X



男子高校生さん、児童養護施設で小2にチンポを見せたりキス、性器をまさぐるなどやりたい放題。しかも未成年バリアで守られる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8d-xtlg)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:38.02ID:4iN8wgoAM?2BP(1000)

栃木県内の児童養護施設で2020年4月頃から21年7月頃、当時小学生の女児3人が男子高校生にわいせつな行為をされたとして、そのうち小学2年だった女児の母親(43)と代理人弁護士が17日、県に事実関係の公表や再発防止を書面で要望した。

代理人の小倉崇徳弁護士によると、同施設で21年3月頃、入所者の女児と高校生がズボンをはいていない状況でいたと、目撃した児童から職員に報告があり、その後、少なくとも女児3人が被害に遭っていたことが判明した。

2年生だった女児は、リビングや高校生の部屋、トイレなどで複数回、キスや下半身を触られるなどの被害を受けたという。母親は体調が悪いため女児を預けており、児童相談所から被害の報告を受けたが、「高校生の保護の観点」などの理由で、詳細な説明をしてもらえなかったという。

母親は県に「事実関係の調査を第三者委員会方式で行うこと」「再発防止策の実施状況を定期的に公表すること」などを要望。17日に県庁で記者会見を開き、「真実をはっきりさせ、二度と起こらないようにしてほしい」と訴えた。

これに対し、児童養護施設側は「子供の人権の観点から答えられない。施設としてやるべきことはやっている」とコメント。県こども政策課は、要望について「内容を精査し、対応を考える」としている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-jTH6)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:26.31ID:Q7DZ1mZf0
ガイジだろ😯
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1950-grGd)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:02.98ID:bM9/TNBl0
入所者の女児と高校生がズボンをはいていない状況でいたと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-JwfU)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:40.21ID:U9QUgggt0
四谷大塚のやつと同じやな
この手のやつは一生繰り返すからなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-CFxG)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:13.22ID:tdibWSwQ0
妙だな…。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:08.33ID:Ur2NeyZu0
性犯罪癖は治らんからな
イスラムみたいに手を切り落とすとかできんのかね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X7B4)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:36.21ID:EdL4U1ced
>>2
さっさと警察
逮捕しろよ

>>10
親の入院で預かるのってそれこそ戦前からだろ
福祉もへったくれもない時代から
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ebpv)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:44.22ID:qLezdVkEM
優等になれない末路は希少性かな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-uNJC)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:02.52ID:AW+s9UchM
ホモじゃないじゃん😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:22.28ID:ngMKEy430
>>11
都合の良い時だけ土人の習慣を持ち出すよねジャップって
欧米諸国なら高校生の人権保護を優先するよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Gte6)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:24.12ID:nS23VXRua
ロリコン死ね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:40.43ID:talE0YLq0
高校生版ジャニー喜多川
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:26.38ID:talE0YLq0
>>23
と思ったら被害者女子かよ
どっちにしろこの変態高校生は死ぬまで牢獄に閉じ込めておけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-b+ne)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:03:14.99ID:MVzGmpWra
ホモはズルいな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:41.92ID:m3jPRSr30
養護施設って高校生でも入れるのか?🤔
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-XfKS)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:56:08.21ID:RNChUI7z0
くそみそ野郎(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9311-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:58:59.33ID:CW5qkSKI0
10代のうちに体験しておかないと俺らみたいなインセルなってしまうからうらやましい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-X7B4)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:13:03.93ID:gbkJvRIud
>>26
今は18歳まで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1950-grGd)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:53.18ID:UcOmjC6a0
この高校生はなぜここにいたんだ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:27.09ID:YXaJVmqEM
😡
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-OtNJ)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:26.81ID:/bUKvWSq0
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています