X



ANN世論調査でも立憲民主党支持率落とす。共産党や国民は支持率上がってるのに、まるで脱糞漏らしの様に支持下げ漏らす [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:36.12ID:qaP8q2wZ0
弱男パヨクが必死に応援してるのにどうして…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:48.10ID:8FKxaY530
ウィシュマとLGBTでなぜイケると思ったのか
結局のところ、現実の生活苦に直面してない連中のレジャー政党だと思われてしまった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98e-4nAt)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:53.65ID:F7REZfN20
本気で泉とか言う人で選挙やるの?
知名度ゼロじゃないの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H53-wVaG)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:08.36ID:iWHj3kj8H
野党の中で一人負けで草

もういらんやろこいつら
リベラル側の阻害要因にしかなってない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:13.22ID:MikqVST4r
>>7
「天才的な山上様」のおかげで、立憲を庇う理由が何一つなくなったからなぁ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:27.37ID:ej6dbj6H0
国民 「生活くるちいよ」

立憲 「モリカケサクラ、LGBT、ジャニーズ、消費増税で景気回復!」

国民 「消去法で自民・・・」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:35.52ID:csxrcNEg0
もうこんな似非リベラル政党を支持してるのは利害関係者だけだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:21.42ID:X7rK8riyM
パヨクが負けた結果ジャップが衰退へ
そして感動の北朝鮮路線
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:53.10ID:csxrcNEg0
立憲は活動家崩れに十数億円も流すカネがあったら
困窮してる人を助けたらどうだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:29.23ID:8FKxaY530
>>9
モリカケさくらは税金のバケツに穴あけてる行為だから追及しないとダメだろ
ああいうの断罪しないままに税金や社会保険料上げる方が頭おかしいわ
ドサクサに紛れて自民党の罪を全部正当化するのはダメ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:17.40ID:qaP8q2wZ0
>>13
悔しそうで草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:34.65ID:qaP8q2wZ0
>>16
指示した官僚処分されたやん
あれだけ追求して安倍が絡んでた証拠は何もでなかったのに後何を追求するん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:05.32ID:ej6dbj6H0
>>16
国民が物価高で困窮化してるのに、それ追求したとこでどうなるん?
国民生活、楽になるんか?

こんなんだから、支持者離れるんだよw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-IgxS)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:51.67ID:y6Wwwnqc0
https://i.imgur.com/EyxODLI.png
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:22.56ID:tSpwg1eL0
(ヽ゜ん゜)「これはマスゴミの攻撃!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-KTJ8)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:26.76ID:xkt4nWinM
FNN産経世論調査「政治」をテーマに毎月実施してた内閣支持率調査

架空の調査が行われていた
17%の下駄
http://imgur.com/sZ5RcUt.jpg
http://imgur.com/emd18oO.jpg

FNN(フジニュースネットワーク)と産経新聞は19日、世論調査において、調査業務委託先による一部データの不正入力があったと公表した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/19/0013436544.shtml


世論調査イジってたマスコミもあったよね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:14.36ID:Z91eb3oC0
反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民が手下のマスコミ脅してやらせてる捏造世論調査、捏造支持率など無意味。
結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいます切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民と見なして死刑でいい。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-Kmu7)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:25.83ID:o7kRzCb20
>>9
自民政権のせいで生活が苦しいのに消去法で自民って意味が分からん
消去法で真っ先に消えるのが自民だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-0TBa)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:15.14ID:G8a3HXIm0
共産が埼玉5区にブチ立てるってことでリッカルの低脳どもがあちこちで発狂ギャン泣きしてるようだのう(笑)
共産いいよいいよーw
れいわも立ててやれや(笑)
あの野党エセ共闘詐欺の立憲ブタの首、とっちゃおうぜw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:26.48ID:MikqVST4r
焦点は衆院選前に立憲解体に追い込めるか、れいわ主導で新党を作れるかに移ったな
安倍が死んだのに何が悲しくてミンス残党を甘やかさなきゃいけないのか分からん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-I0CS)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:25.59ID:tXA63STVp
>>32
れいわとかさすがに支持率低すぎる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:45.06ID:8FKxaY530
>>20
税金の不正損失や不正支出をやめれば、税金値上げしなくても済むし、困窮者への支援額も増やせる
税金の不正損失や不正支出をやめさせないままに増税とか、やる方も頭おかしいけど支持する方も頭が弱い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Vxgr)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:31.38ID:XPOYNmfJ0
維新 第二自民党
国民 第三自民党
参政 第四自民党
立憲 第五自民党
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:07.99ID:1BI/X/+F0
選挙になれば
立憲も共産党も議席減るだろうからヘーキヘーキw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H53-wVaG)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:24.98ID:iWHj3kj8H
>>22
自民離れ層の支持が増えてるんだろ
特段違和感ないが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-0TBa)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:16.64ID:G8a3HXIm0
野党貴族立憲の男女サラリーマン議員どもが望んでることって、
「第一野党の安楽椅子に腰かけて、リッチで気楽で見栄えのいい国会議員生活をつづけていくこと」
まじでこれだけだからね(笑)
ガチの野党詐欺の野党ビジネス業者
きのう、そこんとこを別スレであざ笑ったら、リッカルから「ビジネス野党で何が悪い」と開き直られたw
ほんと、このゴミクズどもこそが野党の癌、自公維の防波堤
党もそのカルト信者どもも、政界からぜったいに駆除してやる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-AkbC)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:43.20ID:xNlsPJo00
>>1
立憲共産党は南チョン「共に民主党」の反日活動家と一緒に
福島原発処理水のネガキャンやってたのが大々的に報じられたしな

その反日活動には日本共産党や社民党も参加していたけど矢面に立ったのが立憲共産党だけだったのも効いたね

しかし立憲共産党以上にアレな日本共産党を推すアホがまだこんなにいる事が恐ろしいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:39.32ID:8FKxaY530
>>19
公文書改竄やシュレッダーでいくらでも証拠隠滅できるからなあ
天罰で山上されたけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-glFA)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:44.49ID:kL1e5iUy0
自民党以外ゴミじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-ecPU)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:02.87ID:omU3Kts40
>>28
なのではるくんの統計に産経の調査は省かれてたはず
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-0TBa)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:39.48ID:G8a3HXIm0
しかし冗談抜きで最近の立憲は衰退期の社民党っぽい地味感が出てきたなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:20.86ID:BbwaiYl+M
山上の弾丸は安倍ちゃんを貫きその先の立憲共産党をも討ち倒したわけだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H53-wVaG)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:01.35ID:iWHj3kj8H
>>47
どうせこの後泉代表で選挙戦って負けて責任押し付け合いをし内部対立や野党再編だとか言いながら他の野党を巻き込んで離合集散するんだろうね

自民統一政権が安泰な訳だわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:48.66ID:qaP8q2wZ0
>>41
ててて天罰w
神様とか信じてるの?w
弱男って純粋なんだねぇ~
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:53.45ID:CgGxUI0Z0
共産党????
ANNおかしくね_????
0054嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-0WDc)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:01.96ID:dXrzb49l0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
この世界の出来事は全て茶番です。
自民や維新、国民などの右派が強いのは裏で米国がメディア言論人を操って世論を誘導しているからです。
だから、皆でリベラルな党や人間を叩く。憲法を改正して中露との戦争が目的です。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:21.77ID:qaP8q2wZ0
>>48
糖質乙
選挙結果という現実を見よーぜ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-+WPz)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:55.44ID:0A8jdes+0
やっぱ独裁よ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-HTZh)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:00.84ID:eSe5vUOVa
ポイ活民調査が一番選挙結果に近かったんだっけ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-HTZh)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:20.56ID:eSe5vUOVa
ポイ活民調査が一番選挙結果に近かったんだっけ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H25-uGsa)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:50.84ID:HEP/awcXH
維新は二桁当たり前になってきたな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:26.38ID:28l7hz86a
自民 -2.6
終わりか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:10.36ID:xF4r6Bb4p
>>3
カルトの技で「自民党が政権を外れるともっと酷い地獄が待ってるぞ」という洗脳を解かないとこれ以上はどうしようもない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ogUJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:01.35ID:T84Bo80N0
>>4
>>16
モリカケサクラ()よりはまだ入管やLGBTの方が旬のネタなのでは?w

同姓婚賛成派が7割超えいるんだしなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-IgxS)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:47.76ID:G4w6RSU40
時代はれいわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:04.56ID:8FKxaY530
>>52
因果応報ではあるよね
>>67
旬かどうかだけではなく、根本的に国民大多数の生活改善に繋がることをしないとダメだろ
モリカケさくらが税金の不正損失や不正支出の話であり、いくら税金払っても国民の多くがラクにならない原因の1つだと
理解してない有権者も愚かだけど、こういうとこのネット工作で、国民生活に関係のある話じゃないとミスリードするのも卑劣だと思う
そんなネット工作して最終的にどうしたいんだ?日本国崩壊?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ogUJ)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:43.02ID:T84Bo80N0
>>71
どうでも良いけどモリカケサクラ騒いでる人たちでLGBTや入管問題に反対の政党や人物は居ないんだけどどこの政党を支持してるんだい?

そんでLGBTや移民も日本人の生活に関係あると思うんですがw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:22:46.63ID:8Kf1rOcT0
>>28
ふむふむ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:29.89ID:qaP8q2wZ0
>>71
公文書の件と山上は関係ないだろ
お前みたいなスピリチュアル系弱男は「神様が運命を~」とか言うんだろうけどw
そうやって自分で努力せずに神頼みだから弱男なんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:40.98ID:8FKxaY530
>>72
LGBTは社会保障の崩壊に繋がるし、難民ジャンジャンバリバリ受け入れも治安悪化や共同体の崩壊に繋がるから、日本人の生活に関係あるよね
なのに左派政党が軒並み推進してるのが浅はかだなとは思う
勿論、難民に関しては、本当に戻れる国が無い場合は受け入れざるを得ないが、DVとかレズとかの理由で受け入れてたらきりがない
それでも消去法で仕方なく、立憲共産に入れてる
共産党も昔は、部落解放同盟に異議唱えたりと、弱者保護原理主義ではない大局観があったのに、今は劣化して残念ではあるが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:38.50ID:8FKxaY530
>>74
公文書改竄やシュレッダーによる証拠隠滅も、マスコミ支配による統一教会問題も、根っこは同じ、民主主義の無力化だろ
ちなみに年収はそれなりに高め、つっても一千万に届いてないレベルだから大したことはないけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-yz0z)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:13.46ID:X/Es/qF0M
今望まれてるのはガソリン、物価高の対策なんよね
大多数の国民が望んでることを第一にアピールしないと支持されんよね
その他のことを声だかに叫んでも届かんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:09.55ID:qaP8q2wZ0
>>76
うわ出たよ弱男特有の拡大解釈
弱男は複雑な問題を理解できないからすぐに単純化して全部一緒とか言い出すんだよな
公文書は安倍が絡んだってただの言いがかりだし、統一問題がマスコミ支配による民主主義の無力化ってもはや意味不明
本当に頭が悪そうだなお前
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:34.06ID:8FKxaY530
>>78
組織で働いたこと無さそうだネ゙
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-+WPz)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:40.75ID:0A8jdes+0
立憲も独裁すりゃいいのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:49.34ID:qaP8q2wZ0
>>80
反論できないって受け取るけどいい?
むしろ組織で働いてるなら物事は単純じゃない、全部一緒なんて言えないとわかるもんだけどw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:42.70ID:bPINwICM0
>>39
はいはい壺磨きごくろうさん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-0TBa)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:20.13ID:G8a3HXIm0
立憲を批判するものに対しては「即壺認定」の低脳立憲ゴロツキカルト登場(笑)
てめんとこの統一教会関連議員どものパージは済んだんかよ、低能
自分とこの壺議員どもの掃除もできず、維新と同調して統一教会の保護に加担したニセ野党のカルト子分どもが何言ってやがんだアホ
さっさと立憲心霊民主教本部に帰って、汚え壺掃除してこいや人間のクズが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-0TBa)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:37.97ID:G8a3HXIm0
リッカル現実逃避芸『立憲批判者はネトウヨ・壺認定』
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:53:09.44ID:csxrcNEg0
リッカルは立憲を批判されると壺認定してくるけど
統一とズブズブで宝珠宗宝珠会のスラップ代理人までやってた米山とか大好きだから
本当は統一教会なんてなんとも思ってない
ああいうのが一番有害なんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:58.38ID:qaP8q2wZ0
>>86
壺認定してくる奴には「文鮮明はサタン!」と言い返すと一瞬で黙るから面白いぞw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-VSn1)
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:15.41ID:AjTZyvek0
>>86
なんというか楽だからじゃないかな
ミッドウェーの演習じゃないけどさ支持率低下!政策が批判されてる!他党との協力はうまくいかなさそう!
…まて!それらは壺の工作とする!みたいな
そしたら政策が変なのでは?とか伝え方が変なのでは?みたいなの考えなくて済むもの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:37:33.23ID:3XTbWwch0
>>1 統一の敵=立憲
自民党も統一教会の解散命令だすのにねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況