X



ひろゆき「ツイッターでブロックしてデマを書く詐欺師が減るだろうからブロック機能廃止はいい事ですね」 [281223124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-LzyC)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:42.44ID:CFqoR+cB0●?2BP(1000)

「ブロック機能は無くす予定。DM以外。」
Twitterのオーナーのイーロン・マスク氏曰く。
反論する人をブロックしまくって、デマを流してる人は涙目になる予感。
詐欺師が減るのは良い事ですね。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6472735
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-LzyC)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:58.84ID:CFqoR+cB0?2BP(0)

「ブロック機能は無くす予定。DM以外。」
Twitterのオーナーのイーロン・マスク氏曰く。
反論する人をブロックしまくって、デマを流してる人は涙目になる予感。
詐欺師が減るのは良い事ですね。
witter.com/hirox246/status/1692587445844386109
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-LzyC)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:56.35ID:CFqoR+cB0?2BP(0)

 インターネット掲示板2ちゃんねるの開設者で実業家の
「ひろゆき」こと西村博之さん(46)が19日までに、
自身のX(旧ツイッター)を更新。同社オーナーのイーロン・マスク氏の投稿を訳した
「ブロック機能は無くす予定。DM以外。」を伝え、「詐欺師が減るのは良い事ですね」などと持論を展開。フォロワーらと賛否両論の議論を繰り広げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/56f1fb4cef26a20dba5567fbdb2f71a58a2b324a
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-7RTH)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:45.21ID:48eml66o0
むしろ、ブロック廃止されて糞リプなり賛同リプなりに埋もれてて気づかんかったわーって
やるだけっしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-IVwD)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:50.03ID:6jT0mWcr0
おまぇ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-qPOF)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:34.63ID:40GAiXIXa
昔アンチの事ブロックしてた奴がよく言うわ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:47.52ID:TQ8zWjAoH
あかねちゃん…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8918-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:31.19ID:qbh4mKmw0
ツイッターってなに?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-I0CS)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:54.87ID:Jz1wZXaCp
>>11
ミュートにすればいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-oi+k)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:29.65ID:fVcPQ2kQM
ブロックはせずにデマを書く詐欺師がなにか言ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:39.57ID:+OvRSZ040
お前らはゴミ野郎というけど
ひろゆきが選挙でどこからか立候補したら当選するぞ
ガーシーでも当選した

右も左もポピュリスト支持する馬鹿な人間しかいないんだよ日本には
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-4jXg)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:20.67ID:VA/wVLYm0
河野太郎とかどうするんだ
ブロックできなくなったら四六時中イライラしてそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-S3WM)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:21.33ID:7HyMvtkC0
SNSの意味がなくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:04.67ID:+OvRSZ040
ツイッター、X自体を廃止しろ
いいねボタン中毒者やエコーチェンバーひきこもりや承認欲求モンスターの巣になってるから
Xごとつぶして駆除しろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-cSI6)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:55.30ID:8bomgEP40
ブロック機能無くなったらイキリ太郎に毎日粘着しまくるわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-3qpg)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:23.70ID:8vYU5qIdr
一番困るのは「ブロックされたw」って効いてる効いてるアピールできなくなることだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c9-h+0a)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:05.08ID:oBwvxS1Y0
一旦廃止にした後有償にするでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cSI6)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:15.95ID:6vtkm254a
ブロックは相手がブロックされたと認識してイライラさせる手段として最高だったのに
ミュートしたら「お前はミュートされましたw」って通知行くようにならないかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mNGp)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:56.62ID:UPb7QWV7M
2103のリプライ欄も凄いことになりそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-Bd5+)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:56.76ID:jZrSST1Y0
ブロックとミュートって何が違う?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-pwIG)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:24.59ID:AKIIVCna0
変な奴らを先んじてブロックして絡まれないように予防的に使ってたけど
ミュートじゃ意味ないじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89fe-JxQF)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:42.24ID:CZOa8//T0
😡😡
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-FfUx)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:24.47ID:xDhmnJjd0
西村はブロックしないでデマ撒き散らしてるタイプだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-FfUx)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:01.14ID:xDhmnJjd0
大量に信者囲ってたら結局大した意味ないんだよなこんなもん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:10.46ID:3Xdg/KDmM
えーと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:55.83ID:gj/WWFrz0
まったくだな
いるんだよなそういうデジタル引きこもり・デジタル自閉症
0036テレホマーン (オイコラミネオ MM1d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:18.88ID:DrvUDcUfM
おま…(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:36.97ID:gj/WWFrz0
ブロックしてデマ垂れ流す奴
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d18f-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:54.20ID:bE8gFyie0
詐欺師も詐欺師が不快なんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:56.57ID:VGhnrfgY0
お前はされてろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-glFA)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:56.14ID:MrdcESaG0
923 名前:風吹けば名無し :2020/04/13(月) 17:42:07.56 ID:B8tW16Es0
ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8150-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:20.44ID:7Hnw1Sj/0
お前NGBEな←これなんか意味あるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9fd-uduG)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:27.37ID:dMZt+FmR0
河野太郎
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938e-rc3F)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:59.97ID:IhYyP0W60
ブロック廃止だと引用リツイート(引用再投稿)で突っ込まれてるのも可視化されるようになる?
どいつもこいつも都合の悪い引用リツイをブロックしまくってるもんな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:04.09ID:+OvRSZ040
ブロックじゃなくて
リツイートを廃止するべき
リツイートは昨日作った人も後悔してた
人の攻撃する道具になってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jo7J)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:26.21ID:7DJ/HsRta
>>18
100%当選するわな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-aaX6)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:55.87ID:TSIF12LKM
ブロック大臣左遷かよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5910-/CC1)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:25.59ID:/5UEpjch0
河野太郎のストレスがやばいことになるな
でも良い薬だよああいう人間には
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-Jl5S)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:50.30ID:qcfhSQlq0
ブロッより消せないようにしたほうがいい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2126-+I6b)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:36.90ID:jRnIaNdP0
河野はXをやめるのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:57.84ID:c5yASXFq0
コミュニティノートで公開処〇される西村氏
https://i.imgur.com/8v1n08O.png
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbc-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:34.02ID:yCKRRylW0
トマホークBlockXがそもそも使える平気なのかとは思った
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-glFA)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:21.53ID:MrdcESaG0
>>60
フルボッコされてるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2153-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:26.50ID:lw6uBCuP0
詐欺師が減るってのは自虐かな🥹
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:11.87ID:pd7S8azd0
5ちゃんであぼーん無くなったらみてられんが?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-woKJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:46.47ID:TOZV3GYRa
ブロック越しでも引用できる欠陥があるよね
0071東京kitty (ワッチョイW b956-Ou3q)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:15.19ID:f7o8cxH50
>>70
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-mSx8)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:58.02ID:/m7b+Dou0
この知恵遅れは2chで一日何百何千何万レスする荒らしにどう対応していたのか忘れたのか?
プロバイダごと停止していたアホの言うことか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:48.75ID:Gbg1Uwpqa
こいつ…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-Wgo7)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:41.23ID:TWCzzHLbp
暇空さん批判かよ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:23.17ID:Gbg1Uwpqa
こいつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況