X



でもお前らがニュー速にいた頃(2004年頃)はネトウヨだったろ?朝鮮馬鹿にして「俺達の麻生」とか言ってただろ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-lgwO)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:14.53ID:UkfKjkFD0●?2BP(2000)

すまん、俺も言ってた
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbd-pdVX)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:35.87ID:9JmKewbh0
ネットガンダムだった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-/SSD)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:42.40ID:UkfKjkFD0
すまん、俺も元ネトウヨだった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-/SSD)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:06.78ID:UkfKjkFD0
慰安婦とか韓国叩いてた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-/SSD)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:18.47ID:UkfKjkFD0
すまん許してくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-eLyR)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:20.67ID:yLSG8LJO0
02年頃は韓国叩いてたよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Fa/I)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:24.11ID:lxLnOZltr
猟奇的な彼女面白いって書いたらレス沢山付いて虐められた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:34.49ID:Jqz3KQGL0
チョオオオオオオオオオオオンとかレスしてた気がする
でもあまりにもスレの傾向が愛国に偏りすぎてたり、小林ヨシノリみたいにネトウヨ利用した商売始めるやつが目立つようになって違和感覚えた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-zHm2)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:47.62ID:B5OVqpHy0
狼見てたからあんまりわからん
アイドル以外に興味がないせいかウヨサヨが罵倒じゃなく冷静に議論しててビビった空間だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-d93b)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:00.47ID:rc9TD46gd
ワールドカップの時は叩いてたけどその後はなんの興味もなかったよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-QU1L)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:03.42ID:3/uG2vlla
お前ら麻生のことローゼン太郎ってマンセーしてたよな😂
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:14.18ID:+tLDnW5Q0
まったく興味なくて政治系ワードNG入れてた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-KsMG)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:37.09ID:9MUy528b0
麻生は支持出来なかった
そもそも俺たちの麻生とかローゼン閣下とか何を根拠に言ってるのか理解できんしネトウヨ脱却するいい機会だったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-i5ld)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:56.26ID:YZn6H1jTr
はい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-tac4)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:17.77ID:DFCn6g3l0
20年経っても成長しないのはネトウヨだけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-l+ez)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:19.21ID:bZEU7A0FM
あの頃は若かった
仕方がない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95f-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:49.50ID:/eU7jwSH0
産まれてなかったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-mJqO)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:38.56ID:M/I0uA+Z0
嫌韓流が流行ってた頃か
単行本買った旧速民は多いはず
0022KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:45.29ID:CYblKFOsM
俺政治的なやつはあんま好きじゃなかった
スレ立てたら武田信玄のAAで荒らされた記憶しかない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-k/ua)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:13.95ID:0DkuOl2NM
朝鮮半島以外のアジア各国から愛されていると思っていたわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c0-Ay2Z)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:58.66ID:sD5GAnhQ0
流石にバカだろ
麻生持ち上げるのは
0032◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:08.31ID:odSddbnOd
ニュー速時代はネトウヨはプラス民とか政治厨とか言われて嫌われてた覚えがあるわ
スレの棲み分けができてた時代だから政治スレから漏れ出てくるネトウヨが目立ったんだよなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6198-IVwD)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:05.46ID:EJoGAlI50
いやまったく一つも該当しない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:00.20ID:GKVVXu4X0
>>1
弱男ウヨはそろそろ「成りすまし」「なすりつけ」「DD論」以外の芸も身に付けた方がいいと思うw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:05.48ID:GKVVXu4X0
てかネトウヨ(発達障害)は先天性の脳疾患なんだから、急に発症したり治ったりはしない
お大事にw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21dc-pwIG)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:43.77ID:qjRR0Omk0
小泉郵政選挙の時は自民、09年政権交代の時は民主、12年政権交代の時は自民に入れたよ
どうもすみません
今は選挙行くのやめた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c6-V7hz)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:14.09ID:N5mm2DBW0
いつ再発するかわからねえキモいやつ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d1-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:19.84ID:4QnMX8dz0
高学歴だったから最初からリベラルだったわ
韓国は好きじゃないけどレイシズムは芽は潰しておかないとと思って
ネトウヨフルボッコにしてた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KvrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:52.40ID:IZN9X9D4d
狼にいて、たまにテレビ実況してたけど、当時のオレはどちらかというとサヨクで、そこまで言って委員会実況でネトウヨとバトルしてた記憶がある。韓国に対しても同情的だったし。
レーダー照射事件のあたりから韓国のあまりのバカさ加減に嫌気がさして、今は立派なネトウヨです
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-muNl)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:22.92ID:jIpp42fO0
狼は他の板と比べるとわりかしリベラルだった印象
リンリンジュンジュンとか藤本がいたしね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KvrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:32.82ID:IZN9X9D4d
>>53
サヨクとウヨのバランスが七対三くらいだったな
そういう意味では今の嫌儲に近い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-0vm7)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:24.62ID:JAIo4Yw70
2002年ワールドカップの南朝鮮ムーブはいまでも擁護不能だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-wmne)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:51.31ID:MvoQUaOU0
ドラクエ10が同接ホルホルしてFF14のこと馬鹿にしまくってたら1年でひっくり返されて立場逆転したのと似てるね
「俺がやってるゲームすごい=俺すごい」
だったじゃずが当時から実は全然大したことがなかったという
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-q59E)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:30.44ID:Jf/M9oQ80
自慢じゃないが人生で一度たりとも自民を支持したことはない
小泉劇場の時も俺は民主に入れた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:14.92ID:iyZB3uQq0
テレビの異常な韓流押しが嫌いでネットde真実で嫌韓してた
危うく嫌韓流買いそうになったわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-wmne)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:26.76ID:MvoQUaOU0
逆に何がきっかけで「元ウヨ」になったんだよお前ら
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:18.35ID:qdSivo0f0
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) お前いつもソースないな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:55.70ID:YWcIRNU4a
20世紀の時点でネトウヨを叩いてた
当時の小林よしのり信者
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:55.77ID:YWcIRNU4a
体感的には04年〜06年あたりが右傾化ピーク
04年の自己責任ブームは酷かった
小泉がやめて安倍になってから一気に右傾化冷めた感じ
安倍もすぐにフルボッコになってたし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-/9Rm)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:45.44ID:01Nruo3M0
なるほど
俺のことチョンだのシナだの言ってきてたのはお前らだったのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-WkZI)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:53.05ID:XLptdQ6zr
今も大谷でホルりまくってる定期
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:27.81ID:zZBjfqXp0
その頃は、Excelとワードが使えて家にもパソコンあったけど
インターネットはしてない真面目ちゃんでした
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6198-IVwD)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:30.40ID:EJoGAlI50
>>55
韓国のことで主張したいことがあるのはまあともかく
主張に説得力持たせたいなら差別はやめろとあのときもネトウヨに言っていた
(その後はネトウヨになんて捏造デマだらけなのだと思い知ったので一切話すこともなくなった)

>>57
俺も
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:51.68ID:zZBjfqXp0
ネットはやってないけど、2004年は既に右ではない
僕自身はまじめで穏やかだから、帝国軍で評価されて出世しても
正直すぎるから、ウザがられてはじき出されてたw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-GcMa)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:52.69ID:eDSxbAGh0
ラウンジにいたけど冷ややかな目で見てた
オタクのノリみたいなの気持ち悪いだけだったし、
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-muNl)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:57.54ID:jIpp42fO0
>>60
あんまり覚えてないけど在特会がキモすぎたからかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-BJlN)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:07.79ID:TAzXRB/A0
奇形カタワ猿のジャップみたいなレイシストだったことは一度もないわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-Xxac)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:28.13ID:dwKYU7jy0
今でも韓国は嫌いだよ
糞自民はもっと嫌いだけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:22:14.83ID:zXm0rSgH0
>>1
当時からネトウヨじゃなかったわ🥺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:12.45ID:0wu8FuYDd
ね?元ネトウヨ氷河期チョンモメンは殺すべきでしょ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:39.06ID:9atjHzw30
狼から来た人って意外に多いんだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:48.25ID:0wu8FuYDd
元ネトウヨ「アベガー!!!」

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:54.56ID:rRiIvYW50
なんでネトウヨはそうやって仲間を増やしたいの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:35:46.31ID:YeIjuGo10
俺たちの麻生の前にローゼンメイデンがなんたらで脱落した
このころにネトウヨ辞めた奴結構いると思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-6BnK)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:06.53ID:rF7lKGpQM
やっぱジャップって糞だわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8112-4jXg)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:35.16ID:ktKWew6q0
ネトウヨってかまとめのバイトやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-Xr9l)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:46.74ID:Jr/OhFlW0
>>9
俺も狼でコンサスレに常駐してたから政治には無関心だった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KvrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:46:37.61ID:IZN9X9D4d
>>88
どこのコンサスレ?
オレはベリのコンサスレいたよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-Xr9l)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:00.06ID:Jr/OhFlW0
>>89
一人ごまコン
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-KvrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:32.35ID:IZN9X9D4d
しぶいな!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-Xr9l)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:09.08ID:Jr/OhFlW0
まだ2ちゃんが元気だったからツアー初日だとセトリだけでああだこうだ言って一晩でスレ完走してたもんなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:40.26ID:X9bsKLDg0
スタンス変わらないな
韓国嫌いのネトウヨ嫌い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:03:41.63ID:j8u5DwzR0
軍事面では右寄り、
差別は嫌い。
ずっとこの立ち位置。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d164-YHf3)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:21:06.60ID:SzH7mWEB0
あの頃は完全にネトウヨアンチだっのに今は嫌儲ではネトウヨ扱いされてるよ、女が嫌いで憎いだけで反自民中韓支持なのに何で俺がネトウヨなんだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-deRp)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:26.88ID:idKSrhev0
郵政民営化選挙の時から文句言って当時のお前らにボロクソいわれた。
そのあとすぐの国会で話が違うじゃねぇかとなった時にだんまり決め込んでたよな
それなのにずっと反対勢力呼ばわりされた政治家攻撃してたよなお前ら。
利権持ちだったかもしれないが政治生命賭けた人たちにやることかあれが。
あれでまともな政治家がいなくなった。
郵政はご覧の通り。
若い人は関係ねーが、
当時のN速で小泉マンセーってやってた連中にははっきりいいたいが、
日本がここまで落ちたのはお前らの所為だ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GN4e)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:22.90ID:X4hCl4cRM
ハン板→市況2のシュウチョウ(変換できない)スレでワロスワロスのクソジジイの書き込みウォッチしてたな
提灯もって靖国かどっかに奉納してたよな?キッモw
麻生の時ネット工作失敗してたが今はもうグチャグチャやね

今頃アンキム団のおっさん統一カルトどう思てんやろな
人種差別がアルファブロガー扱いってやべえ時代だったよな今考えてもw

それにしてもネトウヨやQアノンのエコーチェンバーって最高におもろいよな
ガチで低能なIQ70前後の境界知能なバカだらけだから
大筋が合っていて適当に大嘘を練り込んでも完全に信じるw
ハセ学で鳴らしたベトナム帰りのAチーム隊員としてはだな、あいつらリモコンにして遊ぶとめっちゃおもろすぎw
よい子のみなさんはどこかのバカのように英語圏で遊ぶと平気で事件になりかねないからやめましょう

あんまりやりすぎると簡単にあいつら暴走するからたまらんわ
自分がドン引きする羽目になる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-muNl)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:29:52.72ID:jIpp42fO0
>>95
女性は弱者だぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1ba-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:08.95ID:JMhT0ICu0
埼玉のオッサンとか深夜のSAコーヒースレとか面白かったな
今のケンモには情緒を感じるようなスレがないからつまらん
あの頃より貧困化も進んでるから仕方ないんだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GN4e)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:33:25.89ID:X4hCl4cRM
人種差別はよくないが統一教会や北北朝鮮を代表とする一部の特殊で独特なカルト的文化面は大嫌いなんだよなあ
でもネトウヨ壺ウヨと蛆頭タラコはもっと嫌いだわはおもろいしなw

まあネトウヨじゃなくて本物の右翼なんだろうけどな?
統一教会は死ね下痢便三は地獄へ落ちろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GN4e)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:35.09ID:X4hCl4cRM
>>101
深夜徘徊の魅力スレとか
4時だから窓からチンポだすスレとか
トンボ鉛筆の地震速報スクリプトとか
アニメ・エロゲー宣伝スレとかみんな消えちゃったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:31.17ID:ngMKEy430
当時小泉マンセーしてたゴミが今は自民党叩いてんのかと思うと吐き気がするんだよなぁ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GN4e)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:43.56ID:X4hCl4cRM
>>98
まあ中抜き人売りで自国を植民地にするような政策なんてキチガイだわな
滅んで当然なんだわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3112-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:43:00.97ID:GnhrpAHF0
その頃は車板の添加剤スレとかバイクのNSR250Rのスレに居た
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5997-Onye)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:52:43.08ID:t3xx5hIU0
アニオタ叩いてた側だから違う
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:07:11.40ID:3Nj4cr1K0
大河板にネトウヨ(この呼び方はまだ無かった)が来て「戦は嫌にございます」なんて言おうもんなら
めちゃくちゃに荒らしまわってクソみたいな好戦論で埋まってたな
今考えたら俺その時からネトウヨ狩りしてたわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-n4ml)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:28.39ID:31d9wM+B0
ラウンジからきますた
とか言ってた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c97e-1Jd/)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:25:46.49ID:dW65Ls1e0
小泉時代のネトウヨ多そう
麻生がバカでモヤモヤして安倍時代のネトウヨに嫌気
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-tXqS)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:41.24ID:ely1igKEM
その頃政治に興味なかった
すまんかった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:34.15ID:rekJpnOm0
ネットで真実の嫌韓だったのは事実だが自民党に傾倒した記憶はない

そんな人多いと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:46:31.92ID:f/SHQoPP0
ソースで語れば

自然とネトウヨを卒業してしまう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-ddnx)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:08.71ID:3/BWOKQV0
ネオリベ多いし小泉チルドレンが多そうだよな
ケンモメンは
82〜86年生まれくらいの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-deRp)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:05.23ID:RbXuPvCf0
>>115
んなわけがない。そういっておきながら、
まさか、郵政民営化で反対勢力追い出せとかやってたんじゃねぇだろうなって
あれこそ、あいつらこそがバカウヨそのものだぞ。
他の人のレスみてもわかるが、N速なんて大多数がそうだっただろ


2chだけの話じゃねぇが、コイツら自分が間違ってたのに反省すらしねぇだろ
政治生命賭けて政治家やれなくなって人もいるわけだろ
或いは変節しちゃった人もいるかもしれない。
そらそうだわな、誰がこんな連中のために日本を良くしようとなんて思うんだ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:00:13.59ID:BdjiG+2va
>>95
今でも倭猿をこきおろし自民やネトウヨやちんこを叩いてるがネトウヨ認定されることよくあるわ
倭猿気質が強すぎる左のネトウヨをこきおろしてるだけなんだがな
俺の敵はあくまで倭猿だし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:04:51.25ID:BdjiG+2va
左のネトウヨは倭猿成分が多すぎる
下等だからその悪臭の自覚はないだろうが
下等どもと違い俺に党派性は関係ない、下等と違い論理矛盾せず昔から一貫している
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-aaX6)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:20.19ID:aNtef3Z60
麻生っていうのがちょっとズラしてるだろ
麻生は国民人気なかったし支持率低かった
小泉時代だろ
むしろ反自民党的な傾向がある人ほど小泉改革に騙されたんだから
鳩山由紀夫も党首討論で一緒にやりましょうとか言ってた時代だ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sgFR)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:12.46ID:sq7SUw1ja
ニュー速がウヨ色強かったのは2005年くらいまででその頃は単に反米色が強かっただけだな。
安倍麻生コンビが不自然に持ち上げられ始めた頃からネトウヨコピペがウザくなって反ネトウヨが増え始めた。
その頃からステルスマーケティングを含むネット工作が悪目立ちするようになって反アフィ反ネトウヨの土壌が作られた。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-AmXv)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:27.71ID:Zg7Xlug10
政治とかウヨとかサヨとかどうでもよくて
ひたすら祭りを楽しんでたわ
0132テレホマーン (オイコラミネオ MM1d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:12.55ID:NxjsT76JM
人は変わるものよ(´・ω・`)
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:15.17ID:zqGs55m10
>>24
お前みたいなヤツが居てるからなあ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d133-6XKQ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:06:36.26ID:Rxo7ZHTI0
小泉を首相っぽくなくて面白いおっさんだと好意的に感じてしまったのは黒歴史
「俺たちの麻生」はいかにも作為的なプロパガンダ臭がキツくてめっちゃ馬鹿にしてたわ
総理がオタクくさい気持ち悪い漫画読んでたら何なの?オタクくさい気持ち悪い総理大臣でしか無いやん、って思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況