X



トランプおやびん「共和党内の俺の支持率は62%になった。誰も俺を止められん」フェイクアメリカ!グレートアゲイン!(´・ω・`) [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-yCKi)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:11.46ID:8dfgdNmna
USJ!USJ!フゥウウウウ!!wwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-zhRX)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:22.73ID:nTXw5B82a
バイデンよりはマシか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-PTc/)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:33.11ID:W6yuCu9Pd
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-yCKi)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:34.18ID:8dfgdNmna
>>4
あれゴム人間だからな ダッチワイフでも代替可能
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdad-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:59.98ID:rL/ZIXZad
バイデンVSトランプ
リターンマッチか
ジジイしかいないのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-PTc/)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:22.96ID:5gHenqAm0
>>10
ワクチン打ってウクライナ応援してそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31c9-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:59.77ID:UhpJ2Tc70
支持率2位のデサンティスはウクライナはアメリカの重要な国益ではないとか言うし支持率3位のラマスワミはウクライナの一部はプーチンのもので、ウクライナのNATO加盟は阻止するし、アメリカの目的がプーチンの敗北であってはならないとまで言ってる
言うまでもなくトランプは親プーチンだしロシアは共和党なら誰を勝たせてもいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-mSx8)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:59.54ID:/m7b+Dou0
毎週教会に通うような真面目にキリスト教やってる連中が
こんなだらしのない離婚歴買春歴のある糞犯罪者を熱心に応援できるもんだな
宗教やってるやつはやっぱり全員知恵遅れなのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-PTc/)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:31.61ID:5gHenqAm0
>>18
カルト壺統一創価野郎に言われちゃおしまいだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-PTc/)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:33.18ID:5gHenqAm0
>>18
カルト壺統一創価野郎に言われちゃおしまいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況