X



中国産アニメ「攻略うぉんてっど!~異世界救います!?~ 」完全に日本産アニメを超えてるどうすんこれ? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-rfEz)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:29.33ID:/sIkbCQnd
間抜けな邦題つけて中国様の作品を貶めてるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:57.05ID:P4rNxZMdM
>>7
完全に3D計算されたアニメーションだ
日本の左右にずらしてごまかすナンチャッテ3Dとは違うな( ´ん`)y-~~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-ZfD9)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:31.58ID:ls7tM+yKM
どうせ違和感モリモリで見なくなるヤツ
日本人には合わない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14d-tjTV)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:16.90ID:+SdPjvmI0
gdgd妖精s枠か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-ZfD9)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:01.68ID:ls7tM+yKM
>>16
時光もなぁ
露骨に泣かせにきててなんか腹立ったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-mdXp)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:59.63ID:ovdG1mLe0
>>12
車が右側通行とか何故か高校生が第二外国語学んでるとかか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-qmBi)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:53.63ID:ZhOIxE+B0
>>20
もっとそういう明らかなカルチャーの違いじゃなくて
もっと何か根底に横たわってる違和感みたいなのがある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e4-srDo)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:55.93ID:Vsv3n1Vf0
> 社畜生活を送っていたアラサー女子

なんで社会主義国に社畜がいるんだよ
共産党はちゃんと検閲しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-mSx8)
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:52.31ID:UjHh74ST0
>>22
会社でなく社会の畜なのであります
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32a-FpEL)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:34:35.82ID:J4pO6G3f0
日本の悪い影響受けてんじゃん…終わったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:43:25.94ID:FGCMDHpf0
なろう系なら元々9割ゴミ作品だから
中国でも簡単に代用できそうだな

ポルノとかのジャップ性欲猿要素は難しそうだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Q0qG)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:08.87ID:AM60ngQxr
中国アニメあんまおもんないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:46.64ID:VlMuZ2Us0
機嫌は俺ら日本なんだぞ!!!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:52.58ID:Lf//jtZS0
なろう系に男主人公必要無いってことをちゃんと理解してるのがすごいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-AmXv)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:51.16ID:vzWWTGsF0
なろう見てすごいとは思わんだろ・・・
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:10.64ID:ERY8PY5V0
>>21
笑わせに来てるのに笑いの間が違うので笑えないみたいなのが
致命的な気がする
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:05:44.18ID:ZCy6SZ+Sa
アスペキモオタ向けアニメに質の差なんて
そもそもないと思うんだけどな
性欲を刺激すればいいだけだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-VSn1)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:52.38ID:GtNcFcUA0
中国アニメのほうが圧倒的にクオリティ高いからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:31.22ID:yncz+Q0C0
わろた
パクリだし訴えるか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d176-DAOQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:17.35ID:/KKYtz/40
なんかショボいな
CGこんなもんか中国
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-83LK)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:47.02ID:8oGRwaN90
今期覇権は時光、来期はこれか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-83LK)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:03.74ID:8oGRwaN90
覇権確定のキャスト陣

□ キャスト
イノー:日笠陽子
エンヤァ:加隈亜衣
ウィルフ:瀬戸麻沙美
ライライイン:豊崎愛生
バロル:早見沙織
ナグ:青山吉能
ガラティン:羊宮妃那
チェリー:久野美咲
ブドウ:徳井青空
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1b6-vbJ7)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:05.53ID:7a1udyB60
>@syamudesuyo
>4 週間前
>ケンモメンが宣伝してるから見ないわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:54.12ID:BECd0Ka00
実写作品だって今は膨大に作ってるはずなのに
なんで日本ではごく一部しか知られてないんだろうな
日本以上に中国の感性と共感できる国って他に無いと思うんだが
米韓→実際定期的に話題作が出る
欧→市場規模の関係で日本までは届かないのが多いんだろうと納得できる
中→?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-2RRZ)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:42.38ID:Uvj/fC1T0
途中までは面白くても突然迷走したり話がとっ散らかりすぎて収拾付かなくなるパターンがかなり多い印象がある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:47.16ID:abpCQIZja
アスペキモオタ向けアニメに質の差なんて
そもそもないと思うんだけどな
性欲を刺激すればいいだけだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-dDkA)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:58.22ID:d5tAcl2W0
中国日常か、文化の違い楽しめるかな?
中国の神様のアニメ、4コマスタイルかと見てたけど
絵は良いのに話が全く入ってこなくて見なくなってしまった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9cc-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:22.46ID:mTo5Qbuc0
>>5
まあそら現実(共産党政権)への不満は中国のほうが有りそうだし
それでいて体制批判に繋がらない異世界転生系は受けやすいだろう
今のなろうの主流の現代ダンジョンでつべ配信は無理そう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:47:37.31ID:bILnNfCRa
アスペキモオタ向けアニメに質の差なんて
そもそもないと思うんだけどな
性欲を刺激すればいいだけだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:54.09ID:bILnNfCRa
アスペキモオタ向けアニメに質の差なんて
そもそもないと思うんだけどな
性欲を刺激すればいいだけだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:23:42.05ID:IOafb3Hfa
アスペキモオタ向けアニメに質の差なんて
そもそもないと思うんだけどな
性欲を刺激すればいいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況