X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-5xZc)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:25:05.79ID:zs0bKIgf0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692254947/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:11.52ID:4Cmy8E/S0
>>2
オレンジ色の某政党どう思う?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:06.43ID:i6wPcWfr0
>>1乙です
だらだら5ch見てた
最近毎日ゲリラ豪雨がすごい
もう少ししたらウォーキング行く
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:08.40ID:4Cmy8E/S0
>>4
羨ましいな
こっちは全然降らなくて暑い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:19.36ID:i6wPcWfr0
>>6
こっちも今年はかなり厚いんだ
雨が降って蒸し暑い 熱中症に気を付けて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-tlDh)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:05.79ID:+UAJZ/Sh0
肛門日光浴
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c7-jtAO)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:54.03ID:d1dc+EMN0
日曜の落ち込みは毎度のことだが慣れない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zwn2)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:36.07ID:2Nt1x/L+M
ジム行った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:09.15ID:LgJeSVL40
>>1
超乙
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:53.16ID:2ecdYibW0
週末鬱はどうしたらいい?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:06.82ID:D3dOevr70
明日から仕事という現実に胸が締め付けられて苦しいから精神安定剤飲んだ
もう精神安定剤がないとまともに勤めもできない
肉体的に多少しんどくても我慢できるけど精神的にきつい仕事は辛い
数年前は工場勤務で作業着油まみれにしながら働いていて今は在宅勤務な職場だけど
マルチタスクだし他人から煽られたり煽ったりするし精神的に追い詰められることが多くて精神病む
工場勤務の方が肉体的にはしんどかったけど意外にいい人多かったし精神的に詰められることもそんなになかったから良かった
今は閉鎖されてもう戻ることもできないが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:45.86ID:rsquXbrp0
精米しに行った帰りにカーチャンの車ぶつけちゃったよ畜生
対車だったから、面倒くさかった
相手の人が人のいいおじさんで助かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:06.63ID:D3dOevr70
シャワーでも浴びてスッキリするか
明日に備えて今日は23時までには寝たいな
休みの日はずっと引きこもってゲームやってるかアニメ見てるかでいつも休みの最後にもっと有意義な時間の使い方すれば良かったと後悔するんだけど
仕事が始まるとこういうだらけて自分の好きなように使える時間はとても貴重で大事なものだと再認識する
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:44.36ID:D3dOevr70
一応働いて一人暮らしできてるだけ恵まれてるし運は良かったと思うよ
でも薬飲んでも人よりもポンコツだしいつクビ切られて路頭に迷うかわからない
そしてポンコツぶりを発揮して毎日誰かしらに文句言われて精神的に辛い
ADHDが背伸びして健常者と同じ土俵立って働くのはやはり大変だなと毎日実感してる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:54.31ID:Vc1nvXPr0
>>22
自分もADHDだし働いてたから分かるわ、発達障害は無理して働かん方がいい
発達障害という診断があるなら働いているうちに障害年金さっさと申請しておくだけでも精神的に楽になるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:51.45ID:4Cmy8E/S0
障害者だからと開き直るのが一番楽だと思う
どう頑張っても健常者にはなれないからな
使える制度は何でも使っていきたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:04.31ID:D3dOevr70
>>24
発達障害のことを会社に内緒で働いているから障害年金とか貰うと何かあったときに会社にバレないかと心配で貰ってなかった
でもググると傷病手当金を申請しない限りは会社に障害年金受給している情報は行かないんだね
何となく後ろめたさもあって福祉制度は利用していなかったけど、障害年金申請してみようか
でも働いているし断られたりするんだろうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:32.05ID:4Cmy8E/S0
>>28
横浜

・福祉パスの代金払えばパスであちこち移動できる
・公営住宅も多い
・働けるようになったら市内で全国2位の高さの最低賃金でアルバイトする事も、東京で働くこともできる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:17.48ID:Vc1nvXPr0
>>27
それはまずない、働いていることで等級が下がる可能性があるがそれを理由に断られる理由はない
初診日が厚生年金の支払い期間なら障害厚生年金が受給できて3級なら月5万円位は非課税(所得税が取られない)でもらえるぞ
働いているうちにさっさともらって収入アップ狙えるし、障害を苦にやめたなら等級を上げる手続きして2級も目指せる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:33.87ID:2ecdYibW0
>>15
アマ倉庫の仕事
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:14.72ID:Vc1nvXPr0
>>37
>でも働いているし断られたりするんだろうか
これについての「それ」だけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:30.28ID:VGI44zvP0
>>33
年金2級の審査基準を満たしながらフルタイム一般就労するのは無理だと思うんだが
在宅勤務で家族と同居なら不可能ではないのかもしれないが厳密には診断書で嘘をつかないと無理かと
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:45.99ID:4Cmy8E/S0
>>35
福祉パスの恩恵はでかい

横浜の単身者用公営住宅は古くて汚い
家賃安いし広いから、一人暮らしするなら仕方なくって入居って感じだな

民間だと無職や障害者に貸したがるところは少ないし、あっても軽量鉄骨とか
公営住宅なら鉄筋コンクリートだからそのへんはマシ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:38.54ID:VGI44zvP0
>>41
ありがとう
実は公営住宅の近隣に住んでるから雰囲気はわかる
別の公営出身の知り合いもいるけどあんなとこ住む所じゃないって言ってたな
バス前提の立地なのに路線バスは減便される一方で今後生活が成り立つかどうかわからない
公営でいいなと思えるのは鉄筋コンクリート造であることくらいだね

民間賃貸はとりっぱぐれがないから入れてくれと
大家さんに頼むしかないのかな
今住んでる賃貸戸建は軽量鉄骨だから
駅チカアパートに住めれば逆にQOL上がったりして
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c7-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:20.88ID:d1dc+EMN0
瞑想したけど
心が落ち着かない1日だったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:57.72ID:D3dOevr70
>>32
働いていても申請すれば3級は受給できるのか
でも初診日について調べた見たら「初診日の前日のある月の前々月までの期間において、3分の2以上保険料を納付または免除されていること」ってあるのな
学生の時に年金払っていなくてその後社会人になって数年で発達障害診断されたからこの条件は満たしていないかもしれない
自業自得だししょうがないな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:13.98ID:Vc1nvXPr0
>>44
学生の頃に役所にいって学生納付特例制度を行っていたならセーフで障害厚生年金対象
https://www.nenkin.go.jp/service/kokunen/menjo/20150514.html
ガチの未納ならアウトで国民障害年金受給資格すらない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-pE2D)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:32.22ID:8R/smclEd
資格あるんなら申請しとけばいいと思う
正直働きながら認定されると約束はできないが落とされるくらい年収があるなら生活できるならよかったですむし
確かに再申請だと厳しくなるとは言われるが、仮に首になってからなら大丈夫かと
やっぱ働くの無理だったンだわってことで状況が変わるのだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:39.44ID:D3dOevr70
>>46
ありがとう
確か学生の時は特例制度で支払い猶予してもらっていたと思う
何年か前に追納の申請書が送られてきてたけど無視しちゃってたな
とりあえず今の年金の支払い状況を確認してみようと思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:42.73ID:Vc1nvXPr0
>>54
それなら多分大丈夫だろう、聞いてる限り厚生障害年金対象っぽいし
これで少しは前向きに生きていけるとええな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:08.01ID:Vc1nvXPr0
>>58
逆でしたね大変失礼いたしました
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-rKMR)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:25.79ID:pZQv7MbB0
明日面接だけど何も対策してない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:43.83ID:D3dOevr70
>>56−57
とりあえず今度休みが取れた時に年金機構に行って支払い状況ちゃんと調べて貰おうと思う
卒業してからはずっとサラリーマンしているから社会人になってからの不払いはないはずだけど
学生の時に本当に特例制度使っていたのか少し自信がないので
年金に問題なかったとしても定職に就ていて障害年金が受給できるかはわからないし当てにしすぎないようにしようと思う
0064おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:39.12ID:A3rVJzzN0
オレは1年半だけ払ってあとは未納と免除と猶予にしてた
ほんで障害年金の事を知って申請
なんと1-2ヵ月初診日がズレてたら受給資格がなかった、マジでギリギリ

家に年金回収に来たオッサンが「免除申請しといた方が良い」
って言って手続きの紙かかせてくれなかったら年間84万円がパーだった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c7-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:37.49ID:d1dc+EMN0
マーヴィンゲイ聴いてる
他に手がつかない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:18.28ID:D3dOevr70
歌舞伎町のライブカメラをYoutubeで流しながら5chしているけど
日曜日のこの時間でも歌舞伎町は大勢の人が行き交ってるのな
気温も30℃もあるしこの時間でもまだ外出はきついな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:50.58ID:2ecdYibW0
>>40
毎日毎日、生産性上げろ上げろって煽られて辛くて辞めたい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-+JjH)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:38.19ID:eveY1tM80
ついに貯金が尽きそうだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:37.30ID:rsquXbrp0
すげえ伸びてるな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:53.94ID:3gRu839Y0
おはようございます
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:20.74ID:3gRu839Y0
二度寝出来たら二度寝します
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:38:16.86ID:3gRu839Y0
免許持ち子供部屋無職にとって忙しい連休が終わりました
ほぼ毎日予期不安不眠の中で足をやらされた影響か体調が優れません
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:54:14.29ID:z3eT04fD0
>>42
最近4時に目覚める
3日連続
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/21(月) 05:54:32.99ID:z3eT04fD0
>>80
の安価はミス
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:02:25.06ID:3gRu839Y0
自販機に五十円ラムネを買いに逝きます
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:31:20.84ID:4elDOJtp0
金足りなくて、単発バイトの応募した
採用されるといいな
0088おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:57:09.92ID:7YE4ERM70
オレも前職の手伝いで日当手渡しで日雇いみたく働いてる、今月4日しか働いてない
1日で1万1千円しか貰えんけどガイジ年金と合わせてボチボチ

一応無職って事になるのかな?個人事業主??
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:01:14.96ID:3gRu839Y0
自販機の五十円ラムネが五十円緑茶に変わっていたので買うのやめました
代わりにサルスベリの花に集まる5mmくらいの蜂を眺めて来ました
楽しかったです
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:47.74ID:4elDOJtp0
>>88
俺は訪問介護のバイトしてるやつだよ
エロゲ買いすぎて、10月10日にあるdカードの支払いが滞りそうなんで、空き時間に単発入れようとしてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:06:19.50ID:3gRu839Y0
しかし五十円ラムネの自販機はディスカウントストア前なんだが、
そのディスカウントストアが最近大混雑するようになった
まだまだ物価も上がるだろうし次は創価学会にするか統一教会にするか、
愛国党が多くて目移りするな?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-3qpg)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:55.88ID:8vYU5qIdr
4時半に家出て自転車で40km走ってさっき帰宅
ひきこもりなのに日焼けしちゃった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:17.70ID:3gRu839Y0
リメンバーパールハーバー
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:50.50ID:4elDOJtp0
>>92
貰ってるよ。実家住み。

何か、派遣登録しようとしたら親の源泉徴収票の写真とか求められた
カーチャン9:25働きに行ってていないんだよな
働きたいの24日だけなんだが間に合うかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:29.01ID:4elDOJtp0
9:25←今
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:58.32ID:4elDOJtp0
日雇い派遣って何か制限出来たんだな知らなかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-3qpg)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:32.48ID:8vYU5qIdr
10年以上前からそうだよ
派遣会社によってはそこらへんうまくやってるから世帯収入とか年齢に関係なく1日だけスポット入れるけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:06.01ID:4elDOJtp0
>>98
そうなんだ。

上手く入れるといいなあ
0100おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:36.01ID:7YE4ERM70
オレはなんも登録とかしてないな
呼ばれたらいって毎月手渡しで貰うだけ、領収書も切ってない
向こうも色んなやつに払うから個人じゃなくて一括でまとめて申告してるって言ってた
1人にウン百万とかだとそうはいかんらしいけどもね

確定申告は控除で税金かからんので申告してないけど
住民税のは一応してる、こっちも税金かからんけど一応

年間100万ちょいしか貰ってないしな+ガイジ年金月7万はデカい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:55.18ID:4elDOJtp0
>>100
そういう大雑把なのいいよなあ
俺もやりたい
面倒くさい手続ききらい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:38:55.49ID:3gRu839Y0
英語をやりながら肩を鍛えたので何か食べます
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:15.58ID:3gRu839Y0
栗山村営住宅西川団地に住みたいわ〜
車さえあればのどかなんてレベルじゃないだろこれ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:09.01ID:3gRu839Y0
しかし怒りで日に日に頭がおかしくなってるな
35歳で今さら勉強してると色々な事がよぎりやがる
何故親は学校に拘った?なぜ出来ない事を強要し続けた?
怒りでどうにかなりそうだ。なんとかしねえとな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:28.67ID:4elDOJtp0
勢いで何とか派遣登録したわ
日払いだと振り込み手数料150円取られるが背に腹は代えられん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:22.46ID:4elDOJtp0
>>98
やっぱりこの人の言う通り、うまくやってくれたわ
ただし、一ヶ月の仮シフト組んだら、その後退職して一ヶ月開けないとダメなんだって
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:29.74ID:kKIumRgi0
もうすぐ秋が来ると思うと薬の量が増えて困る
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:52.44ID:3gRu839Y0
ヒトラー、ムッソリーニ、ヒロヒト
リメンバーパールハーバー
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:57.02ID:4elDOJtp0
>>116
よう岩手
お前に貰ったタバコの情報で、わかばから70円安いキャメルに乗り換えたわ
一応礼言っとく
0126おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:24.17ID:7YE4ERM70
年収120万くらいでも確定申告しなきゃいけないのかよ
手帳持ってるから障害者控除されるから税金かからんからいいやって思ってた
申告しなきゃ控除されんみたいだな

103万ひいた17万円くらいに所得税かかるみたい、アイヤー税務署に話聞きにいかないかんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d6-4a1J)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:08.79ID:OavKNsFM0?2BP(1000)

去年にソフトバンクでタブ7000円で買った。職業訓練のズームに使用した以外の使い道が無い。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:46:48.81ID:3gRu839Y0
おにぎりを食べたので歯磨きをします
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:39.39ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>69
最速でこういうのが支給されるから
もう少しの辛抱や🥺


2.5倍のスピードで歩行できる、AI内蔵スマートシューズが発売間近!
Cultureアメリカ世界のニュースを追いかけろ!
2023.06.19
https://www.pen-online.jp/article/013586.html
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:18.87ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>21
ナマポは縛りがキツすぎて楽じゃないらしいね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:40.14ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>58
最近トゲトゲモードなの?
昔はもっとマイルドだった気がする
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14b-hWm1)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:14.46ID:0Fuzc9+E0
>>130
ひとりで居るなら障害にならないってわけでもないの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:11.50ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>64
それにハマった😭😭😭😭😭😭😭
缶詰めの中に缶切りが入っている様なもので
行政手続きが死ぬほど苦手だったから
ガイジ年金永遠のゼロ

基本的に希死念慮は無いけど
この件だけは自分を滅多刺しにして殺したい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:17.44ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>67
よいよね
mercyのハイレゾ持ってるわ

https://youtu.be/mV6WkpDg_K0
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:37.32ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>64
社労士に頑張ってもらったけど完全に無理だった

間違いなく人生最大の失敗
世間では年金未納ブームとかで
ずっとコンビニ夜勤やってて強制加入が無かった

まさか実質収入が半分、あるいは2倍になるなんて
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:35.66ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

たまたま父方の容姿が良かったがゆえに
ADHDという淘汰されるべきゴミ血統が残存してしまった因果。

その集大成が私という苦しみ。

仏教と反出生主義。

生誕の災厄
―エミール・シオラン

一切皆苦 諸行無常
これだけが慰めてくれる😭

生誕は本質的に災厄😭

>>72
歌舞伎町のホストやってたよ
まさしくADHD的理由で続けられなかったけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:52.95ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>130
2次障害でそれだったけど
何年も教養の世界に逃げこんでたらいつの間にか
寛解してた
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:35.02ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>150
人格障害を持つ弱者なのだからこそ
寛容と包摂を理想とする価値観にシフトすると
ウソのように捗るよ
ソースはぼく(^q^)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-glFA)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:42.91ID:g/1CKLrz0
>>5
健さんて受けの人だったのかしら
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:02.37ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>153
対人関係はADHDあるあるな第一印象つよつよ系

でもだからこそ調子こいて事故らない様に
基本低姿勢で積極的に絡まないように戒めてる

対人接触がゼロに近いほど事故もゼロに近くなる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:28.68ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

ネトウヨが脳反射レベルで軽蔑されるのは
不必要な不寛容アピールのせい。

人はそんな態度を見せられると直ちに
その人物の自己評価の低さを見抜いてしまうのよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:59.44ID:TgCRQQTX0?2BP(1500)

>>155
「普通の人」は
「本当の自分」くらい
あやふやな概念だと思う

少なくとも後者については
認知科学とかの発達で単なる近代人の妄想だと
みなされてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:44.64ID:NQPG0ocd0
お盆明け初日の仕事は何とか終わらせた
相変わらず問題ばかりで全然仕事進まないけど
仕事していると本当にイライラする自分にも他人にも
あと上司に話しかけるのが嫌すぎて先送り癖がすごい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zwn2)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:03.05ID:9kuvZCD2M
ジム行った
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:41.06ID:NQPG0ocd0
飯でも食うか
仕事すると結局夕飯食えるのはいつもこの時間帯になるな
明日も朝早いし飯食ってシャワー浴びてさっさと寝よう
1週間が長い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:31.23ID:XkOUx6mLa
中国の掲示板で台湾は日本と共にあるって1日中熱弁してたわ
シナども滅茶苦茶発狂してたぞwwww褒めてくれ( ・´ー・`)
麻生元総理の記事滅茶苦茶シナカス怒ってるから笑うわwwwww
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:37.36ID:XkOUx6mLa
麻生太郎「台湾で『戦う覚悟』発言、これ本心じゃなくて心理戦なんだよ。そんな事もわからないのかお前ら?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692433235/
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-hYs3)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:47.29ID:Xzu2J7iBa
飯塚ミサイル事件の影響で高齢者と障害者の運転免許更新難易度が鬼上がりしてるのは確か
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:14.34ID:XkOUx6mLa
マジで中国の掲示板で南京煽りネタ披露すると1000くらいレス飛んで来るから
滅茶苦茶面白えぞwww

お前らもやってみ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:07.10ID:XkOUx6mLa
韓国「日本から犯罪予告メールが多数届くけど、毎回3時34分だぞ?調べてみるか…」→真実に辿り着くwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692379528/
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:53.50ID:XkOUx6mLa
バカチョンw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c7-TvA+)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:25:13.71ID:Ujzcx0+I0
中途覚醒
眠れん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:54:14.71ID:DtdIEQHj0
おはようございます
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:14.19ID:DtdIEQHj0
今日は今やってる英語の教本が一段落して迎える初日なので、
前回やった教本の復習からはじめ、それを数日やったら新しい教本に移ろうと思います
足も鍛えたいです
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-/j31)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:03.48ID:4u30m+pn0
みんなえらい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:23.45ID:DtdIEQHj0
野菜喰うしな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3ujE)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:52:36.59ID:lggjmctJa
金鳥の蚊取り線香すげーなトイレの消臭にめちゃくちゃいいぞこれ🙀
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-zOlQ)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:15.84ID:hgyFFNxVr
雨が強かったから久しぶりにピザ頼んだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:52.73ID:sdQG61RE0
夢精したら疲労感が半端ない
もう終わりだよこの体
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:31:51.64ID:/l4OFwYU0
職場からレス

今日はもう仕事ないので12時まで休憩
暇だー

なお、来週の派遣無事に登録されたもよう
ダブルワークしてくるぜ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:10.86ID:uIrOjBpT0
>>189
自覚あるならそれ障害じゃなくね?

マジモンは自覚ないからはた迷惑だぞマジで
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:17.65ID:DtdIEQHj0
左顔面だけ唇が痺れやがる
なんぞこれ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:55:28.80ID:DtdIEQHj0
なんか調べたらと脳がやられた臭いな
金ないから放置するしかないが
死ねば楽になれるし生き延びても勉強出来るからラッキーだしどう転んでも困る事はない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:36.43ID:DtdIEQHj0
うんこしてシャワー浴びたら足を鍛えます
悪化しそうですが医者に行けないしその間に何もせずサボる訳にもいかないので仕方ないです
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:28.55ID:UmFaFESh0
>>190
自覚できても特にメリットがない
この先孤独に死ぬのが最適解という事実を突きつけられるだけ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-Z5PI)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:02.20ID:unn7wADeM?2BP(1500)

自分も今日キチガイ病院で
今帰りのバスに乗れた
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-Z5PI)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:56.33ID:unn7wADeM?2BP(1500)

発達だから1番前の特等席すき😘
ご褒美感まである
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:05:30.54ID:uIrOjBpT0
今日は心療内科の通院日だが、こないだ出された診断書代を払い忘れるところだった
また出費が増える…
0199おまんじゅう ◆GznpaWBLD. (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:44.15ID:VuVMF00I0
病院15時30分に予約しとるんだが
微妙な時間があるな
予約の時間に行ってもどうせ16時くらいまで待たされるんだよなぁ

オレ以外は15分以上診察するくせにオレの時は5分
「寝れてますか」「変わりないですか」「お薬出しときますね」以上
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3ujE)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:20.91ID:lggjmctJa
予約あるだけましじゃん
二時間待ちとかないだけマシじゃん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-zOlQ)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:45.84ID:hgyFFNxVr
俺も5分で終わりだわ
カウンセリングする必要がなくて薬だけでよさそうな人は短いんじゃないの
あと他人と親密な関係を作りたがらない患者の場合はいわゆるラポールを築く必要がないから長く話してもムダって判断されてるのかも
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:28.49ID:FULADmey0
仕事嫌すぎて動悸と吐き気がすごくて早退してしまった
家に引きこもって5chしてると回復するのに仕事するとストレスと恐怖で過呼吸と汗でやばい
普段からポンコツな頭なのにゴミ以下なパフォーマンスしか発揮できない
でも家にいても嫌なことや問題を先送りにして何も改善してない現実が脳内にチラついて結局鬱になる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:29.70ID:DtdIEQHj0
糞親父に連れられヨガと精神医療を合体させた自称スーパードクターにかかった時はたまらんかった

自称スーパードクター「立ってください」
(ヽ´ん`)スッ
自称スーパードクター「腰に両手を当ててください」
(ヽ´ん`)スッ
自称スーパードクター「はい、ありがとうございました」
(ヽ´ん`)「なに?」
自称スーパードクター「ヨガで言う山のポーズです」
(ヽ´ん`)「だからなに?」
自称スーパードクター「にいみ先生を呼んでください」
(ヽ´ん`)「誰?なんで?」
自称スーパードクター「入院の手続きを始めます」
(ヽ´ん`)スタコラサッサ
糞親父と看護師軍団「逃がすな!」
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:04:55.49ID:CjyzpU3Ld
主治医がコロナに掛かったらしく、診察なし
ちょっとだけ料金安くなるわ
良かった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:12:16.59ID:sdQG61RE0
コロナ増えてるみたいだね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c7-TvA+)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:52:36.60ID:Ujzcx0+I0
お不動様にお参りに行きたかったけど
雨降りそうだわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:19.24ID:DtdIEQHj0
石の上にもチンチン
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:59.88ID:FULADmey0
会社早退して昼寝してたらもうこんな時間だ
せっかく早退したのに結局何もしないでなんかすごい後悔
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zwn2)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:14.10ID:cnjQHdltM
ジム行った
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:58.92ID:uIrOjBpT0
派遣入れなきゃ支払い出来ねえから派遣入れたが不安でゲームも手につかねえ
エロゲ買い過ぎたツケやな
車もぶつけたしバチ当たったかな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:15.26ID:sdQG61RE0
ジムはコロナリスクがヤバそうで最近ご無沙汰
ただたんにむせてるのか知らんが咳しながら来てるやつ居るし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-f8eb)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.64ID:FULADmey0
>>199
自分が通っている心療内科もいつも予約した時間通りに言っても30分から1時間は待たされるな
自分の番が来ても特に大したことは聞かれず変わりないようなのでそのまま薬継続でって言われて5分で診断終わる
そのあと会計するのにまた30分くらい待たされて5分の診断と処方箋もらうのに1時間以上時間が取られる
それでもコンサータないと生活できないから片道1時間かけて定期的に通わないといけない
コンサータ規制緩めろとは言わないけど処方できる医師をもっと増やしてほしい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:44.72ID:uIrOjBpT0
>>222
いつかプレイしたいから無理
プレイしても手元に置いておきたいのは取っておきたい

最近ようやく少しずつプレイしてる
エロゲ今やりたいけど実家住みだからカーチャンに見られるリスクがある
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:28.91ID:sdQG61RE0
七福の湯
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:15.65ID:wu0E7UPg0
アマ倉庫でコロナ流行中
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:21.84ID:XqSUV+5Y0
MOWのいちご味が8/14に発売されたらしくて、
さっそく118円で購入して食べてみた
歯磨き粉のような人工的ないちごの香りだ。薬品感すら感じて非常にまずい
いちご果汁8%というのはやはり少なすぎるのだろう
アイス自体の質感も空気が多いのか妙にフワッとしていて微妙だ
今の不景気なご時世で出てくる新商品なんてこんなものか
いろんな商品が劣化していってるのを実感するわ
今後はMOWを買うとしてもバニラ味だけだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:48.14ID:uIrOjBpT0
>>230
俺はファミマでぎっしりチョコミントってアイスにハマってる
この10日で5個ぐらい食べた
値段は税込み214円とちょっとお高めだが美味かった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:39.32ID:XqSUV+5Y0
>>231
チョコミント最近食べてないから買ってみるわ
チョコミントならもともと歯磨き粉味だしな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:01.93ID:+idTtACQ0?2BP(1500)

14:00に初のデエビゴデビュー

控えめに言って最高だった
飲んで直ぐに眠れたし中途覚醒無しで
夢の内容がラノベ風に言うと
「デエビゴを飲んだら超能力が使えるようになった件」

メタ明晰夢って感じでコップの中に水を生成したり壁の向こうを透視しようと集中したら透視出来たり物体を浮遊させたり空を飛んだりと「サイケつえーなこのデエビゴとかいうドラッグ」と夢の中でハマった。
1TでこれならODしたら…🤩とさえ企んだ。
夢の中で。

そして今起床。

ダルさゼロ。
神薬。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:24.90ID:+idTtACQ0?2BP(1500)

早くも明日の使用が楽しみ🤩
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c7-TvA+)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:43.88ID:Ujzcx0+I0
瞑想した
レコード聴いた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5989-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:43.55ID:fkO31C550
市民プールに行ってきた
20分泳いで、その後40分歩いて帰ってきた
夕方行ったから凄く空いていた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d6-hA/d)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:23.21ID:rY6jVMZj0
電磁波攻撃で免疫下げられて
体の数カ所にヘルペスらしき傷が出て来てる。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:14.18ID:sdQG61RE0
デエビゴは一切効かなかったな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:09.81ID:UmFaFESh0
デエビゴ、自分は大声を叫んで目が覚める感じになってしまって中止した
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:29.67ID:sdQG61RE0
マイスリー飲んで眠れないからってスマホいじってると、よく分からん書き込みしてるんだよな
あれなに
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:20.08ID:+idTtACQ0?2BP(1500)

今現在放送大学で流れてるゾ
精神看護学第5回23:15まで
https://i.imgur.com/foxT2g7.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:03.84ID:+idTtACQ0?2BP(1500)

>>238
あ、入眠にはアモバンつかいました
1Tでここまでスマートに効いたのは初めてでもあるけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:10.77ID:UmFaFESh0
>>241
いまの主治医には主訴の双極が治ってもあなたの人生は改善しないし
人格障害だから社会に関わろうとせず何もしないほうがいいみたいなことをいわれた

この医者が悪いなら医者を変えたほうがいいのかな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5120-lUw5)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:07:26.32ID:1Y/71rBJ0
>>246
そうかもしれない
でも医者も人間だしお医者さんに気を使ってあげるのも重要だとは思います
もしかしたらお医者さんとの関係があまり良くないのかなと感じました

働かなくても学ぶことはできるのではないでしょうか
小さな一歩ずつでもすすめていけたら素晴らしいと今日は思える
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:44.47ID:F88FwBFV0
ちょいあ!読めや
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:08.23ID:F88FwBFV0
あんハピ♪読もっと
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:23.79ID:F88FwBFV0
オトメの帝国更新日だった
危ない危ない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9be-TIKt)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:49.87ID:4GQNqL1l0
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/19R1e/42824880
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-Z5PI)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:25:51.81ID:56j0SFil0?2BP(1500)

>>253
やってしまったね😎
心当たりある?
正露丸ODは小腸から水分取りまくるから
下痢に著効
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-kviD)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:18:23.41ID:56j0SFil0?2BP(1500)

食あたりは何度も経験してるけど
腹痛はのたうち回るほどに辛くて
「こんな事なら生まれて来なければよかった」と
子供の頃から感じてた
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:15:12.59ID:F88FwBFV0
おはようございます
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:50.57ID:F88FwBFV0
AIの時代に復習とかもどかしくて死にたくなるな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1dc-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:17:38.19ID:ObWBY/Sn0
診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法1/6 https://www.youtube.com/watch?v=sxW9iliRCfc&list=PLCOp-qepOy-36eWTKXaFop315Os3kv2BI&ab_channel=dms038

診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法2/6https://www.youtube.com/watch?v=gs6niAkdV7k&list=PLCOp-qepOy-36eWTKXaFop315Os3kv2BI&index=4&ab_channel=dms038

向精神薬による治療の真相 01 13https://youtu.be/or4BN5J_U9M?list=PLVqSiPjKNFgPwTSh5n4t9VZ56RhnYNFit&t=18

向精神薬による治療の真相 03 13https://youtu.be/sR9itpEp76k?list=PLVqSiPjKNFgPwTSh5n4t9VZ56RhnYNFit&t=43

精神医学:死を生み出す産業 8_14https://www.youtube.com/watch?v=Q4M6Sr-54LU&list=PLVqSiPjKNFgNufSOnMXPJoQVCCnh8mv0k&index=8&ab_channel=kkk32lo

死を生み出す産業 2_14https://youtu.be/kQllJ77CQiY?list=PLVqSiPjKNFgNufSOnMXPJoQVCCnh8mv0k&t=17
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:21.08ID:F88FwBFV0
背中でも鍛えるかな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:42:51.28ID:F88FwBFV0
ふおお!左唇がしびれるざます!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:03.60ID:VVS48exF0
>>247
でもさ、人格障害は治らないから人生諦めて、っていうのはちょっとひどくない?
人間関係作るのが苦手なほうなのは自覚してるし独りでいるのも苦ではないほうだけど
他人の迷惑だからあなたは死ぬまで孤独でいることが社会にとって一番ですってさ

いまさら勤労が美徳とは思わないけど資産家じゃないから
生活保護落ちして少ない扶助費の中で食っていけってことじゃん
好きでやってるブログも負担になるようだったらやめたらどう笑っていわれたし
じゃあなんのために私は生きているのかと思うわけ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14b-hWm1)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:50.19ID:eyiH3zPh0
>>266
他人の迷惑を考えられないんだから、他者と関わってはいけないのは当然じゃねえか
俺は全体主義者だから、トータルで損失を出すような行為は慎むぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:13.39ID:F88FwBFV0
悪いが私は百合じゃないが更新されてた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:18.60ID:F88FwBFV0
>>268
わしなんか今でこそ酒やめてるがアル中時代にかかった医者、
「不安をね…フッwwww」とかわしを鼻で笑った挙げ句、
しばらくして忘れかけた頃に仰天ニュースに専門家として出てやがった
よりによってなぜ奴?日本基準だと名医なんかね?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:00.67ID:F88FwBFV0
名前書いたろう思うて調べたらすぐ出たから名前で検索したらNHKや朝日新聞とかも取り上げてやがる
何故奴?なんか訴訟とか怖いからもう触れんでおこっと
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-3QB5)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:33.68ID:VVS48exF0
>>267
おまえの存在は社会の害悪だから、人の迷惑にならないように今すぐ死ね
っていわれて今すぐ死ねる?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-z10G)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:21.12ID:rWz0n7Bc0
後2時間で落ちるな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:11.26ID:F88FwBFV0
なんか家の親父がわめいてやがるな
糞きめえ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:39.61ID:F88FwBFV0
(ヽ´ん`)「毎日僕らの風が吹く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況