X



【吉報】福島県の知事さん、会見で今もアクリル板を使っていた…😷 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9CCh)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:02.93ID:bw3MwBJB0?2BP(1000)

放出時期の判断が大詰めを迎えるなか、福島県の内堀知事は「国が最後まで責任を持つことが重要」との認識を改めて示しました。

福島県 内堀雅雄知事:「国は引き続きIAEA(国際原子力機関)等の国際機関と連携をし、
基本方針や行動計画のなかで自らが示した取り組みをさらに徹底し、最後まで責任を持って対応していくことが重要であると考えている」

そのうえで内堀知事は「政府として関係者である漁業者と真剣に向き合って理解を深め、信頼構築を行っていくことが極めて重要だ」と指摘しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5967-QRWS)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:26.73ID:oBYAgVij0
むしろ今使え
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-WoW1)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:28.34ID:hPd8XJ2C0
実際今コロナすげぇ流行ってるよな
一時的に戻すのは良いと思うが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db1a-ex6c)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:39.20ID:jqFscqu/0
特効薬は無い、ワクチン接種も推進されてない、発熱外来はパンク
むしろ必要だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-SHM6)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:28.57ID:ji7me82M0
こういう姿勢見せとかないとダメだからねわーくにの国民には
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-0jeD)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:15.35ID:bmG6SDAd0
今は使うべきだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-1IBP)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:55:31.78ID:CypaYOFZ0
まだ情報が伝わってないのでは?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d391-dPpm)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:36.51ID:zqcymolW0
マスクは分かるけどアクリル板が対策になると思ってるのはガイジやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf9-nG+R)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:01.31ID:FWY2BHOo0
放射能よりコロナが怖いのかこいつら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:08.12ID:a3kzcQo+d
今、感染爆発してるしな
0022嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:06.97ID:dXrzb49l0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来を知っています。
排水は沿岸地域に住む人々の疾病と遺伝子変異の増加を企図した米国の仕掛けです。
そうなる未来を知っているのです。コロワクと同じくアジア人の浄化が目的です。
だから、10年経っても未だにデブリに水を掛け続ける。空冷も可能なのです。

政府の言う科学的は権威機関のお墨付きを根拠にしているだけです。
その評価への反論に何の抗弁も出来ていません。
反論に抗弁できなければ科学ではありません。

・今の汚染水は一度ALPS処理されています。それでも多くの核種が基準値以下にならない。
・ALPSの性能が一度も確かめられたことがない。
・東京電力の汚染水抽出データは不完全で不正確で一貫性がない。
・東京電力では64の放射性核種を測定しているとするが、実際は9つの核種しか検査していない。
・タンクの4分の1だけしか測定していない。タンク底にある高濃度の汚染物の情報は一切ない。

s.japanese.joins.com/JArticle/300310
foejapan.org/issue/20230801/13668/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-ZcXQ)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:27.77ID:GJ4Uxdp6r
これ以上後退するわけにはいかないんだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wGig)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:12.54ID:3vbjvDzEM
田舎は今年も帰省客から感染急拡大してるからな
既に色んなビョーキだらけのトンキンは別に気にしなくて良いぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:44.22ID:aW0ZVWJ20
大事なときだから、コロナ感染したくないんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be6-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:28.85ID:zOfhqfuO0
アベのせい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:10.40ID:I9IeLp900
コロナをナメるな忘れるな
また苦しむぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況