X



これ鬱病になったやつにしか分からないと思うけど、鬱って波があるんだよ。たまに調子が良い日もある。そしてそういう日に自殺する。 [611719122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d905-xoZo)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:39.71ID:2mvhO56f0
調子が悪い時は体が重くて死ぬ気力が湧かないからね
死ぬのって結構エネルギーが要る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-zV/e)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:36.22ID:DlqBPH/s0
ああ俺もそれで死んだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-DQRX)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:12.42ID:6uzV5GGj0
躁鬱の揺り返しだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b67-cjre)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:42.90ID:ODrsA0fo0
双極性はガチで死ぬ
治りかけても自分で傷口を広げる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-oi+k)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:24.52ID:PWteEurXM
遺伝とかありそう…、、
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8973-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:11.59ID:+T7B7Tyu0
比較的元気な時に出かけるから
周りにはなかなか信じてもらえないんだよな

家族にいるけど、家族でも理解できないときがあるから仕方がないはわかるけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:33.87ID:NOlPXO8Z0
気の毒な事に死んだ人だけが本当の鬱
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:43.23ID:DNfj9tCs0
死に至る病
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-greZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:11.23ID:EzzSJ5kU0
でもどんな時も5chとアニメ鑑賞とオナニーはできるんでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-or/S)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:24.27ID:HfQsK9gMp
周囲からするとこれが怖い
何にもできないドツボ状態からちょっと良くなってホッとしてたら…だからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-yCKi)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:02.60ID:UrA9smn+a
刷り込みやめろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-muNl)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:45.85ID:QYsjLJaR0
たまに調子が良くなる自分が一気に許せなくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-tlDh)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:18.71ID:J7vTBUEe0
待って、安倍さんを連れて行かないで🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-dGPL)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:48.73ID:mNgsKAHB0
調子いい日がある鬱は双極性障害だろ
鬱よりやっかいな奴だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-tpFH)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:11.12ID:yvVe1GTa0
普段は病院と家往復して疲れるだけなのに
ある日衝動に任せてお台場でハッスルしてたりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況