X



これの何処がオチてるのか教えてくれ。俺がバカなのか理解できない。 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-i3G/)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:20:00.70ID:T2VSEC9pd?2BP(1000)

イングランドとスコットランドと北アイルランドの関係は

日本と韓国と台湾が連合皇国として残ったようなものだから、民族も宗教も違うと聞いたけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-tjTV)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:22:51.24ID:7YocS56z0
イングランドもスコットランドもイギリスだろwって言いたいのかな?
こいつここまでバカだったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:26:57.67ID:dGehHTnP0
>>3
それな
暇空が底抜けのバカなのなんて昨日今日始まったわけじゃねえんだからさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d8-AAK6)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:58.62ID:uTBAVRi/0
堀口くんの主張の正当性を証明してくれてるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-5Ult)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:35.33ID:UDTh9AjnM
ゲームとマンガだけじゃなくて映画も見てれば
イギリスについてはケンローチとかで履修できたんだけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:31:39.55ID:7+frB79a0
早く死ねばいいのにこの虫
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:40:18.23ID:DqeUHbI9M
暇アノンにはバカウケするネタなのだろうねww( ´ん`)y-~~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:44:45.36ID:FspBY+8o0
映画「エリザベス」とか観たこともなさそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89fe-JxQF)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:51:45.56ID:uCA4iwhM0
(ヽ´ん`)こいつには皮肉ではなく直球で返さないとだめだな…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:54:03.04ID:DqeUHbI9M
バカがヰキペデア読んでも、意味がない事が
証明されたね( ´ん`)y-~~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:57:34.10ID:FspBY+8o0
お上には絶対服従

たとえばオリンピックの不正を
公金チューチューと指弾するなんてことは絶対にしない

そこで見つけたのが女性支援団体
コイツら次は子ども食堂を攻撃しはじめるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況