X



【悲報】ふたば民さん、チェンソーマンで統一教会をディスられ発狂。スレをコピペで荒らしだす [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-UADZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:14.62ID:OMeuccHJ0
ふたばスレなんてすぐ落ちるんだからまとめろよ無能
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:36.99ID:5LDaOc++0
ツボ派w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:00.30ID:hQVOeRpV0
確かに統一をおちょくってる内容だな
チェンソーマンって初めて見たけどこういう作品だったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514c-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:47.77ID:l7LTLgPV0
言うほど統一とも思わんかったが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:00.76ID:PUHDijTH0
アメリカが全て悪いんですよってのも統一教会の中共が全て悪いんですよってのの当て擦りな気がした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a6-AmXv)
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:44.90ID:0CD5zB9h0
まさかタツキもサタンじゃないだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:17.29ID:MwTR3VN/0
5ちゃんを嫌ってる割に自分たちが壺というオチか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Dhrn)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:41.07ID:qngEW/qnr
imgでチェンソーマン叩いてるシャンカーは安倍晋三と自民党とウクライナバカにしてるし
俺たちのことネットで唯一信頼できる嫌儲父さんって慕ってるふたば唯一の良心だぞ
https://tsumanne.net/si/data/2023/08/23/8871584/
https://tsumanne.net/si/data/2023/08/18/8864272/
https://tsumanne.net/si/data/2023/08/11/8851581/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-tXqS)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:42.56ID:8AuW7TBpM
あれ統一教会なんだ
ていうか統一教会を支持してる人って本当にいたんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b78-VYwZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 02:33:24.99ID:0kQNszl60
>>17
ウクライナバカにしてるってことは
反米陰謀バカの揶揄もグサッと来てるんだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:31.22ID:PUHDijTH0
アメリカが全て悪いんですよってのも統一教会の中共が全て悪いんですよってのの当て擦りな気がした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-2RRZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:20.63ID:pCyfjgnt0
>>22
アネクドートっぽさはあるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-zI3p)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:05.50ID:306NzKfs0
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfd-YlDj)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:38.88ID:A2GtVeRZM
スローペースでいまいちシナリオの芯が見えない展開に多少の不満は出てたけどなんやかんや平和に語られていたのが昨日から急に荒れたな
マジでカルトじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8ZnZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:54.89ID:Em4K1UJ9M
mayはキャラ萌えで満足してる奴多かったけど今回の件で手のひら返し始まるのかな
一回叩き対象に落ちたらなげーぞあそこは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-TIKt)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:09.26ID:fM7xjV2SM
【ハメ撮り】10代の女の子がはじめてセ○クスでイッた瞬間がコチラwwエロすぎww
http://tocht.catandbird.net/U62wH/45730965
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Fw+A)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:34.93ID:XQy8M6cJ0
壺ウヨこれどうするの?😂
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-zOlQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:23.10ID:uHCBYPB60
>>7
この作者がそんな深く考えてる訳ない
やべー宗教って要素だけトピックして描いてるだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-JzFQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:57.56ID:QkYrffhhH
作者って若いのに原理研究会のオマージュもできるんやな
だいたいあの雰囲気で合ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:43.22ID:pfyZ+Hol0
普通に怖いんだけど・・・としあきってガチシックのたまり場なんか?

ここにくるネトウヨは開き直って「チョンモメンが統一信者だろwwww」とかガイジかましてるのに
統一っぽいものがあてこすられて発狂するってマジでマザームーン信じてるの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1c0-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:38.91ID:QnPh1MEm0
チェーンソーマン協会に救われた人がたくさんいるっつうのは本当だぜ!って言葉が
統一教会スレの統一教会信者のレスまんまで笑った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:59.64ID:4Kklf50t0
リベサヨが憎すぎて統一教会批判者批判、統一2世叩きに手を出して後に引けなくなってる冷笑系はX(笑)で腐るほど見たけど
この人たちはガチの信者なの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:36.48ID:esChMLp40
>>2
1、スレの言葉をまとめる
2、カタログや目立つ画像コメントのSSを撮る

こんな感じにすべきやな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-/fTd)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:04.54ID:oEWuAy170
タツキ最高
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:23:03.70ID:wA5vVnyT0
カルト茶化したり統失ネタにしたりおもろいなタツキは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:25:37.10ID:usOyIPAIM
昔ならもっと反社反日カルトなんてみんながクソネタにしてたのに...今の触れちゃいけないみたいなあたおかな空気なんなの
あんなんネタにしたらおもろいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:02.31ID:0DnCSAeq0
>>1
ふたばのやつどんなスレタイでどんな書き込みあったのか教えてくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-i++4)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:23.22ID:Z6JuCyUU0
スレ落ちとるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:30:51.02ID:85Q+v1EFF
Qアノンネタがこすられただけで別に統一教会でもなかったような
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:17.22ID:V3XJi0Kz0
ふたばって高齢ネトウヨの巣窟のイメージなんだが壺もいるのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:21.89ID:85Q+v1EFF
>>46
たし🦀
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-7MSP)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:01.22ID:85Q+v1EFF
魔人(中身悪魔の人間)がチェンソー教会をすでに乗っ取ってて
バカな信者の知能にあわせたデマ広めてるから
愛国界隈とかサンクチュアリQアノンのが近いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況