X



海上自衛隊員、インド洋派遣中に艦上で全裸でキンタマや肛門を日焼けさせるのにハマっていた [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-tDdT)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:03.11ID:Gh2SZZ0v0?2BP(2223)

驚愕の酷暑!? インド洋派遣の海上自衛官 どう暑さ乗り切るか聞いたら「マネしちゃダメ」な回答が!(乗りものニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd450b0c3e249f4d3a1783fe1d5f9adafc26b63

mdb********1時間前
インド洋派遣もソマリア海賊対処も経験しました。季節が良かったのか暑さに困ったことはありません。日差しがきつくサングラスが欠かせませんでしたが支給(貸与)されなかったのでオークリーを買いました。高かった。
真水管制(使用制限)のため入浴時間が制限されることは不便でしたが、汗拭きシートで凌いでいました。段ボールとサンオイルは必要で、女性自衛官のいない艦でしたから、煙突付近や格納庫の上では全裸で日焼けをする者もいました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937b-RE57)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:49.19ID:5GXcPNeW0
牛刀くせーエピソード
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:05.15ID:fAKZeEaW0
併走艦からいつも覗いてました!ウホッ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-uwCO)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:36.29ID:+9FEgLRpr
>>6
玉袋は最初から黒いよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:52:29.46ID:HlRuMQs6a
ホモしかいねえのかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tJFF)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:27:01.12ID:JWpUb1mZM
水浴びの水も海から作れない技術力か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5124-FjLX)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:02.88ID:opS3mo+l0
ビタミンD不足だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b85-irQe)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:11.37ID:HYcxBCMI0
>>12
米軍だって原子力空母以外は制限してるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:41:49.49ID:Gbg1Uwpqa
ホモしかいねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況