X



【岡山・こどおば】36歳無職の女、67歳無職の母親を包丁で刺し殺す [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ZZ37)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:59:17.77ID:S1KNi9Dua?2BP(1500)

19日午後1時50分頃、岡山県真庭市美甘の男性(69)から「帰宅したら妻が冷たくなっていた」と119番があった。
駆けつけた真庭署員が、男性の妻の無職坂本えり子さん(67)が居間で血を流して倒れているのを見つけた。
えり子さんは現場で死亡が確認された。

現場の2階にいた娘の無職麻依子容疑者(36)が包丁で切りつけたことを認めたため、同署が殺人未遂容疑で緊急逮捕。容疑を殺人に切り替えて調べている。
麻依子容疑者の部屋からは血の付いた包丁が見つかった。

発表によると、麻依子容疑者は同日午前9時30分~午後1時50分頃の間にえり子さんの首を絞め、包丁で首を切りつけるなどした疑い。
麻依子容疑者は両親と3人暮らしで、同署が動機などを調べている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c49712bd8bfd1932043d9a29a76e08f6e04804cc
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:00:41.26ID:1dd594VqM
家庭は不幸の始まり

「幸せいっぱい」は長くても最初の3年程度
あとは地獄
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7CJG)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:01:55.72ID:p4C1k7Bnd
これは弱女だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ohfW)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:02:29.40ID:KA0RN30ma
子ガチャ失敗(´;ω;`)ブワッ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-8Eth)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:05:19.31ID:oZRsYx6e0
こどおばはこどおじとは違って家事手伝いするし介護までやらさせるからまだマシとはなんだったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:07:23.08ID:bEgfcvtH0
進学も介護も知能とか精神とか人格に障害があったら無理
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-7hup)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:08:34.14ID:4kiwgNBDr
冷たくなってたって、推理小説の読みすぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ebpv)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:09:27.38ID:kcE/Wt7eM
>>9
まじかー
そうするとおれはギリケンか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:10:09.61ID:bEgfcvtH0
それは主婦と同じように狩られてしまった単語やな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-ToHT)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:10:12.84ID:2a6z1Txy0
このあいだのAIが作ったこどおばみたいな見た目を想像した
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-DU46)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:10:33.02ID:YAJSBiAgM
よわめさん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:11:11.17ID:WAolqJcl0
女版山上にはなれなかったから残念だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518a-oIzW)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:54.54ID:G7ig5b9W0
自民政治の末路
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-KL/C)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:25:04.94ID:QrBq27L60
弱者男性連呼おばさんの末路
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2be8-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:25:40.08ID:9NIr6Hsz0
こんなに面倒みてやって最後は殺されるのか
つれえな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-JxQF)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:25:47.11ID:UHvRWc11M
包丁使ったら終わりだよ、拳でいけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-KL/C)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:29:14.31ID:QrBq27L60
やはり弱者男性連呼おばさんは犯罪者予備軍だった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-vu1T)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:47.43ID:7Fg9+MfbM
外にも出られないくらいのブスの無能か
そんなの産んでしまったご両親も哀れだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-mdXp)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:19.63ID:QOPg3MxA0
自分の子どもがこんなのになったら
殺される前に殺るしかねえわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-o/cC)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:31.31ID:KD6jRwfzM
本当にヤバいのは弱男を見下して心の余裕を保ってる無産ババアでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:44:13.09ID:w8ptFOTK0
無理に医者にさせようとしたんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-aaX6)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:49:55.21ID:38zpKEXu0
透明の存在
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:50:39.75ID:e6eCVXU30
最近のこどおば荒らぶってるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:28.07ID:1EbS3LwBr
>>33
どうせ親を殺すなら父親殺害でなければ箔が付かない
こういう所が女版山上の誕生への道のりを遠く感じさせる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b11-glFA)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:42.55ID:K5LsuAXx0
家族殺しは罪が軽いし女割引で無罪なんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-7wKL)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:00.59ID:yTihL48a0
宿主殺して草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-NJZX)
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:49.21ID:/+eyKXfDM
時々高齢の親らしき人にヒステリックに騒いでるアラフォーBBA見かけるわ
マジでこどおばは犯罪者予備軍だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-OtNJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:22.60ID:lyVqAIhsa
弱おばがいくらネットでイキってもリアルでは弱者男性にすら返り討ちにされるからこうやって高齢者を襲うんだよね…w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-ii3j)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:02.23ID:VlHPS+1i0
よわめさぁ...
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db7e-W6QR)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:41.93ID:b2wHOZIY0
家庭内完結してるから結構だ
でもこれから税金で飼わなきゃけないってのが苦痛だな納税者としては
出てもナマポコースだろうし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2vLN)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:19.17ID:205JfRuvM
いつもの岡山らしい毎月のようにお切る話
岡山の日常
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:38.58ID:uWZvDf5va
不幸だねぇ不幸だねぇ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-38yC)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:57.09ID:OU2X+qE+0
マンモバサン…どうして🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-6aUu)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:24.36ID:NrfsMRV9r
昨日?だったか58のオッサンが85の父親殺害してたな
コレやアレを見ると嫌儲で既婚モメンがオレの家族だけは絶対幸せ絶対大丈夫みたいな自信満々なのを見ると未来が心配になる他人事だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況