女「ポルノコンテンツは世の中に一切必要ない。男性の性欲は彼女作れば解決する話」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私の幼馴染の親友で1つ上の男性は中学生の頃から彼女を切らしたことがない。
だから精通はセックスだったって言ってたし、ポルノも一切見た事ないって。
https://anond.hatelabo.jp/20230821041833 俺たちだって好きでシコりまくってるわけじゃないのに…
自分のマンコの価値を上げるって意味ではポルノ禁止する戦略って間違ってないよな
まんこがこういう発想するのは「だから私に金を使え」ということだと言われてる
既婚まんこやブスフェミが異様に男の浮気を嫌悪したりすることの根源には
「私以外のまんこに金が流れる」ということへの嫌悪感がある
要はVtuberや2次元、AV女優、浮気相手、これ全部女にとっては競合他社なんだよ
必要かどうかは
当事者が決める事じゃ
関係ない他人が決めることじゃないんじゃ
ポルノコンテンツに負けるレベルの女たち「私に彼氏いないのはポルノのせいなんだあああああああ!!!」
結局彼女が途切れない男性だって親密な関係になる前に好きな人をネタにすることはよくある
彼女とは別の女性もネタにしているかもしれない
示威なんて男性なら誰もが行う行為なんで彼女がいるか否かはその人が性的消費しているかどうかとは何ら関係ない話
>>173 前半部分の理屈が正しいとしてどう考えても
競合者って浮気相手だけだよな。
彼女いようが100人切りしようがナンパ師だろうがポルノ見ないなんてありえないよ絶対
彼女「やめて、今日はそういう気分じゃないの」
キンタマ(パンッパンッ!)
ほな彼女作れないやつはどうすんの?
あと、娼婦にとっては必要だろ
女性用の風俗とか、ホストクラブとか、AVとか色々ありますけどねえ
こんなこと言ってる女ほど
魅力がないんだよなw
女のコンテンツに対する
ただの嫉妬にすぎない
自然の法則に逆らっても意味なくね?
なんで自分の都合で世の中が変わると思ってんだ?
エロ漫画はまだしも、AVや風俗やパパ活が完全禁止になったら、困る女も多く出るだろう
それらで儲けてる女も居るし、他の仕事で地道に働くとも思えない
極一部の女は男見つけて結婚するかもしれんけど
イスラム教はフェミの理想だからね。女性の権利は全て規制。
ど貧乳のショボい身体の女をこの世から抹殺してから言ってくれ
現代の人間社会は貨幣社会であり、日本は資本主義の法治国家である
法治国家については最近怪しいけど
それは置いといて、需要があるから供給がある
社会的な課題があると感じるのは、裏を返せばビジネスチャンスでもある
書いてて思ったけど、もしブレイクスルーが起こったら餓死するまんさん大勢でそうやな…
女をオナホ扱いで次々に消費するほうがポルノ見るよりいいって
よくわからん価値感してんな
このスレのジジイ共の書き込みより
>>1のはてなの書き込みのほうが
エッヂ効いててワロタ
生意気なオナホだな
なよなよした男が増えるからこうなる殴って女は教育しないとつけあがる
なんかフェミ団体みたいなこと言ってるのって完全にブスだよな、しかも心まで醜いときてるし、まともに会話できねえし
頭も顔も心も悪いって何もいいとこないからって他人を攻撃すんなよって思うわ
嫁、彼女はオナホじゃない運動はどこがやってたんだっけ
色々めんどくせえな
ちんこがまんこに必死にならなくなってまんさん必死
ポルノのせいはたしかにある
現実のブスより動画の美人のほうが興奮するし
妻と愛人とセフレ、たまに風俗行ってるオレでさえ無臭物見るけどな。
あっ、オナホも持ってるわw
こんな作り話かウソ話を出してきてよくドヤ顔出来るな
仮に本当だとすればその幼馴染が異常者か障害者で健常な男は愛してもいない女の裸に興奮しセックスも出来る
性産業なくなって貧困に喘ぐまんさんでても自己責任でお願いします
争いに負けた男はちんこ切って無性になりただの働きアリになれってことだよ
>>194 強者にオナホ扱いされるより弱者から性的な目で見られる方が嫌なんやろ
ポルノを無くせばブスで性格悪いアテクシを養ってくれる王子様が現れる!!!
この汚物自殺させたほうがよくねw
そもそもポルノコンテンツって弱者女性の救済じゃないのか?ファストマネーの仕事だし
セックスアピールの強いメスはどの生き物でも排除されるちからが働くからね
建前でも、というのが重要で、ネット以降シコれるとか抜いたとかオープンに言いすぎてきたのは確かにあるかもな
公然とさせすぎてしまった
性的なものに蓋をすると今度は別の問題もある気はする
やりたい時にヤレる性処理便所になってくれるならいいけどさー
そうじゃないじゃん
本当に解決したいんなら男任せにすんな
女がムキムキマッチョになれば良い
>>214 弱者もその辺のブスなBBAを性的な目で見たりしない
ポルノは逆に見てもらってなんぼ出し
全く理屈になってない
主張が統一協会とかなり被る
バックについてんじゃないの?
フェミらしく何故か男性側しか観てないがポルノ女優に対してお金が発生してる事を忘れてる…
じゃあジャニーズも韓流イケメングループも見るなよ
女も男と付き合えば性欲解消できるんだから
男を性的消費する必要ないわな
学生の頃から度を超えた美人巨乳で男性からの奇異の視線に嫌悪感を抱き過激なフェミニズム発言をする活動家になる
そしてこの発言後の夜道でブ男の集団に囲まれた「お前が実践しろ」と一度も使われた事がないくっさいくさいオチンポに責められオホる
結果昼はより過激な発言を行いヘイトを集め夜な夜な犯される日々
と言うエロ漫画を考えた
穴がついているだけで男が寄ってきたバブル時代の売れ残りかな
女にも言えよ
BLとか少女漫画とかあるだろ
少女漫画結構過激だぞ
おっさんが描いておっさんが抜けるんだから
女を消費するのは不要では
>>189 今や女が大金稼ごうと思ったら真っ先に出てくる選択肢が風俗パパ活だからね
そもそもポルノや風俗やパパ活が無くなって困るのって男性じゃ無くて女性でしょ…簡単に金稼ぐ仕事が減るだけなんだから
女の敵はヤリチンのはずなのに何故か弱男に牙を剥くよな
生理の時どうするんだよ
妊娠して子供生んだ時どうするんだよ
嫁とセックスする前にいっぱいエロ動画見てる男の努力を考えろよ😡
そうする前にまず女独自ルールの女社会をなおせよ諸悪の根源だろうが。
>>206 レイプが国技のお前の国ではポルノが禁止されると男はみんな強姦魔になるの?
>>237 弱男を淘汰したいと考えるのも女の性欲の一種なんだよ
つべにしろツイッターにしろ何でもかんでも性欲由来のものに溢れてしまうんだよね
結局行き着く先は性欲なんだからとことん開放したほうが人間の快楽のためになるんじゃないの
そもそも女が書いてるのかすらわからないしまず嘘松だろ
>私の幼馴染の親友で1つ上の男性は中学生の頃から彼女を切らしたことがない。
こんな親友がいる女なんているとは思えないし
いるとしても本人も陽キャだからはてなにこんな文章書いてる暇ない
「あの、これさ、女を性的消費するのは問題だから男性はオナニーしてはいけないということを言った?」
必要ないなら潰してみたらいい。逆立ちしても無理だろうけど
自慰をしない男性って本当に存在する男性なのか?
出家していて戒律でしないというのなら理解できる
>>243 女は集団意識が強いのと、男同士を争わせて優秀な種を選別しないといけないから
やたらとコミュニティに階級を作って争いを煽るんだよな
スカトロポルノで定期的に抜いている俺が言うのは恩知らずな話だけど、スカトロポルノに出演する女たちは脳に何かしらの障害があると思う。
女と童貞は勘違いするけど彼女がいてもオナニーはするぞ
毎日違う女とセックスできる環境ならわからんけどな
>>223 ポルノは見てもらってなんぼって何目線やねん…
>>255 金の為にやってる女優より好き好んで見てる君の方が異常だよ
>>253 少ないけどいることにはいる
理由は宗教的なこともあるだろうし、そもそも性欲がなかったり、色々あるだろう
野生動物はともかく人間で全くオナニーしない男とか病気だろ
5日目くらいからドロドロ精子になるのに
あのドロドロなもので妊娠させてちゃんとしたの生まれてくるのかどうか
ai生成のお陰で自給自足地産地消でまんさんの目を汚さずに処理してる俺は許されていいよな
フェミはジャニーズにも攻撃しとるだろ
あいつらの目的はポルノだけじゃなくて日本のコンテンツへの攻撃だからな
俺、「性的消費」とか言う謎ワードに関するバカ女の思考がわかった!
https://anond.hatelabo.jp/20230822084512 ロジハラオーバーキルしてて草
もう少しこう、なんと言うか
手心というか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています