X



「タバコ休憩」と称して頻繁に喫煙室で雑談してる無能な先輩「おいケンモ!仕事サボってスマホで遊んでんじゃねえ!」 これマジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31b9-QJ3B)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:53:49.40ID:NlgOXCJ40
恩賜の煙草というのがあるぐらいタバコ休憩は日本社会に溶け込んでいる伝統だぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:06:42.85ID:JNOrsR6Q0
それで業務回ってんなら別に良くない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-6/tf)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:33:55.56ID:UaASKA+q0
>>3
誰かをその負担を請け負ってると思ってんだ😡
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:34:50.99ID:DqeUHbI9M
>>6
隣の課長「お前んとこの課長、岐阜支店に飛ばされっから。今の仕事はポシャるから
適当に遊んどきなよ」

じつわです( ´ん`)y-~~
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18d-fPuk)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:38:24.76ID:Hlcy5Po70
仕事中に嫌儲見てる奴が有能なはずがない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-WkZI)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:46:44.37ID:kWf1NPn6r
うちの会社もうすぐ全面禁煙になるわ
有名企業はどこもそうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況