X



安倍が死んでなかったら山上って絶対死刑になってたよな [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3925-I1y8)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:02.74ID:NnI6kZNa0
安倍が四んでなかったら刷陣未遂で有期5、6年
でしょ?四んで良かった上手くいった、守るために
やったって本人が満足してたらそれでいいんでないの。山神のお陰で助かった命がたくさんあった。
小川さゆりさんとか橋田さんとか。警察がすぐに来てくれて変わったって喜んでた。
山神、幸せになってくれ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-2L5T)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:10.39ID:n2nswtKVd
刑法的にはさすがに難しいだろうからエクストリームなやつでね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3925-I1y8)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:40:01.67ID:4UL1crEr0
安倍を頃した結果+300兆円の経済効果なんでしよ

安倍のセリフ「政治は結果なんです」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3925-I1y8)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:41:59.10ID:4UL1crEr0
>>11
自民党が物凄く逃げてるやん
公判前整理手続でもムリクリ段ボールを金属にしたり。
裁判はない。
恩赦になる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3925-I1y8)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:26.74ID:4UL1crEr0
>>1
この記事、山神人気をよく思わない親族なんかな
少年時代の写真2枚出してきたけど
う〜ん。なんか暗い。少年時代はお坊っちゃまだったはず。なんか薄汚い。悪意を感じる。Sage記事?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:57:45.39ID:dhpABbCK0
山上がどうなるかわからんけど安倍は死なん方がよかったかもな
生きていたら安倍も統一教会との関係を話さないといけないし
統一教会の話題が続いてるだろう
もうみんな忘れてね
あと安倍が演説するなら「統一教会」とか「マザームーン」とかのプラカード持っておちょくりたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:04.56ID:dhpABbCK0
しかしなんで裁判せんのやろね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:02:26.34ID:RFPlBLFo0
じっさいテロは仮に殺さなくても終身刑くらいにしていいだろ
こんなもん放置してたら民主主義の根幹を揺るがす
げんに昭和初期はテロの横行で政党政治が崩壊した
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lXn0)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:19.39ID:1KDav2kza
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-z0Vz)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:13.30ID:6T3Ow7z+0
そういえばしまえりってどうなったんだ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3925-I1y8)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:40:46.30ID:4UL1crEr0
うちの地方紙(北陸地方)

旧統一教会が北九州市を提訴

馬鹿じゃないの?反社会的集団だろ?教団言うな!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-5K44)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:17:33.43ID:sro5vfCOa
ニュースにすることなく闇に葬るだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0mpE)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:19.20ID:a1Iq99yrM
死刑?刑罰って裁判受けてくだされるものだよね?シマエリどうなったっけ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-wmne)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:03.47ID:ZL/sgbTX0
>>9
安倍反逆罪だから何でもありだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:52.45ID:NOlPXO8Z0
拘留中に自殺扱いの不審死だろうね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98e-4nAt)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:07.00ID:g0JcAUZ80
しまえりは続報が全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況