X



【急募】ガンダムSEED当時叩いてたやつって「キラヤマトに童貞先越されたから」じゃないの?叩いてたやつ半分童貞だろ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbd-pdVX)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:27.48ID:9JmKewbh0
アナルヤマト
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-rngD)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:52.01ID:mpi+8sxQd
あの絵が無理だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-ognw)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:42.28ID:TybflI020
ケンモジはカミーユみたいな性格ばかりだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-wmne)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:43.30ID:MvoQUaOU0
女さんは当時からずっと評価してたのに
弱男だけずっと大発狂してギャオり続けてたコンテンツ
結果(売上)はご覧の通り
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-hA/d)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:15.72ID:1XrqoUWr0
エスパーかよ全くその通りだ
シン・アスカに倒された時が面白さのピークだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-sCTV)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:06.95ID:1f9CjlIV0
平井カエル絵
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-N5EE)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:52.37ID:2sH5uaFCa
>>18
スクライドが若いアニオタから支持されていたし
老害ガンダムおじさんが叩いてたんだろ
あいつら今でも安彦デザインが通用するとか言ってたから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-wmne)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:22.74ID:MvoQUaOU0
MGストライクフリーダムの発売日がクリスマス商戦と被って全国で品切れになってヤフオクで超高騰してたのは記憶にある
ガンプラが全国で品切れ争奪戦になったのはファースト以来の20年ぶりとかニュースになってた
ガチの社会現象だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:49.15ID:v4QsYhvV0
当たらずとも遠からずってとこだな
オタクのテリトリーであんなにはっきりと性的な関係を描いてしまうと精神的に耐えきれない童貞もいたのだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:35.27ID:v4QsYhvV0
そもそもアニメでなくとも物語に恋愛要素が入るだけで発狂する連中というのは確実に存在しているわけで
特に最近はそういう連中が幅を利かせ出しているわけで
まあそれとは無関係に異性愛だけを描くなみたいな面倒な勢力も居るにはいるけれども
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbf-irQe)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:56.25ID:+MFIqIXq0
平井のキャラデザがとにかく受け付けない
生理的にキモイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db19-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:10.04ID:u5QRkv+A0
当時ですら中年なのに今でも童貞ってアニヲタは沢山おるやろし、もう終わりだよこの国
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:16.78ID:CD1ZFyuXd
スタートレックDS9のパクリだったからだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-wmne)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:53.82ID:MvoQUaOU0
>>35
仲間だ何だ友達ごっこしても結局戦うのはキラ一人だけでずっと孤独で病んでくし
そのキラもコーディだから銃口の向きが変われば手に負えない敵になりうる
って緊張感も出て戦争で狂ってく人たちを映した良い演出だよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-W0yz)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:09.79ID:vNnIKJF30
カエル星人
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-nUP7)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:58.33ID:eLZvJsher
エロゲオタは同級生の非処女事件やら君望の寝取られ事件やら経てもはやネタにできるほど成長したというのに
アニオタはいつまでもかんなぎの非処女やらキラの脱童貞ネタで騒いで成長してないんだから嘆かわしい限りだよ全く
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12f-2KRs)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:22.20ID:2hsxRzjS0
絵がキモい
声がナヨい
話が下らない

ガンダムがいちいち決めポーズとるのが間抜け
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12f-2KRs)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:57.36ID:2hsxRzjS0
>>23
スクライドとリヴァイアスは問題ない
シードとファフナーはキモい
なにかが違う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d195-17EC)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:33.41ID:Duic5h/l0
舐めるな
当時の彼女とターンエー見ながらズボズボにやりまくってたっつーの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-U3oz)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:49.32ID:DZKuN8Pod
久しぶりのガンダムということでたまに見てたがおもんないので話をよく覚えてないわ。ガンダムなんかに1ミリも興味がなさそうな上戸彩がseedの枠でガンプラのCMをやっていた印象しかないわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-y7X2)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:21.54ID:i5tvfZww0
seedで嫌だったのは無駄な乳揺れポルノ
種死で嫌なのはキラが生きてたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況