戸籍変更
住所変更
実家との交流を断絶
これでいけるだろ?
まあ『県民全員が同じ性格なハズがない』とか『県民性は偏見だ』とか言う人もいるけど、実際は特定の県の人間が共通して異常性を持つているということはあるな。
足抜けさせる
山口県って反社だろ?
むしろそれ以外にある?
俺「俺は構わないよ、ところで会津に転勤になったけど一緒に来てくれる?」
彼女「別れましょう」
嫁さんのお父さんが萩市の出身だわ
東光寺にお墓がある
>>20 マジレスで聞き返すけど(山口に)壺はいないけど会津(と結婚)は無理って事?
山口モメン?
>>52 ふーん
山口で会津がどうやって教えられてるか気になったから聞いてみたが
会津出身者が反対されるのは時折聞くし歴史的背景から最もだとおもうが勝った側もそうなのか
親「ごめんねケンモ・・・実はお父さんもお母さんも、山口県出身だったのよ」
実家とかどうでもよくね
一生いかなきゃいいだけじゃん
(ヽ´ん`)「安倍晋三ごと君を愛してる」
川ヽ´ん`)「嬉しい!」
過疎と高齢化でどんどん寂れていってるのに県庁所在地の山口市にある公園の名前が
維新百年記念公園だったり、NHKの夕方の番組名が情報維新やまぐちだったりと
未だに明治維新起こした山口凄いぞ気取りで脳みそが固まってる県だぞ。
縁を切るのが吉。
自民党、または統一教会との関連が無ければ…と思ったけど、その切り口じゃあるよな
ジ・エンドとなりました