X



東電エリア民はノーダメージという悲しい現実 [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-iboa)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:27.38ID:NADslXEb0?2BP(1000)

半世紀も福島を食い物にしといて発電できなくなったらポイとか鬼だろ…



福島第1原発の処理水、24日に放出開始 関係閣僚会議で決定

https://mainichi.jp/articles/20230821/k00/00m/010/261000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-greZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:36.19ID:VKNZWwuP0
東電原発の出汁が効いててうまい魚が食えるぞ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-oi+k)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:56.74ID:ULoJJgeuM
へへっ、よせやい!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-WOjd)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:12.03ID:X15GYtDqd
親潮が沿岸に沿って、茨城はもちろん千葉の九十九里浜までは流れます
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Vxgr)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:55.33ID:tRXAwXis0
ノーダメージじゃねぇーよ
関東の食材のほとんどは東北・北関東産だぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:53.22ID:i4zJTg71M
中国香港の代わりに関東の人が身体を使ってろ過してくれるんでしょw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-/wuJ)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:27:10.57ID:y+Z1IJgv0
もうお寿司食えないねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-/wuJ)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:27:51.42ID:y+Z1IJgv0
生物濃縮って知ってるか?
岸田レベルの学歴では耳にすることもないだろうが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iUNE)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:27.81ID:UbSxLiSUa
マジでクソだわ
なんでいまだに世の中は原発推進で動いてるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:40.45ID:9Z/Ps7c30
死ぬほど美味しい奇形の回遊魚をトンキンカス達も食べるから大丈夫だ

また、タンクの4分の1だけで測定したが、主にタンク底にある高水準のスラッジ(カス)廃棄物の濃度に対しては情報が一切ない
https://s.japanese.joins.com/JArticle/300310
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:49.38ID:VlMuZ2Us0
じゃあ作る時に反対したらよかったやん
、あぁ反対した人らもいたんだろうけど そいつらをバカにしたんでしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況