X



山上徹也君って散弾銃使ったのに、なんで周りに一切被害出さずに安倍晋三だけを殺害できたの???? [754985966]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:29.26?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/366342469dd9442608a6be656d09f44da10fd1aa

「登山者が多い山」トップ5 絶景が見られる山やアクセス抜群の山もランクイン 登山におすすめアイテムも紹介

週末にどこの山に登ろうか迷ったら、人気ランキングを参考にしてみてはいかがでしょうか? 多くの人が訪れているのは、その山に見どころがたくさんある証拠。整備が行き届いており難易度が低めの山が多いため、初心者にもおすすめです。
 今回は、登山地図GPSアプリ・YAMAPを手がけるヤマップが発表した「2022年に登られた山ランキング」の中から、人気指数が高い関東エリアの山トップ5を紹介。あわせて、持っていくと良いアイテムもピックアップしました。

関東「登山者が多い山」5位:御岳山
 東京都青梅市に位置する、標高929mの「御岳山(みたけさん)」は、都心からもアクセスが抜群。気軽に豊かな自然が楽しめるほか、山頂には武蔵御嶽神社があるため、パワースポット巡りが好きな人や御朱印集めをしている人にも人気があります。

 JR青梅線・御嵩駅からバスに乗り、御岳登山鉄道・滝本駅からケーブルカーを利用して最短ルートで歩くもよし、鍋割山(なべわりやま)や大岳山(おおたけさん)など、周囲の山と合わせて縦走をするもよし。自分の体力やレベルに合わせて自由に登山ルートを組めるのも、多くの人に支持されている理由ではないでしょうか。

 近くにあるロックガーデンは、苔むした岩や清流のせせらぎを満喫できる森で、避暑にもおすすめの「涼スポット」として人気があります。

 時期にもよりますが、今回紹介する5つの山の中では、混みすぎることが少なく、落ち着いた雰囲気。神社や宿坊が立ち並ぶレトロな雰囲気のため、喧騒を離れて静かにハイキングを楽しみたい人におすすめです。

関東「登山者が多い山」4位:大山
 「大山(おおやま)」は神奈川県にあり、標高は1252mです。関東百名山の一つでもあり、山麓地域は日本遺産にも認定されているスポット。桜や新緑、紅葉など季節を感じられる見どころが多くあり、1年を通して多くの人でにぎわいます。

 御岳山や高尾山と同様に、中腹まではケーブルカーを使って一気に上ることが可能。そこから山頂までは登り90分、下り60分と比較的短いため、初心者や子供連れ登山にもおすすめです。

 昔から信仰の山として親しまれており、ケーブルカーの終着駅付近にある「大山阿夫利神社」はパワースポットとしても有名。五穀豊穣や商売繁盛にご利益があるとされています。

 さらに阿夫利神社からは、伊勢原の街並みや相模湾などが見渡せます。その景色の美しさから、「ミシュラン・グリーンガイド・ジャポン」で2つ星を獲得した実績も。比較的難易度の低い山ながら、開放的な景色が見られておすすめです。

 ふもとには「こま参道」と呼ばれる昔ながらの道があり、名物の豆腐料理やお土産を購入できるので、登山と一緒に観光も楽しめますよ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Fa/I)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:13.88ID:lxLnOZltr
聖弾だったから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-C1nv)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:22.40ID:7X/RCa6kd
安倍の向こう側が道路の所から忍び寄って撃ったから
アサシンだよ彼は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:01:23.66ID:7qcFFOTVd
だがしかし議員バッジとブルーリボンバッジは粉砕したぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:53.49ID:7qcFFOTVd
事件現場近くに山上八幡神社と神功皇后陵があったやろ? 天祐神助やね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5995-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:03:16.79ID:sI2qPXFi0
神の存在を信じた一件
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:37.84ID:7qcFFOTVd
安倍ちゃん誅殺は結果として百点満点で百万点の奇跡やな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMbd-tXqS)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:19.23ID:C0iCC7kTM
安倍特効スキル
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:55.48ID:6GZ/rR1D0
誰一人立ち塞がらなかった護衛。
安倍に恩が有るのにそんなヘタレを送った奈良県警本部長。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-BCZv)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:03.78ID:IroUA437d
宝具だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:20.48ID:7qcFFOTVd
山上君の覚悟と信念に比べれば保身と利権まみれの政治家や役人なんて屁みたいなもん
山上君を早期出所させて保守新党代表から総理にしよう
山上君が政権を取れば無血革命だな
大英雄に抵抗できる小役人なんぞおらんので利権中抜き天下りスキーム解体で真の「戦後レジームからの脱却」を成し遂げよう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-C1nv)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:45.82ID:7X/RCa6kd
無関係の人を巻き込みたくなかったという供述が事実であることを裏付ける完璧な遂行っぷり
散弾で大勢いる聴衆に当てずにターゲットだけ仕留めるとか本来無理ゲーに近い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-zyll)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:13.21ID:S8okVXqU0
お前ら人の心あるのか?安倍さんが殺されたんだけど
悲しみや怒りに震えてる人が大勢いるんだから茶化すな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-/fTd)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:04.83ID:j01bMWs/0
いうても射撃の天才だったんでしょ?
神域特攻や宝貝特攻があるにしても
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:21.66ID:7qcFFOTVd
>>19
そいつら壺野郎どもと利権中抜き天下りな、山上新党が政権取ったら片っ端から収容所にぶち込んで煙突の煙にすべき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-BFPP)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:16.31ID:B+CuBjII0
安倍さんが自分を犠牲にして周りの人に当たる弾丸を受け止めた
彼の人生にとって最初で最後の優しい行動だったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:16:45.15ID:q+rkOfRI0
あれは空砲で晋三マッサージで死んでしまったのさ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gdiX)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:09.69ID:uKPskmqSa
安倍ちゃんが吸い寄せたんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-JwfU)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:54.21ID:U9QUgggt0
🧚‍♀🧚‍♂🧚<大丈夫、次は[安倍だけに]当たるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8b-+JjH)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:29.78ID:QHAQRsuM0
散弾銃って案外当たらないから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:06.21ID:7qcFFOTVd
安倍ちゃんも「私はもう統一協会とは関わりませんよ」と言ってた頃は本心だったわけで、だからこそヨシフも山上君も騙されたわけよ。
しかし第二次安倍政権成立時に安倍ちゃんは闇落ちしてしまった。
安倍ちゃんにも少しは純粋に日本国を思う気持ちも残っていたであろう。
であるなら一族三代に亘る業を晴らしてくれた山上君に草葉の陰で感謝しているはず。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-C1nv)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:37.10ID:7X/RCa6kd
>>19
死んでざまあと思ってる国民も大勢いるからセーフ
売国奴の国賊だからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:08.17ID:7qcFFOTVd
安倍神社と山上八幡神社で比べっこしようぜwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:02.57ID:2BsJXBs10
公判はどうなるんだろうな
裁判になれば証拠やらなんやら
出さないと駄目だし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-NnLx)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:24:37.82ID:7sH6D3tL0
運もあるけど斜めに当たっても骨で弾く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:01.89ID:7qcFFOTVd
>>37
安倍ちゃん長野行きキャンセルからの一連の「運」は天文学的な低確率だけどな
宝くじ一等連続3回当選ぐらいのね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-gsIb)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:38.87ID:jo6BX4Xx0
散弾銃は言うほど散弾しないから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:59.51ID:2BsJXBs10
最初は長野だったんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:13.76ID:nzIH4uIM0
スナイパーがやったってネトウヨが言ってたよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb1-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:00.91ID:sl5SNap00
(・∀・)「殺したのはCIAの諜報員だ」
殺害方法
(・∀・)「目薬型の毒物」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-NnLx)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:46.61ID:7sH6D3tL0
映像見ると一発目女SPにも当たってるんだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6198-IVwD)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:49.22ID:EJoGAlI50
長野から逃げてその結果死ぬってのはまさにクズ人生の集大成だなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-V7qT)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:19.11ID:uFeDsI9ja
当たらないように近づいたから

https://i.imgur.com/NjMjHLY.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:01.93ID:TGV16QgL0
その散弾銃3Dプリンターで自作なんでしょ3Dプリンターヤバくないですかこんなもん販売していいのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-JSXE)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:43.33ID:YOhb2vCaa
そもそも鹿撃ち弾を猟師には撃たせてる現実が有るんだよな
鳩を落とす散弾じゃ無い
熊を殺す鹿撃ち弾
まあ普通のライフルも撃たせてるか
別に猟師で無くても持てるよ
ニートでも持てる
自宅に保管庫設置出来て犯歴無い人は持てるよ
ライフルってのは拳銃より遥かにパワー有るんだよ🤔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:33.30ID:zR3C7qPj0
>>23
悪いけど「安倍さん」という言葉を読むと
噴き出しちゃうんだわ
どんな知恵遅れのネトウヨ・ヨワオだろう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-/CC1)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:32.03ID:NSyH4EGF0
山で練習してたからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b8-UBmZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:19.62ID:6migRRUl0
日本の神々が山神に命じたから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:42:03.98ID:GGhkVSC8M
一言



「覚悟」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:49.72ID:+K41D7FAa
>>50
逃げて逃げ逃げ抜けようとした先で天敵が待ち構えていて落命するとか安倍らしい一生であったな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-BFPP)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:22.43ID:B+CuBjII0
>>57
そうか?
ユーモアを混ぜたつもりだが笑ってくれてありがとう?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7931-MNJM)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:06.80ID:IzSl8zAK0
弱男ジョーカーの無差別殺傷未遂事件から国民を守った英雄
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:22.85ID:IkOQo6Fl0
聖水の入った水鉄砲だったんじゃないか
結局銃創見つけられなかったみたいだし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-qwh4)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:09.48ID:g7sAGDabp
ファンネルショットガン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ARyR)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:26.40ID:mO9HKOUhM
誰にも当たってない
死因は晋三マッサージ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89fe-JxQF)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:38.21ID:DpEpJoGG0
晋さんの優しさ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:34.93ID:IUUmzWB2a
安倍の因業がカンストしてたから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:03.88ID:6GZ/rR1D0
黒塗りの乗用車のドライバーの判断力は見事だった。
彼の徐行と急停止が善良な市民の犠牲を防いだ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-YO5s)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:53.56ID:LW2p81l60
全く当たっていないから

オモチャの銃で
山上は冤罪だろ
笑笑
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-wmne)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:59:01.00ID:ML6zvnUi0
悪魔以外には効かないから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:03.22ID:JjcjUQ1E0
安倍が台に乗ってたから他の人よりちょっと胸から上が飛び出てたのがよかった
それで斜め上に飛んだ銃弾が安倍にだけあたった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:11.95ID:dHvZ8/8v0
晋三マッサージの合図である空砲ですよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-PELD)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:54.40ID:YqkKJq750
山上弓矢八幡の御業
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-ii3j)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:13.84ID:5xBa9Xk60
神だから
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-aDdP)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:19.32ID:e2wdj0Nj0
だから山上様って呼ばれてる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Tn/q)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:03.35ID:SscM0RBn0
運命だから
正義の道を歩むことこそ運命なんだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:06:29.64ID:dHvZ8/8v0
奇跡のようなピタゴラショット
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c1-KmyD)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:53.43ID:Ip1vhj9x0
>>1
そんなことより、あの時、アキバ加藤を見せしめに死刑にした公務員達のことについてスレ立てしてくれ

見せしめに死刑にすることに決めたのは統一教会系議員の、氷河期世代への報復の可能性がある
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:33.13ID:zaNSbfO70
「大丈夫。次は当たるよ」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:15.78ID:zaNSbfO70
この国を護る古き神々が 山上烈士の魂の銃弾に乗り移ったのだ

この国を滅ぼさんとする妖魔を討てと 愛国者の皮をかぶった反日売国奴を滅せよと
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b81-+gZg)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:37.31ID:r5L8j4HX0
岸田襲った奴はどうなったんだ
続報がないが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-YO5s)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:28.25ID:LW2p81l60
岸田は
爆発するだけであかんな

釘や鉛入れるのが基本や
笑笑笑笑
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-ToHT)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:10.00ID:/L9yDLKR0
スタンド名:セックス・ピストルズ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-2RRZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:30.39ID:IId47F3wM
計算と訓練じゃね
前日だかに壺の根城にも当たってたらしいし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-w/uI)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:28:01.58ID:1fpr+9PH0
オプション
射撃し続けると精度が向上する
が付いてたんだろう。
要するにハイペリオン社製のショットガンだったわけだな。
見た目はバンディット製だが。
山上君はそれを空撃ちで精度上げてから撃ち込んだわけだ。
あれチート使って装弾数無限にするとめっちゃ狭い範囲に収束するからね。
ショットガンはある程度広がるけど、他の銃だと本当に点になる。

>>62

電気着火は10年以上前にメタルストーム社がやってるから銃好きなら別に驚くようなことではない。
多砲身の銃もそこが同じく売ってたから。
多砲身だけならもっと昔からあるしね。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-AN6d)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:38.69ID:QQzcb3Eu0
あべちゃんが全弾受け止めたんだよ
テロリストから国民を守るためにな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-0jeD)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:53.92ID:vUwgE6Gkr
天佑
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-zw2I)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:17.66ID:Ja341UKh0
神の意志
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 218f-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:48.09ID:YIYBYI9L0
奇跡としか思えんわ
特にバッジに正確に当てたのは
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdf3-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:49.12ID:8BoNw6QRd
天が味方したから
日本の神々が彼に力を貸した
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe0-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:56.63ID:c47un3Ij0
ショットガンだからなぁ
おかしいよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:24.53ID:rRiIvYW50
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-CFxG)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:29.00ID:tdibWSwQ0
>>1
神だから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:26.44ID:iyZB3uQq0
人の想いは何より強い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Cbye)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:52.44ID:ohxKNp6K0
神の御業
ニネベの人々はヨナを見て神の存在を識り灰を被って悔い改めた
もしあの邪悪な街
ソドムとゴモラが山上の奇跡を見ていたなら
悔い改めて滅ぼされる事は無かったであろう
チャップよ
これだけの奇跡を目の当たりにして
まだ悔い改めないのですか?
れいわを叩き
統一朝鮮家庭連合自民党や維新、幸福の参政党へ投票するのは何故ですか?
貴方は苦しみ抜いて
死ぬ事になる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-QT26)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:30.60ID:5ldd/G5q0
そこに正義があるから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818c-dN9j)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:39.01ID:t2LY46U50
山の壺撃ち
1撃目は命中率0%
2撃目で必ず安倍が死ぬ
1撃目の効果は5秒間継続する
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Cbye)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:28.11ID:ohxKNp6K0
安倍も安倍みたいなもんを選び続けるチャップも
同じ裁きが下る
目先の金を追い
寡婦を護らず
人を見下し
病人を自己責任として切り捨てる
貴方がたチャップにも
安倍と同じ厳しい罰が奇跡のようにして下る
私は日本人だから大丈夫
私は嫌儲民だから大丈夫
などと思ってはならない
そんなものは何の役にも立たない
一人一人が悔い改めて正義を回復しない限り逃れる術はない
「正義とはなんですか?」
まだそんな事を言ってスッとぼけますか
では教えましょう
人を救い
人を助け
隣人(隣国)を愛し
他人を自分と同じように愛しなさい
国家神道の真逆の行い
それが正義です
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-hRvM)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:32.41ID:8MsAg9kBp
神の子山上
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-ReVj)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:08.27ID:nmOPDR+JH
セックス・ピストルズ使いだった説
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-tjTV)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:52.76ID:O0HSuI560
安倍「彼はできない理由をかんがえるのでなく!」←真横にその「彼」がいるのにおかしいよね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Cbye)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:14.92ID:ohxKNp6K0
>>114
出来ない理由を一切考え無い
彼の聖弾に斃れて
ファサぁ…と「新しい時代の風」みたいな幟が翻ったあの動画は奇跡的だったよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:40.65ID:PbpKefoW0
人の執念を見せてもらった
それだけの為に何年生きてたのかは知らんが意思のある人間が起こした事象ですわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-QT26)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:02.33ID:5ldd/G5q0
これが引き寄せってやつか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-FWK7)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:26.89ID:epPENsZgp
一発目を外したと思ってるやつは、スナイパー小屋を主張してるやつと同レベル
一発目は本気じゃないんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-kXQ9)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:49.16ID:RC9PB2LD0
打たれる動画見てると
二発目で直撃してるなってのが分かるわ
思いっきり襟首辺りに風が来てる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c932-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:12.66ID:MvIPxrVR0
一度断念したのがクレバーな判断
奈良以外で襲撃してたら何も出来ずに逮捕されてた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:45.01ID:zaNSbfO70
一発目は陽動
二発目で仕留めた つまり 一撃必殺
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-mFZp)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:59.42ID:CV6q/q+4a
あべしっ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-yTxo)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:01.17ID:QJ/84LxLa
神の御業
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db50-Dvb1)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:44.52ID:eCys0awP0
天命
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db50-Dvb1)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:58.30ID:eCys0awP0
>>123
安倍晋三には小さな破片しか当たってないとか聞いたけど
バラけてないならもっとド派手な外傷になってるだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:02.10ID:0wu8FuYDd
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:36.29ID:sBXR7FcM0
>>106
この新宗教立ち上げた方がいいだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:17.03ID:6AyvcpZY0
森羅万象担当なんだから全てを受け止めなきゃ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:58:08.02ID:gDVOM1AU0
>>19
そんなに興奮しないでください(笑)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-/wuJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:00:51.60ID:Koe2T/RN0
奇跡の屠殺
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-zoaG)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:30.26ID:LqwpO8cAa
農薬から火薬を作ったっていうのがすごいよな
旋盤とか使って自作銃で逮捕っていうのは昔からチョイチョイあったけど
火薬を自作したって聞いたことねえよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c7-v2vg)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:48:18.92ID:z7VtOO4/0
死んで行った魂達が安倍を貫いたんだから弾が見つからないのは当たり前
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-o+QF)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:56:40.30ID:C8DoufxC0
近寄ったからだろ…
警備がウンコだったからね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Fprl)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:09:02.29ID:BE+y/hMfd
V.A.T.S.を使ったから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2100-SE28)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:20:10.97ID:WdZO0Whn0
マジで神が味方したとしか思えん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:29:42.40ID:LAxlJ5zVM
嶋田えり烈士の今
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:32:47.14ID:GDRZ7mzD0
裁判が始まらないのには理由がある
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c9-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:33:19.57ID:do+oAzr20
いわばまさにワガグンのスナイパーは優秀であります
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c9-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:34:44.87ID:do+oAzr20
>>19
ワロタw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-VSn1)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:38:03.97ID:7BMquRyA0
元自衛官で狙撃方法知ってたのと、
山で手製銃の射撃訓練して、
かつ、だいぶ接近して撃ってるからね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:42:47.53ID:DTiy0xaq0
一発目はわざと外してこちらに振り向いた瞬間を狙って二発目で仕留めるクレイジーダイヤモンド式だったから
https://i.imgur.com/YwV9Ueq.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8996-xd5y)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:43:47.03ID:FwJmFh4I0
>>16
山上はマジで令和の劉邦になりかねないんだよな
現代日本人は下手すりゃ自衛隊員ですら敵軍相手に銃を撃てない可能性有るのに白昼堂々と単身で安倍晋三始末した
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:21:36.17ID:my1Y8rs0M
>>112
ジョジョリオンの最後の戦いとか
まんま山上と安倍晋三じゃねえか
ってので連載時期確認しちゃったよ俺
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893a-+K+6)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:45:28.96ID:Xy8GATcK0
もし長野の三四郎がスキャンダルバレしてなきゃ予定通り長野入りして討たれてなかった
この討ち取りは長野が発端とも言える
そのあとに公園クレーマーとかびんずる像松本移動事件とか中野立てこもりとか世の中震わす事件が立て続けに起きたし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:57:42.19ID:ywLVsgMT0
山上の銃弾では安倍は殺せていないからでは?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937c-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:08:24.47ID:utns1Q9+0
散弾って単に体の中で砕けるだけのやつもあるしそれやったんやろ
自作銃で仕留めたのはすごい腕だよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:38.28ID:EsTr/wLUd
まあ、我らが日本国のグレートリセットはもはや止められない。
利権中抜き天下り&労働貴族のせいで年金をはじめ社会制度は自壊するからだ。
自公与党と左翼野党は自由市場原理を蔑ろにしたメンバーシップ社会主義(日本型社会主義・・・無権利層に支えられた身分制社会主義)のコインの裏表、共依存関係で彼らが日本を自壊へと追いやり、
自民党同様の利権中抜き偽装保守である維新が崩壊を加速させる。
日本が「第二の敗戦」を迎えたのちに再び我らが日本国を再生させるリーダーシップとして山上君が必要とされる。
リーダーシップを恐れる小役人どもが「ファシズムガー」と喚き散らす事が予想できるが、
嘗ての日本の「軍国主義ファシズム」は独伊の様な国家指導者によるファシズムとは異なり、
「一度始めたら止められない、無責任の体系」とは寧ろリーダーシップの欠如によって小役人の暴走で齎されたものである。
今の日本は天皇陛下の御聖断も封じられ、戦前の「小役人無責任体制」より更に酷くなってさえいる。
人命を犠牲にする本物の戦争が起こらなかったから「酷さ」が表面化し難かっただけだ。
小役人の好き勝手スキームを解体できるのは強力なリーダーシップである。
だから日本国には山上君が必要なのだ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:34.67ID:ywLVsgMT0
>>163
むしろ安倍が排除されてからの方が日本のアメポチ対中鉄砲玉具合が加速してるんだよなあ
それこそが正にこの国の歪んだ構造を露わにしている訳で
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-tJFF)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:04.66ID:WUSl/Ga60
散弾銃という思い込みだから
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-djUJ)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:34.17ID:ldzI0kiqr
山上弓矢八幡のご加護
朝敵は討たれるべくして討たれた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-X7B4)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:01.60ID:qKq7Osjtd
那須与一
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-GN4e)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:40.77ID:WtOdQ3XjM
あの4ヶ月前にワイが妖怪退治の神社で「下痢便三を退治してください」とお祈りしたから
2発目が議員バッジの真ん中を射貫いたんやろ😁

水木しげるパワーやべぇな
反戦の神様や
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-H1Ou)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:15.82ID:nhFalMvi0
選挙カーは凹ませてたろ
もっとも安倍を殺したのは山上の弾じゃないが
0173テレホマーン (オイコラミネオ MM1d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:43.06ID:DrvUDcUfM
偶然だぞ(´・ω・`)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-tAr0)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:23.05ID:vrSF8IyA0
フシギダネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況