X



【朗報】一流雑誌「コスプレセックスし放題!?カメラ小僧になればケンモメンでも可愛いコスプレイヤーと付き合える」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-O3Xh)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:10.05ID:9b1EzrN10
まーた弱男が騙されるのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-xpvB)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:45.73ID:qoZr0CpT0
結局金が必要なんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-+I6b)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:00.66ID:3nDhs9Ji0
ニコン最低だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-8X0+)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:50.80ID:v/PLCeE90
例のカッコいい構えの人見に来た
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-DtND)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:23.91ID:pSXXS6oTd
カメラ買ってくる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a196-hVRJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:00.56ID:SN13c6Bm0
こんな記事出さないといけないくらいカメコ減ってんのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-FArt)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:02.18ID:4eTT+pM2r
ふれんずはコミュ力と車あればイケるって言ってるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-8X0+)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:06.56ID:v/PLCeE90
個撮の時は撮影を名目にしてあちこち連れて行けたし、泊まりも出来た
間を通さない方が儲かると頼まれて3回中2回は直でやり取りするようになった
愛想が良いわけではないが払った分の仕事はしてくれた
なんとなく惹かれもしたが、それは肌を重ねたからかもしれないし、それが自分だけではないのも分かっていたから自制した
というより、自分と同じ「お客さん」がいて何をしているかと考えたら気が狂いそうになった
気付いたら金に卑しく自己顕示欲も強いお世辞にも性格が良いといえない年下の女に本気になっていた
だがそれを伝えたら関係が終わってしまいそうで言えなかった
徐々に連絡が取れなくなり…いまではテレビで声を聞くだけの立場になったが、それで良いかな、とも思っている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f7-01aj)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:49.82ID:Jw0oqj9t0
マジやぞ。レイヤーはヤリマンや風俗嬢多いから弱男でもチンコ乾く暇ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-DS8R)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:02.77ID:m0J7CbwV0
>>10
アカさんどこいったんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-cy+2)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:52.20ID:KvGiOUQv0
実在はするけど上澄みの話だろ
下手な行動取ったやつは晒されて終わりだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-xPNz)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:47.34ID:UXCuU0DP0
https://i.imgur.com/egvHIga.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-wHHD)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:49.38ID:wU3y9+Tda
カメラ持ってるけどレイヤー全く撮ろうと思えないんよな
めちゃくちゃ美人なら撮りたいけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:28.90ID:pd7S8azd0
接点ありゃそりゃ可能性あるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-blyD)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:39.67ID:OlQbsqYrd
ワイカメラマン兼ビデオグラファー。
コスプレポトレ興味ないから個人の被写体にコンタクト取ったりすることはないけどあいつらスゲーぞ。
写真の善し悪しじゃなくて誰に撮ってもらったかがステータスだからグイグイ営業かけてくる。
こっちは職業なんで撮るならいくらいただきますって返すんだけど、相互無償とか言ってくるから嫌い。こっちにメリットねーじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:30.63ID:Gbg1Uwpqa
昭和から全く進歩ないよねこの手の雑誌
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:03.20ID:Gbg1Uwpqa
昭和から全く進歩ないよねこの手の雑誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況