X



24歳大学院生、JR加古川駅宝殿駅間の電車内で「スカート短い校則大丈夫」と言って女子高生の太もも触って逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tDdT)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:01.08ID:I/kAhBwga?2BP(2223)

「スカート短い校則大丈夫?」女子高生の太もも触ったか 24歳大学院生を逮捕 - サンテレビニュース
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/08/21/70841/

JRの電車内で隣に座った女子高校生の太ももを触ったとして、兵庫県内の大学に通う24歳の大学院生の男が 8月21日に逮捕されました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、明石市に住む24歳の大学院生の男です。

警察によりますと、男は7月5日の午前10時前、JR加古川駅から宝殿駅を走る電車内で、15歳の女子高校生の太ももを触った疑いが持たれています。

女子高校生は通学途中で、2人掛けの窓側の席に座っていたところ隣に座ってきた男が「スカート短いけど校則とか大丈夫?」などと話しかけてきて、太ももを触ってきたということです。

女子高校生は、友達と待ち合わせていた宝殿駅で降り、その後、母親が交番に届け出ました。

警察の調べに対し男は、「女の子の太ももを触ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-dM5z)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:28.91ID:nhHnx7Y70
ヤフコメではこんな事で逮捕されるのかと憤慨してた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f986-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:27.45ID:TLJiZq+G0
校則は大丈夫だが法律は大丈夫じゃなかったらしいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-XHxp)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:02.83ID:DGzsj0Pe0
あれ?短いスカートなら痴漢されても文句言えないはずでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219c-mCO4)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:14.47ID:pYckA97m0
短いやつも逮捕しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-AGbA)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:25.27ID:ApfM37Wm0
加古川なんてクソ田舎でよくやったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b8-uFi1)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:19.98ID:lslvckiu0
ジャップ社会だと
短いスカート履いてる方が悪いんだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-7MSP)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:13.13ID:FjLYvactd
(ヽ´ん`)JKの心配してあげたのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:46.00ID:bMlAJu/R0
魔境ひょうご定期
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-7pW9)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:46.03ID:fnc9Kwo5d
>>6
だからこの男も心配したんだろな。神奈川ならデフォ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21b9-F76W)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:59.58ID:GB6rQoK+0
就職も研究もうまくいかないと院生はメンタルを病んでこういうことしちゃうんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:56.02ID:UmS/P5wRa
24歳って留年してるやん
俺みたいにちゃんとはたらけよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-TZ3e)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:45.53ID:02+8bbMh0
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況