイオンゴールドなんだけど、元株主への感謝が足りてないと思う
そこんところも、元イオン株主様には考えていただきたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:33.77ID:siDxFBX3a
イオンカードを利用してきたけど あまり旨味を感じないので
来年の更新時期の少し前くらいに退会しようと思ってるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-4OMR)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:44.91ID:qPiaXy+3M
>>28
株主はイオンで買い物するから漏れなくイオンゴールドカードも持ってる
と思うけどな。ポイント渋いからイオン以外では基本使わないけど
まぁ年間100万円使用って敷居メッチャ高いと思うけど、年会費なしグレードダウンもないゴールドカードだからそれぐらいは使えよ。ってことだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況