X



子連れ女ってつまり「中出しセックス経験済み」っていうことだろ? 恥ずかしいと思わないのかな。 澄ました顔してキモすぎる [213048156]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:38.15?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e00b6eb7b320bf06ba1332a47399e1706d9d0908

<経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。>テレビアニメが10月スタート 楠木ともりが個性派ギャルに 追加キャストに古賀葵、前野智昭も 内田真礼がOP EDはAliA

ファンタジア文庫(KADOKAWA)のライトノベルが原作のテレビアニメ「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。」が、10月から放送されることが分かった。追加キャストも発表され、古賀葵さん、福原綾香さん、楠木ともりさん、落合福嗣さん、阪口大助さん、前野智昭さんが出演することが分かった。

 古賀さんは主人公・加島龍斗(リュート)の中学時代の同級生・黒瀬海愛(まりあ)、福原さんはヒロイン・白河月愛(ルナ)の大親友・山名笑琉(にこる)、楠木さんはルナの友人の個性派ギャル・谷北朱璃(あかり)をそれぞれ演じる。落合さんはリュートの陰キャ友達の伊地知祐輔役、阪口さんは同じく友達の仁志名蓮役、前野さんは医学部を目指す予備校生・関家柊吾役として出演する。YouTuberのKUNさんが、有名ゲーム実況配信者のKEN役として出演することも発表された。

 主題歌の情報も発表され、声優で歌手の内田真礼さんがオープニングテーマ(OP)「ラブ・ユー・テンダー!」を担当することが分かった。バンド「AliA」がエンディングテーマ(ED)「あいことば」を担当する。

 「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。」は、長岡マキ子さん作、magakoさんイラストのライトノベルで、“陽キャ女子”と“陰キャ男子”が織り成す青春ラブコメディー。高校生の加島龍斗は、スクールカースト最上位にいる憧れの女子、白河月愛に罰ゲームをきっかけに告白し、付き合うことになる。

 アニメは「殺し愛」などの大庭秀昭さんが監督を務め、「宇崎ちゃんは遊びたい!」などのENGIが制作する。花江夏樹さんが演じる主人公・加島龍斗、大西沙織さんがヒロイン・白河月愛をそれぞれ演じる。

 ◇黒瀬海愛役の古賀葵さんのコメント

 黒瀬海愛役を担当させていただきます、古賀葵です。海愛ちゃんはなかなかクセのある女の子で、みなさんにどう受けとめてもらえるか今からドキドキです……! お話が進む度に魅力も増してくる子なので、これからよろしくお願いします! リュートくんやルナちゃんとの関係性にもぜひご注目くださいね。放送をお楽しみに!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:21.98ID:XCRTD6aF0
すました顔して夜はカエルみたいな格好してチンポ入れられてるくせにな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Fa/I)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:40.61ID:lxLnOZltr
そうなんだけど自分のカーチャンもバーチャンもやぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:21.59ID:XCRTD6aF0
俺の母ちゃんもカエルみたいな格好しておちんぽ中イキアクメ決めてたという事実
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-IlVU)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:02.63ID:HQ3lBlMX0
キモくはない
エロいだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-hA/d)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:29.42ID:1XrqoUWr0
頭の中が某世界最優秀民族みたいにうっとりとなってるからもうさ…
もうどうしょうもない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-qQSq)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:11.79ID:Djl+/I2g0
何回擦るんだよこのネタ お前のカーチャンにも感想聞いてこいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-0mpE)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:26.61ID:jNoY2HjA0
中古でもいいんだよ
でもセックスしまくれば擦れてビラビラは肥大するし

見た目が良くない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-4mKs)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:43.12ID:VR7ofnVt0
子連れ狼は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:48.40ID:1EFHXVe+M
マジきもいよな
壁を張ってるクモ観察してたほうがマシ
0013はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW 93ba-Hj7E)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:52.26ID:1UBAqNPb0
きもすぎ死ねよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-LXY+)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:59.72ID:IuGjWSPYr
恥ずかしいと思ってたら子孫は残らない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-yQbA)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:11.85ID:u1qReCl6d
いい歳こいてセックスしたこと無い方が恥ずかしくない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-FyKP)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:09.33ID:H6Kz3Vzk0
>>17
やめたれw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-FyKP)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:18.86ID:H6Kz3Vzk0
>>18
まさにその通り
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-9Biz)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:46.76ID:NKFIHE2o0
だいたいの女が男のちんぽをおまんこに入れてもらってる
それはごく普通の行為
であれば、いたずらに秘めごとにする必要もないだろうに
フェミニスト「なんとですよ、ちんぽをまんこに挿入してるんですよ!?」
あたおか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932a-cSzb)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:41.38ID:h3dYrfKj0
冷静に考えて破廉恥にも程があるよな
えっろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-P/ZT)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:50.24ID:mYcWcZ8RM
強男に求められてアクメキメて自己肯定感maxですけど?
自分の好きな強男を下の口で食べて制してるんですけど?
守ってくれる人がいるからびくびくして他人に媚びたりしなくていいですけど?
子供持って次のステージに乗ってるんですけど?社会的にもお勤め果たしてるんですけど?女の幸せ掴んだんですけど?
ってことだと想像してる。たぶん。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-yQbA)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:49.45ID:H6FNlg5B0
>>1
ママに聞いてみ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-iEfm)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:08.47ID:GqGEhoyU0
>>1がキモい定期w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:18.58ID:0wu8FuYDd
>>25
聞いたけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:45.76ID:0wu8FuYDd
>>18
ホモはやってるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:19.53ID:bXn8RcK80
性交渉無しで不妊治療した場合も当てはまるの?

>>1
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:05.03ID:0wu8FuYDd
>>5
小学生の時にこれに気付いて母親に嫌悪感しかなかったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:41.36ID:FxZUtFlMM
待って?
口淫してなければセーフじゃないか?
子供を作る行為自体は神聖なもの…
ただジュッポシュッポはこれね(ばってんのジェスチャー)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-1cXm)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:29.88ID:4paJmW8/a
>>9
千回擦ってセンズリ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-P/ZT)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:17.53ID:mYcWcZ8RM
それまで自信なさげな女が結婚決まったら堂々してた。
たくさんの勲章持ちになるんじゃね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-tlDh)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:09.09ID:IT+Wsyfp0
いっそ堂々とオープンにやれよ。結婚式場とかでさ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 197f-/Sba)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:06.74ID:pZugtqVQ0
えっろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95f-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:49.27ID:/eU7jwSH0
現生人類80億人

最低80億回

中出しアクメ顔を宇宙に解き放った回数
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7b-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:41.30ID:FGSxHfAd0
19歳JDと中出し不倫しまくってます
数えたらこれまで40回は中だししてるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8994-fOGV)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:02:27.22ID:rQG5qkKr0
イエス・キリストだけだよな。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-gXqs)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:03:29.99ID:9hsP0VzE0
>>44
ほんこれ、当たり前の事をしてない方が恥ずかしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:14.47ID:Oj/ozMbaM
容姿も心も醜い劣等なのに子供を作る
まさにサタン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdd-5rXY)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:18:02.23ID:PZ7bQJVy0
チビ女が子供4人も連れて歩いててワイセツすぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-pdN3)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:08.60ID:89XXy5GY0
してるけど?

え逆にしてないの?!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Ayci)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:02.14ID:54gGd2LF0
>>43
LGBTQ「あ?なんか言った?」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-hA/d)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:42.61ID:J24dIgpx0
>>33
うむ、禿げ上がるほど同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況