X



田村瑠奈は男嫌いって話だったけど、両親が『男性と遊ぶ約束をしていると聞いていた』とホテル付近へ送迎してるのなぁぜなぁぜ? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c8-bLe1)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:02.28ID:MXWksh/00?2BP(1000)

ススキノ切断遺体、両親「殺害は事件後に知った」…弁護人に「娘は普段からナイフ収集」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230819-OYT1T50024/

札幌市のススキノ地区のホテルで男性が殺害され、頭部を持ち去られた事件で、北海道警が実行役とみている田村瑠奈容疑者(29)の共犯として、殺人容疑などで逮捕された両親が「娘が男性を殺害したことは事件後に知った。一切共謀はしていない」と話していることが、弁護人への取材で分かった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c8-bLe1)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:12.19ID:MXWksh/00?2BP(1000)

(略)
捜査関係者によると、修容疑者は事件当夜、現場のホテル付近に瑠奈容疑者を車で送迎していたほか、事件前にも瑠奈容疑者と一緒に量販店を繰り返し訪れ、ノコギリやナイフを購入していた。道警はこうした状況などから、親子3人が事件前から計画を共有していたとみている。札幌市厚別区の親子の自宅からは約20本の刃物が押収された。

 弁護人によると、両親は「娘が事件を起こすとは全く想像していなかった」と主張している。修容疑者は刃物の購入について、「娘は普段からナイフを趣味で集めていて違和感はなかった」と説明。ホテル付近への送迎についても「男性と遊ぶ約束をしていると聞いていた」と話しているという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c8-bLe1)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:18.67ID:MXWksh/00?2BP(1000)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-i+44)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:53.55ID:9HSwgGvXM
親に見捨てられたルナたん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-+WPz)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:06.42ID:MHCVB27S0
それはね
両親が共謀を否定する路線に切り替えたからなんだ
瑠奈にすべての罪を被せて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:26.88ID:4S0CdsKB0
檜山仕草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-9QIf)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:38.34ID:XFnXSn6h0
首狩りのルナ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8d-0RnS)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:27.45ID:/LVB8a2uM
ジジイが適当ぶっこいて捜査攪乱してたのほんといいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zwn2)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:49.83ID:nzYnA+h7M
登場人物全員頭おかしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf5-fPuk)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:26.38ID:FFGzO5cdM
もう、共産党には入れんわあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f94e-w3of)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:43.31ID:73QxwryZ0?2BP(1000)

>>1

刃物収集が趣味だったんだろ。
男には興味なかったが、刃物の切れ味を試したかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況