安倍晋三が死んでない世界線でありがちなこと [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-HMXZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:32.05ID:zL6bM36k0
とにかくなるべく国民が銃や爆発物を作れないようにホームセンターとか規制
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-83LK)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:03.32ID:MIqofhpUd
確実に、台湾防衛の総帥
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-XfKS)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:56.30ID:zXanbCRg0
今頃日本がなくなってたかも(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:03.86ID:m+mMoNZja
>>3
汚染水の定義を変えて当たらないするだけやろな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:44.52ID:WMs0IYmap
相変わらずあのニヤケ顔で岸田と野党の文句を言い続けてるだけだと思うよ。
あと定期的にウィルとハナダに出て同じく岸田と野党の文句を言って「やっぱり安倍さんしかいない!安倍総理再々登板待望号!」みたいなしょうもないキャンペーンが延々組まれてネトウヨ連中が嬉ションしてただろうな。
で、おそらく来年の総裁選には出る気でいた。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-25tl)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:27.72ID:7RUYHnPf0
10年代のノリが続いてそう
0017ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sa45-oNgo)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:42.28ID:J04wbWima
そうなるとふみきゅんは憑依されなかったはずだから、ケンモ寄りの政策を打ち出してた可能性は高い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-mSx8)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:29.55ID:/m7b+Dou0
プーチンに特使として派遣されそうになるが駄々をこねる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b956-sOws)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:08.15ID:hkg/TEwr0
山上は小塚原で公開処刑
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Wgo7)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:22.29ID:nD9K8PlUr
意味のない想定だよ
0022ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sa45-oNgo)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:34.03ID:J04wbWima
ウクライナとプーチンが晋三を介して仲直りする
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:33.87ID:kjC2rxe6M
ビッグモーターが普通に営業していた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-wmne)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:10.35ID:/q2AZ6+n0
プーチンと一緒に核のボタン押して世界の敵となってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況