X



コロナに羅患したジャップ「自宅療養5日間」ごめんね、素直にしたがってる馬鹿いるの?w外出ようよ~外!! [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-WsUG)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:03.72ID:rIfUuKXE0●?2BP(2000)

8/16(水) 16:55配信 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d4ab6cda3513810bfeca2ad0e0e52fcc4969d89

プロ野球・巨人は16日、二岡智宏二軍監督(47)が新型コロナのため休養すると発表しました。

この日チームは鎌スタでイースタン・リーグ日本ハム戦を行っており、代わりに安藤強二軍総合コーチ(59)が代行監督を務めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:29.44
出る気にならんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:21.35ID:ij75HbOA0
いや、食い物どうするねんって病院の帰りに買った
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-SNO/)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:28.23ID:XvJ1uUDb0
埼玉やけど熱下がったら24時間で外出していい言われた時はマジか思ったね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:02.03ID:V+F6DfRc0
一家で罹患して症状ある奴が買い出しいってるケース
結構あるってよ
自己責任にするからこうなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:29.84ID:f5+2WwCE0
マジで従う必要ないぞ
政府がやってる感で言ってるだけだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-glFA)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:04.45ID:o+RGJyrT0
んなもんデルタ株に感染してた頃から普通にスーパーやコンビニ行ってたわ
休日はドライブもしてた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-npi5)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:46.89ID:A8jhfu2o0
マスクしないで外に出るように推奨したのが自民党なんだから
そりゃみんな出歩くわなww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-npi5)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:04.98ID:A8jhfu2o0
>>13
違うな
自腹で自己責任で何でもやれという政策だし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-yQbA)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:32.96ID:lgVQJ1lXd
7日間療養期間の頃に感染したが食料品購入で出かけるのは最小限にするようにって事だったわ
むしろ出ていいんだと驚いたが一人暮らしだし勿論買い出しに出かけてたわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-F44M)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:31.40ID:EGZ2UYio0
>>13
まぁそういうことよ

でも、他人に伝染す能力は10日くらいは残ってるので
それを忘れず行動すること
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:09.48ID:+lP49TUT0
そもそもPCR検査は病気の診断に使えない
陽性になっても自宅療養する必要なし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-dZTH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:06.91ID:nu30kqdS0
会社だけ休んで外出しっぱなしだったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-dZTH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:23.71ID:nu30kqdS0
初日だけ家にいた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-dZTH)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:08.26ID:nu30kqdS0
>>14
周りもみんなしてねーしなんか自分だけマスクするのもねぇ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM25-Wm6H)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:04.39ID:Ah4zIyQUM
ワクチン未接種がスプレッダになったみたいなことツイートしてるやつが未だにいるけど
ワクチン接種してもスプレッダになるから自宅療養が必要
そこわかってないワクチン接種者がスプレッドしてるからこれだけ感染が拡大してる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-QHUR)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:30.46ID:G5tJdF280
外へ出たいし会社も行きてえのに
熱があって体痛くて出れねえわ
皆んなに集団免疫付けて欲しいから
満員電車にノーマスクで乗り込もうと思ったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-cZQ4)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:50.41ID:OT1hjhZj0
初期の頃にキャバクラとかで唾吐いてコロナ撒き散らした馬鹿思い出した
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CAYU)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:29:38.88ID:Laq4YY2Q0
普通に3日くらいで外出てるバカ多くて草
Twitterでも堂々と報告してる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f4-SXJr)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:45:16.32ID:zzDDMwiD0
一人暮らしだから買い出しが必要やねん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-hAtX)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:46:48.16ID:XbuiBkmF0?2BP(2000)

さすがワッチョイW
チャイナウィルスを積極的にばら撒く姿勢を貫いてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:49:12.51ID:XeP4cKci0
陽性反応出たのが新しいバイクが家にやってきたばかりの頃だったんで、我慢できずズル休みしてずっと走り回ってた

最高のズル休みだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています