X



白人社員、上司の前で腕と足を組む、ポケットに手を入れるなどなどの無礼をして窓際にwww英語できるからって調子乗るなよ? [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-WsUG)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:22.89ID:rIfUuKXE0●?2BP(2000)

金融業界など、一部の企業で慣習になっているという「お辞儀ハンコ」。先ごろインターネットを中心に話題となったが、はたしてこれは、誰もが身につけた方がいい本物の「マナー」なのだろうか? 新刊『この国の同調圧力』を発表した戦史・紛争史研究家の山崎雅弘氏が、一見もっともらしい「マナーとされるもの」の危険性について警鐘を鳴らす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20639e0e47f90c9b8132dada54062c13299c8483?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbd-pdVX)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:01.23ID:9JmKewbh0
俺は黄色人種だけど同じことするぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-w/Tq)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:18.17ID:WpZ1tJVq0
いやあいつら上司の前なのに足を机に乗せたままとかない?
映画だけ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-HAFb)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:41.46ID:4MrWITUhM
>>3
毛唐ってちょっとイジメるとすぐ辞めるぞ
ジャップはギリギリまで耐えて辞めるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況