X



「苦痛を味わい生きても死ねば無になる」老人があと数年の寿命も待ちきれずに救いを求め自殺 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-xtlg)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:58.85ID:HcCh+Tvsa?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1482dd283e858881d1760fed2841a8accc535f0c

 18日午後6時40分ごろ、埼玉県さいたま市桜区田島、JR武蔵野線西浦和駅で、同市南区の無職男性(76)が、府中本町発東京行き下り普通列車にはねられ死亡した。

 浦和西署によると、列車が駅構内に進入した際、ホーム上から線路内に入った男性をはねた。乗客、乗員にけがはなかった。

 同署で事故と自殺の両面で調べている。

■厚生労働省は悩みを抱えている人の相談窓口の利用を呼びかけていて、埼玉でも「埼玉いのちの電話」で受け付けています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-S/dj)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:39.77ID:vnwM6TtnM
片付け大変そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba6-BAq6)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:59.73ID:8jZ7oTid0
死ぬ間際の数年なんて身体は動かない頭は働かない苦痛と苦悩に塗れるんだから死んだほうがマシだろ
俺もいよいよとなったら自殺したいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9332-9a2S)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:36.85ID:Kq85J69P0
>>11
自分は違うと思うなら思い上がりも甚だしい
たかが君の命なんてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況