X



安倍晋三(2015)「関係者の理解なしに処理水は流しません!!」ウソだったの?ねえ! [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-nFdg)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:41.68ID:/q2AZ6+n0
本当の事言った事なんてないだろw
世界一の嘘つきだぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:15.62ID:qaP8q2wZ0
処理水排出は科学的に問題ないし、国民も賛成してる
未だに汚染水とか言ってるのは無学無教養の弱男パヨクだけ!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-twV9)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:57.33ID:P7v3t8qod
処理水が安全な飲めよ!って怒ってるやつばっかで怖い
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-9phh)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:32.10ID:L+hqytHWM
まず第一に理解できる話じゃないよ
カネで黙らすことはできるだろうけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-hirc)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:22.94ID:qWYiUg4o0
>>238
まさかアキエとの関係も!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:27.24ID:/YgPAYwI0
安倍さんが生きていればこんなことには…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:45.01ID:I9IeLp900
田舎の一機関に責任を皺寄せし
まるで最終責任を下したのは国ではないかのように見せる
安倍ちゃんお得意の責任回避プレーじゃん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-wmne)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:40.37ID:/q2AZ6+n0
嘘ばっかついてたから↓これも嘘になったんだろw
http://i.imgur.com/LO2DKhl.jpg
これは最早呪いだろw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:25.50ID:Z5YVIkg7M
嘘つきジャップの言う事は信じられないもんな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-GjIB)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:50.53ID:QKCaP1iTp
安倍が言ってたことで嘘じゃなかったことがあるか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-AF3S)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:27.32ID:mMnquKwa0
汚染水問題、拉致問題、北方領土、150万円問題と、安倍晋三の数多い嘘のなかの一つである
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-ZDqG)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:11:34.35ID:hlQgU4vJ0
死んだからノーカン
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-f3uv)
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:25.85ID:H+lD0wh20
下痢も処理水放水には草葉の陰で泣いてたよ
あいつ閻魔に虐め抜かれて改心したみたいだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zUvl)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:38.12ID:FIi/G/ay0
関係者(身内)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-dU66)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:00.33ID:P5ww5ZUz0
反対はされてるけど一定の理解は得られたので
丁寧な説明の成果が出たとします。
安倍以降は全部これ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c918-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:18.93ID:lOgU4TQ10
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDad-p9uC)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:56.11ID:WE8hD2vvD
嘘しかつかない男
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:45.98ID:gYzT9+ePM
安倍が嘘つかないと思ってるのかよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:49.93ID:Iy6/f3hd0
なにしろ、国賊安倍壺は遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪な反日カルトのおぞましい在チョソだからな。息を吐くように平気で何百回も嘘を吐き、私利私欲目的で税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返し、税金を無尽蔵に食い潰し、そのツケをすべて国民に擦り付けてきた。チンピラ麻生、ゲス菅、岸田ッピ自民もまったく同じ。史上最悪の福島原発事故を引き起こし、春節ウェルカムコロナテロを引き起こし、ゲリノミクス詐欺など、悪質卑劣卑怯醜悪な隠蔽捏造工作嘘吐き印象操作で国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺と統一自民を国民は絶対に許さねーから。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:31.34ID:Iy6/f3hd0
結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいます切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民と見なして死刑でいい。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:02:42.06ID:l9a2VToK0
漁協の人らは化学的に問題ないとは理解してるよ。当たり前だけど最前線で徹底的に勉強してきた人らだから。
ただ、風評被害が怖いっていってる。

だから原因はここにもうじゃうじゃいる、何の興味関心もない12年学習を怠ってきたチンカス低能放射脳側に存する訳で。
お前らが今すぐ自決すれば全部解決するw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-tAr0)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:28.17ID:9dRjsRFw0
死ね! あ、死んだ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-KL/C)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:39:04.32ID:jqovJB060
みんな忘れたからヨシ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-J2+d)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:42:14.23ID:njYY84iwr
安倍さんが生きていれば漁師の意見をしっかり聞いて英断を下したはず
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:14:47.09ID:rkeOf0en0
許可とか承諾じゃなく理解って表現が自民ジャップらしくて姑息
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:22:52.39ID:Iy6/f3hd0
なにしろ、国賊安倍壺は遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪な反日カルトのおぞましい在チョソだからな。息を吐くように平気で何百回も嘘を吐き、私利私欲目的で税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返し、税金を無尽蔵に食い潰し、そのツケをすべて国民に擦り付けてきた。チンピラ麻生、ゲス菅、岸田ッピ自民もまったく同じ。史上最悪の福島原発事故を引き起こし、春節ウェルカムコロナテロを引き起こし、ゲリノミクス詐欺など、悪質卑劣卑怯醜悪な隠蔽捏造工作嘘吐き印象操作で国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺と統一自民を国民は絶対に許さねーから。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-STSC)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:17.89ID:H/T5v50pM
設備作っちまえばこっちのもんよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:34.64ID:Iy6/f3hd0
結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいます切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民と見なして死刑でいい。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-greZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:00.83ID:ZhJ/k0/b0
いやいやいや、逆にきくけど

統一教会アベノミクス自民党が、いままで一度でも本当のこと言ったことあるか???
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:21.29ID:Iy6/f3hd0
なにしろ、国賊安倍壺は遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪な反日カルトのおぞましい在チョソだからな。息を吐くように平気で何百回も嘘を吐き、私利私欲目的で税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返し、税金を無尽蔵に食い潰し、そのツケをすべて国民に擦り付けてきた。チンピラ麻生、ゲス菅、岸田ッピ自民もまったく同じ。史上最悪の福島原発事故を引き起こし、春節ウェルカムコロナテロを引き起こし、ゲリノミクス詐欺など、悪質卑劣卑怯醜悪な隠蔽捏造工作嘘吐き印象操作で国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺と統一自民を国民は絶対に許さねーから。
ID:Iy6/f3hd0(1/2)
0271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S) 2023/08/22(火) 08:34:31.34
結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民と見なして死刑でいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況