X



岐阜の川で県の言いつけを守らなかった中学生が溺れて溺死 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9CCh)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:21:25.85ID:oJ0W8kmt0?2BP(1000)

19日午後5時10分ごろ、岐阜県本巣市根尾能郷の川で、岐阜市東島3丁目の中学2年尾村悠稀さん(13)が溺れ、一緒に泳いでいた同級生が119番した。

約1時間後、消防隊員が沈んでいる尾村さんを発見したが、搬送先の病院で死亡が確認された。

死因は溺死だった。

北方署によると、尾村さんは午前中から同級生2人と、同級生の父親1人と遊びに来ていた。

当時、川は普段より水の量が多く、流れが速かったという。父親は当時、バーベキューの後片付けをしていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-Lp93)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:16.83ID:QjW3T8Kja
19日午前10時ごろ、三重県四日市市大矢知町の市道交差点を自転車で横断していた近くの中学2年生吉原暁冬さん(13)が、同県木曽岬町中和泉、会社員黒宮十上さん(63)の大型コンクリートミキサー車にひかれた。

吉原さんは病院に搬送されたが、全身を強く打ち、約1時間後に死亡が確認された。

四日市北署によると、現場は信号機があり、黒宮さんのミキサー車が左折する際、巻き込んだとみられる。黒宮さんは同市から愛知県弥富市に向かう途中だったという。署は詳しい事故原因を調べている。

共同通信 2023/08/19 19:08 (JST)
https://nordot.app/1065572384408011350
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdb3-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:59.94ID:KIiNNSgSd
BBQはめんどくさいのに好きな人多いね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ba-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:28.96ID:hkmsRpYd0
豪雨降ったばかりでよく川で遊ぼうと思ったね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:45.69ID:rRiIvYW50
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-Wy/r)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:00.37ID:oJ0W8kmt0
他ソース
服を着たままだったらしい
これもう半分自殺だろ

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230819-OYT1T50213/

県警北方署の発表によると、男子生徒は同日午前11時から同級生2人と同級生の父親の計4人で河川敷でバーベキューをし、午後5時頃に服を着たまま同級生たちと川に入り、深みにはまった。当時は川の流れが速く、水量も多かったという。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-I4c9)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:06.94ID:3F2Uz2cl0
父親真っ青
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-NzR0)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:15.50ID:ZPkBG+in0
他所様の子供を連れて遊びに行くとか怖いわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-P/ZT)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:07.85ID:DzwUlyAp0
>>1-2
岐阜は県が公式でこれだけ川には気を付けろよと
日本でいちばん念を押してるのに
https://www.pref.gifu.lg.jp/page/27330.html
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-weGs)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:50.39ID:NRDPKyZ60
>>7
岐阜県民はバーベキュー大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況