X



【悲報】「安倍晋三」の慰霊碑、想像以上に周りが金出さないから外部に向かってクラファン乞食してしまう [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-7tSh)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:07.22ID:B5jX+mZy0?2BP(1000)

奈良県の自民党関係者でつくる有志団体が、奈良市内に建立した安倍晋三元首相の慰霊碑「留魂碑(りゅうこんひ)」にかかる費用を募っている。当初は団体の関係者だけで費用をまかなう予定だったが、製作費を含めた維持管理費が想定以上に膨らみ、外部から寄付を集める方針に切り替えた。

碑を設置した任意団体「安倍晋三元内閣総理大臣 感謝と継承の会 奈良」が今月12日、同会のホームページで募集を開始した。寄せられた資金は碑の製作費や警備費、設置場所の使用料などに充てるという。

https://www.sankei.com/article/20230818-U57IWV2HQZP33GWO5Q4H6Z4LBY/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-JJBo)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:28.86ID:IO2avrlTr
良い写真ですから、前に進めてください
http://imgur.com/VkTvUF5.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c951-URYS)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:02.90ID:R97g6Dwb0
自分で出せよ乞食
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-O5/q)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:39.41ID:cmunatAv0
これもスクリプトのバイトがリストに追加する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AOlA)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:41.59ID:CLQ7Y7ZyM
まあ良いじゃんそういうの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-4jXg)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:38.73ID:GpNP+n8S0
金は持ってるだろうにケチな連中だな
わざわざ慰霊碑建てたがるほどなんだから安倍晋三のおかげで何かを得た連中なんだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-FArt)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:17.03ID:LDfmmydf0
税金がぶ飲みの上級界隈は出してやらんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:46.66ID:WsELSMPoM
金と権力を失った者に冷たい安倍友
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:46.64ID:I5+2xuwN0
日本乗っ取りを進める統一教会だぞ
何やってんの地元
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-p6Ei)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:55.88ID:uq3EF0XI0
こんなすごいメンバーなのに金が足りない…なぜ…

安倍晋三元内閣総理大臣感謝と継承の会奈良 役員
特別顧問

安倍 昭恵

顧 問

小林 茂樹(衆議院議員:奈良1区)

高市 早苗(衆議院議員:奈良2区)

田野瀬太道(衆議院議員:奈良3区)

奥野 信亮(衆議院議員:近畿比例区)

堀井  巌(参議院議員)

会 長

佐藤  啓(参議院議員)

副会長

岩田 国夫(奈良県議会議長)

幹 事

井岡 正德(奈良県議会議員;自民党奈良県連幹事長)

池田 慎久(奈良県議会議員;自民党奈良県連政調会長)

森田 一成(奈良市議会議員)

櫻井 大輔(自民党奈良市支部前青年局長)

田中 典子(自民党奈良県連前女性局長)

辻本 一子(自民党奈良県連前女性局副局長)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-Cz8r)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:33.99ID:aBxMqAuZ0
🍙🙏🔺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-O5/q)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:23.51ID:cmunatAv0
奈良の選挙維新に負けた高市だからな
こんな縁起の悪い石碑立てたら完全に次も負けちゃうよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f161-lAy/)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:37.08ID:jTf4MMey0
死んでも中抜き安倍晋三
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:29.92ID:a3kziPHE0
>製作費を含めた維持管理費が想定以上に膨らみ
🤭
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:43.55ID:6b47Wk0sd
単なる石を警備🤣
凄まじい人徳
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-Qykl)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:12.44ID:snNbfBX+0
なんで何やっても面白くなるの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-O5/q)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:25.87ID:cmunatAv0
>>25
お金チューチュー害虫
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db19-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:29.29ID:YknLC4+k0
ただ私怨で殺された政治家に慰霊碑ってどういう事なんだ?
根本的に、安倍の死って一体今の日本でどういう位置付けになってんのか、そこからして意味分からんのだが

人種差別撤廃を訴えてた政治家が差別主義者に殺された、とかならまぁ分かるけどさ
怪しげな組織に不用意に近づいて、案の定組織に恨みを持つ人間に殺された政治家、ってのが
どこをどうやったら美化する事ができるんだ
そこが分からん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-glFA)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:43.14ID:/VJ16uOa0
当初は団体の関係者だけで費用をまかなう予定だったが、製作費を含めた維持管理費が想定以上に膨らみ、外部から寄付を集める方針に切り替えた。



東京五輪みたいになってる
どうしてジャップは予算を立てるのが下手なのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210e-ZgOV)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:12.93ID:vShQu5+R0
古墳でも作んのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-p7a8)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:09.37ID:vHsTkM2f0
でも思い出すのは安倍ちゃんの祭壇に上皇がお供えした紅白の餅だか落雁だかだな
百万語をもってしても語れぬメッセージをしかと受け取った気がする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:12:47.10ID:JzXD8Qr9a
身の丈に合っていないのでは?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-wmne)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:15:23.45ID:XhA2HCvL0
声のでかいトカゲに出させればいいやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:25.86ID:Xk7ETsgy0
>>18
安倍ちゃん地獄で高熱で焼かれてるからすぐ溶ける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-wmne)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:33.93ID:XhA2HCvL0
>>21
これさ誰がいくら出したか公表すれば面白いことになりそうw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:30.56ID:ROF481Yl0
マザームーンに頼めば一発じゃないの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-0jeD)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:50:30.34ID:ZCg3pgVn0
ビジウヨは全財産注ぎ込めよwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:54:14.32ID:P9P1ncM9M
カモリスト作成中w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-tAr0)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:59:38.60ID:I4qRWXVx0
安倍友達たくさんいたはずなのに…どうして…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-o+QF)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:59:59.71ID:C8DoufxC0
そもそも論なんだけど、要らないよね?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:32.98ID:6b47Wk0sd
国会議員がこれだけ集まっても金出さない
安倍ちゃんの人徳
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-0WDc)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:03.73ID:W/sulhzw0
晋三の魂なんか留めたら謎の事故多発するぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-KFVW)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:46.35ID:3kUnytjf0
4000円くらいで写真入りのアクリルスタンドなミニミニ慰霊碑を売ればいいのに商売下手ね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d176-DAOQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:34.23ID:ql4eiQ+T0
維持管理費って延々とかかるわけだがそのたびに寄付募るの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-O5/q)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:55.14ID:cmunatAv0
中抜碑
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-tiul)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:55.64ID:eFSDI7OB0
どんな慰霊碑作るつもりなんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-e3Mz)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:00.56ID:9ZySZ0D20
>>60
マザームーンもですが生前は控えにされていた存在が狂気に走るは希によくあることです。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-O5/q)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:05.48ID:cmunatAv0
>>61
石を毎日異常ないかチェックしてたまに石を拭いたりする大変人件費がかかる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:28.02ID:Xk7ETsgy0
>>63
当たりのついたやつか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1100-DtND)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:20.57ID:HGT/bfTW0
安倍の功績とやらは自腹を切りたくないって程度なの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-AbiV)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:15.35ID:xaQ28Ty10
死んだ地に造られても邪魔なだけ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:29.50ID:+98tG1E80
どんだけ信者にたかるのかwww
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b996-1zA6)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:51:48.18ID:lDISaFl/0
破壊されたとき用に予備のおにぎりも用意してあるんだろ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94e-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:53:22.24ID:+98tG1E80
>>70
本当は死んだ駅前の整備に合わせてに公的資金で作らせたかったんやろな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 597f-AmXv)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:14.50ID:/6aq8eAL0
ネトウヨはもちろん寄付するんだよな?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9329-I3Su)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:40.64ID:YSShtosP0
死んだ権力者のために金を費やすのは無駄
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:21.00ID:U06vTgot0
税金を使えばいいのでは?(提案
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db92-kXQ9)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:41.81ID:haP7GLdd0
これ、あくまでも善意でって体裁で世界なんちゃらかんちゃらだか、要は統一教会が金を出すって言ったらもらうの?
事の経緯から統一が出すのが筋だし金集まりそうだよね
後、さとうとかいう立候補者、自腹で少しはださんのかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:51.12ID:OIuRRg2e0
クラファンリストが間違いなく統一に売られるだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-dO3b)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:37.75ID:zmWmrwa30
なんで奈良自民にさせてるんだ?
トーキョーのネトウヨ界隈が総出でやればいいだろ?
それとも奈良自民はあの高市さんの地元とはいえ、
トーキョーに嫌われるぐらいまともなのか?
まあトーキョーに作るなら数秒で目標額は集まるだ
ろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-iu0v)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:57.02ID:8d1JTbsj0
ゴミいらね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-iu0v)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:58.63ID:8d1JTbsj0
ゴミいらね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-tAr0)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:15.27ID:I4qRWXVx0
税金の国葬儀は立派だったのに
安倍友はポケットマネーすら出し惜しむ
文字通り税金と権力に集っていたウジムシ共よ
ネトウヨは何を信仰していたのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:55.79ID:+wIQDzzmM
安部の功績考えたらマザーなんちゃらいう
悪い韓国顔の壺女帝が出すべきだろ
なんで出さないのかよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-tW9Q)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:34.22ID:If7jPtZ60
生前、多くの悪人・政治家・商人と癒着したのに
死んだら彼らは一銭も出さない
しょせん自分の利益のためにウンコにたかっていたハエ

これが真の友人を得なかった悪人の末路だ
ゆめゆめ教訓とするように
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2109-ET3o)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:12.79ID:Z+18+GMz0
いつも想定以上に膨らんでんなこいつ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:28.06ID:JmtxD4Qs0
予算がふくらむかー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:34.37ID:JmtxD4Qs0
>>85
そのマザーなんちゃらのおわすお城って
過去のどの戦国大名より豪華だよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-HMXZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:54.74ID:N64tyT+g0
これもう嫌儲民の方が安倍晋三を愛してるだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-9PhY)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:26.45ID:Cgrc2cd50
国葬儀をするほど国民に愛されてたはずなのにどうして…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e97b-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:17.24ID:ZoDAZr4Y0
>>25
コイツいつも膨らんでるな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-pbVE)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:15.85ID:EDWXPNL70
死んでからも悼まれるより利用される安倍晋三て
元がどんだけ人望無いんだよこいつ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:17.44ID:VyX3GIuV0
金集まらなかったなら止めろや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-tAr0)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:36.83ID:I4qRWXVx0
安倍聖帝の聖帝十字稜は一か月の突貫工事で制作されていた。なお清和会の訪問者は0だった [969429345]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692497636/
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-QZaR)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:02.53ID:uafFsg6I0
クラファン最低金額入れるから蹴らせて欲しい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-tlDh)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:57.39ID:+UAJZ/Sh0
>>12
自民から金受け取った奴も沢山いるだろ。恩知らずどもだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-9phh)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:37.52ID:YIMbf1g7M
こんなしょぼい連中に弔われる安倍晋三かわいそう
安倍晋三の偉大さを考えれば聖帝十字稜を建てるべきだろマジな話
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21f5-QT26)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:52.06ID:nJMTDu3l0
晋さんのお陰で稼いでるはずなのに…どうして…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:28.39ID:969lGbcZ0
古墳 飛鳥 山 寺 鹿 せんとさん 安倍晋三(New)...

せんとさんと奈良とのイメージ直結に対する拒否反応はネタの枠内で済んだけど
奈良=安倍晋三化はそら真剣に嫌がられるだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-909Y)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:28.99ID:ZQsI68wRd
こんなゴミ屑の遺骨なんてトイレに流してやればいいのに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-AF3S)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:44.03ID:nwNTfZS70
その前に無駄にした献血を返すのが先だろ
昭恵?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-17OQ)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:30.97ID:w6G3RIOPa
死んでもたかられてる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a185-DMfW)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:06.20ID:LBbpWg2i0
そんな管理する必要あるか?
たまに誰か見に行けばいいだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-dvFT)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:06.85ID:PUEptsmSM
マジで税金だけの繋がりだったんだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:16.46ID:sFfGlZ8Op
昭恵が出せばええやんけ
政治団体を継いで金は持ってる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:05.60ID:sFfGlZ8Op
ふつう寄付を募ってから建立しなくね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:37.33ID:DI4fnwgK0
安倍を信仰してた奴も結局落ちぶれてるやん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:38.04ID:JDtHQz5F0
まだ生き残ってたのか安倍信者、教祖が死んでも改心できんか〜
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-HohF)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:31.58ID:B9dylowaH
フランス旅行する金はあるのにな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-V7qT)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:33:12.11ID:zkBwDy8Q0
死んでも中抜きかよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:47.83ID:+tumZmYA0
アベスキームかよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6198-IVwD)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:24.85ID:i7a/pNks0
やめたらいいじゃん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:48:00.02ID:A5AH+ned0
ペンキとか卵投げられそうだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:51.54ID:A5AH+ned0
>>86
ほんとこれ
反社半グレ、カルトの手先、こいつを利用するために近づいてただけ
本当の友達なんて一人も居なかったんだろうな

国葬に来たやつのリストも黒塗りなんだぜ
人生最後のお葬式に来てくれた人の名前すら出せない そんな奴いないよ
どんだけ後ろめたい、マヌケでみっともない人生だったんだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:56.10ID:A5AH+ned0
ほんとに夫を愛していたなら、尊敬していたなら、昭恵が全財産を投げ打ってでも建立すればいい

ぜったいそんなことしないね ビタ一文出さないだろう 全部自分が遊ぶ金に使うと思う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-XtSg)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:04:27.04ID:3TDx1vFh0
死後の慰霊碑すら予算が膨らんで他人に集るってすごいな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138e-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:36.24ID:dP4uTRCX0
統一の施設内に作るのだろ?
奈良じゃなくて北九州かどっかの人だから地元に作れば集まるはず
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:34.99ID:Z91eb3oC0
ざまあみろ!売国と税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧の犯罪者安倍壺!           結局、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw

このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、法外なピンハネヤクザの派遣会社を増やしまくり、非正規や貧困層やブラック企業まで爆発的に増やしたのはテメえと小泉と竹中だろうが!税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊し、自分は私利私欲を貪り私腹を肥やしまくった犯罪者安倍壺!恥を知れ外道が(怒)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:17:47.82ID:b8USH54g0
汚物を日本に建てんじゃねえよ死ねクソ喰い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-CwCS)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:06.19ID:NuZYwTJI0
当初予算をオーバーするのは自民仕草だよね
馬鹿みたいな予算だな、いつも
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-PQdS)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:50.08ID:kuVNXhBa0
リターンあんのか?
語録音声集とかほしいな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:02.01ID:cqzVJ9Ik0
何かの勧誘に使うんじゃないの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:42:10.29ID:M2mwuwzb0
金の切れ目が縁の切れ目
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:42.58ID:p+14VMID0
死んでもなお晋三らしいエピソードを増やしていくんだから大したもんだね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-0jeD)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:43.50ID:bmG6SDAd0
>>86
たし🦀
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-izBi)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:06.93ID:UGTxVzlf0
やっぱりネトウヨって金無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況