X



高校生、滝から住吉川に飛び込む遊びをしてたら意識不明の重体になり、友達にトラウマを残す [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-xtlg)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:03.64ID:jl007TA8a?2BP(1000)

神戸市の川で友人と遊んでいた男子高校生(16)がおぼれ、意識不明の重体となっている。

20日午後4時半ごろ、神戸市東灘区の住吉川で、「友達十数人と川で遊んでいたところ、友達がおぼれて引き上げたが意識がない」と消防に通報があった。

消防によると、溺れたのは16歳の男子高校生。病院に運ばれたが意識不明の重体だという。ほかに溺れた人はいなかった。
男子高校生は、高校の同級生らと滝から飛び込むなどして遊んでいて、水深4メートル程のところで溺れたという。

また、滋賀・近江八幡市の琵琶湖では20日夕方、水上バイクに引かれる遊具「トーイングチューブ」に乗っていた女子中学生(13)が転落して頭を打つなどし、意識不明の重体となっている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24836506/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-mGec)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:08.66ID:fo9PZAox0
https://i.imgur.com/8PdiRpg.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-nFdg)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:41.46ID:FpyWk8NP0
なぁに人夏の思い出さ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-ToHT)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:02.99ID:JCCmgLXW0
めっちゃ岩ゴツゴツに見えるが水深4メートルもあるのかこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:35.79ID:ztq7TZPq0
また引きこもりの勝ちだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9305-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:11.51ID:qR7DEU4h0
住吉川なんかに泳げる場所あったんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-7hup)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:54.11ID:CI4IeL+jr
9月になったら忘れてるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:51.64ID:S023VQFD0
学校の横を流れていたのでよく走らされていた思い出。しかし清流のみちの端までしか知らない。
だいぶ上流なんだろうな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-MHNA)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:41.31ID:38TXDk010
>>8
はえてるぞ
>>9
はえてるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:48.59ID:2UrSLntb0
十数人て多くね本当に川遊びかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-U3oz)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:42.11ID:6vHHLP2kd
麒麟の翼を思い出させる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:17.83ID:wCmgAxBu0
白鶴美術館から焼き場~五助ダム行く途中にあるマンションの前辺りだな
どこの高校か出てないのか
頭悪そう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-hPrW)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:55.49ID:wCmgAxBu0
溺れたのは同県淡路市の高校1年の男子生徒(16)
news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20230820007.html

遠征して来てたのか
ようしらん場所でようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況