X



【画像】「嫌儲お嫁さん検定(特級)」の第一合格者がこちら。家で毎日エビスビールと高級枝豆を食らっても怒られなさそう。やったぜ。 [769417518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:43.51ID:NjIbxOVI0?2BP(1000)

見た目で年収良さそうって感じる女性ってほぼいないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6Ctw)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:51.68ID:hI4n8/Y9a
https://i.imgur.com/9NrbQ9z.mp4
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c90d-irQe)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:11.36ID:1yKT0DX60
男に寄生しない女はつよいよ
捨てられる可能性も高くなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d391-uf5n)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:32.99ID:lmzdS3r10
劇団員松
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:50.46ID:sdQG61RE0
 彡 ⌒ ミ
J(ヽ;:゚;:ん;:゚;:)し「原発はんたーい!給料あげろー!岸田やめろー!入管法改正はんたーい!」

彡⌒ミ
(ヽ´ん`)「うーん…」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:10.55ID:sdQG61RE0
>>5
看護師みたいに食える資格持ってたりどんな会社でも通用する高スキル持ちだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-z10G)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:43.83ID:YqpgSFurd
拡散されるのわかってての発言だぞ

ウェザーニューズから何も学ばないのなキモオタは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-7s4z)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:54.47ID:BDFcHiWmM
女性専用車両の私はどこでもいいですって答えたあのお姉さんじゃないの
違うかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-1g2d)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:28.53ID:wWLfeZ+Z0
>>5
それな
自然と男もハイレベルのメンタルを求められるわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cf-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:35.38ID:SHaDXSHu0
でも良い女は弱男には振り向かないよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:47.16ID:gHuUc0sT0
何でネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:48.46ID:NjIbxOVI0
>>9
いやそれなら
顔出しは無理ですorそもそもインタビュー断る
で済むでしょう。
ネットの悪意ある女性像に毒されすぎ現実見よう。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:25.47ID:NjIbxOVI0
それにしても
左上の謎のカウントダウンはなんだろう?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iUNE)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:11.83ID:2rh78Yxha
妹がいわゆる士業ってやつで先生と仕事場で呼ばれてるからめちゃくちゃプライド高くて話し方もマウントもかなりキツいんだが旦那とそろそろ離婚するらしいし仲も冷え切ってると聞いた。自分にも厳しいから他人にもかなりきつい。もともと所帯持つの向いてないと思ってたから案の定って感じ。妹に似てプライド高くて医者の卵の甥は母親に付いてくるそうだ。
キツい性格って難しいぞ?
知り合いの女弁護士もすげえ怖いし旦那も強烈な弁護士で、その息子は大学をわざわざ遠くの大学行って金持ち大豪邸なのに一人暮らし希望で出ていったからよつぽど親が嫌だったんだろう口喧嘩敵わないし。。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-AB2z)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:20.33ID:si6225Hgd
>>2
AI?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-q59E)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:53.01ID:NjIbxOVI0
>>22
違う
本当の画像
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-0WDc)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:19.96ID:U6oQBJ1N0
ロベスピエールと枝豆食って に見えた
デムーランかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-efQw)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:17.24ID:DEHMz4vY0
看護師嫁俺無職だけど365日すっと子供2人の世話してるは 友達いなくて恥もプライドも自己実現欲もないから時間リソース全部子供にツッコめるゲームとか運動も一緒にやるし楽しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5f-WVsn)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:29.98ID:LCnKyOZQ0
>>4
いぃ・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-3t0B)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:24.81ID:+kOtYqdC0
つーかこういうタイプがお前らの嫌いなDQNに捕まるんちゃうの?
ヒモタイプの
そんでシンママコース
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-EQMe)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:50.97ID:vfhudJem0
>>2
絶対仕込み
こんな美人が町中でインタビュー受けるわけない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-LmLg)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:58:51.57ID:zoAJmUP20
そら現実見られない単細胞は結婚する前なら綺麗事でこう言う事言えるだろ
結婚した後に動力や友人に夫の職業とか聞かれたり同僚や友人ましてや部下や後輩が高収入の奴と結婚して良い暮らししてたり高額挙式マウントとか取られたら確実に耐えられなくなって破局する
バカだらそう言うところまで想像できないしそんなバカはこんな情況に耐えられる訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況